&海 馬&(peter79222)

發文

#1646478 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jiern1 大大

可以給我改尾燈的住址?? 電話??
新竹 +1

viator009@kimo.com

謝謝~~
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1611588 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人試過啊!!

麻煩各位大大我解答一下!!

謝謝
前往討論:CIVIC 8 原廠DVD一問??

發文

#1586964 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denialyi (林刀吳西郎) 所寫
錯的很離譜😞
這若是業務算給你聽的.我勸你換個業務吧....😰

錯在那裡呢???
可以說明一下嗎???
然後一般外面辦銀行車款的算法又是怎樣??
前往討論:車貸問題??

發文

#1498152 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思忘了被E-mail
謝謝
前往討論:新竹 CIVIC VTI 肥單

發文

#1498147 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大!!
是台北的業代都好談嗎?
還是有特定的??
如果有的話,可以給我業代的資料嗎???
謝謝!!
我人住新竹
前往討論:新竹 CIVIC VTI 肥單

發文

#1497072 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的菜單阿!!!
跟新竹不能比啦!!
我想在十月底以前買車!
方便給業代的資料嗎?感謝喔!!!
E-MAIL:viator009@kimo.com
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1496022 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹真的很硬啊!!
所以想請問各位大大!!
可以給我台北和台中好的的業代~~
如果業代那邊允許..
前往討論:請推薦新竹CIVIC業代

發文

#1480108 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是新竹人

可以麻煩老爺也給我一份??

謝謝!!!!

🙂
前往討論:fortis1.8空力進階版 有人可以推薦新竹業代嗎