1,230

下一站,幸福(peter102465)

發文

#1854274 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖妹妹) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
肯叔叔中午托夢要我問你😇

討厭人家害羞😊

我的三圍...41....32....38...電話..09XXXXXXXX😆

我會幫你轉給三峽神豬工會
下一屆配種

那我就可以看到它亮相了耶!咬橘子😊

偶再說你耶!😵

我太瘦了不符合標準啦😇

我又沒看到,我哪知道你是不是在騙我
還是你也是那種『自我感覺良的人』

怎麼感覺像在罵人😰😰😰😰

前往討論:為啥NISSAN的Rogue是流氓??

發文

#1852902 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

討厭人家害羞😊

我的三圍...41....32....38...電話..09XXXXXXXX😆

下一屆配種

偶再說你耶!😵

我太瘦了不符合標準啦😇

發文

#1852873 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

討厭人家害羞😊

下一屆配種

好性感😊

焦糖妹要咬橘子給偶看😆

發文

#1852785 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

討厭人家害羞😊

發文

#1852192 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 romeotw (一米) 所寫

免強有一點點喇
但是還是跟表嫂差太多😭

幹嘛跟別人比🙂

跟自己小時候比就好了😇

會不會我的胸部比焦糖妹還大😆

拍謝啦😊

有可能唷!我老哥的都比我大😭

還真慘😌😌😌😌

發文

#1852175 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫

就是因為吃外人嘛
吃個不餓就好
所以我都挑不好得吃阿😭

難怪營養不良😇

難怪都沒有像人家一樣的車頭燈😭

不是一定~

數大便是美

雖然通常... 是 😊

這樣有說跟沒說不是都一樣😭

小妹妹別哭 ... 真正遇上愛你的男人是啥都愛的 🙂

只是疑惑妳為何總要背對著我😇

背面沒有葡萄乾喔😆

還是分得出來吧😆

發文

#1852149 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=romeotw (一米)]
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
我忘記帶錢包出門😞
今天要餓肚子了😭

跟同事借一下不就得了😀
善用女人最強大的武器....😆

有沒有人要借我錢吃早餐😭😭

我借妳兩百不用還😇

前往討論:我也來秀一下我的小飛SYLPHY(白)

發文

#1852143 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

免強有一點點喇
但是還是跟表嫂差太多😭

幹嘛跟別人比🙂

跟自己小時候比就好了😇

會不會我的胸部比焦糖妹還大😆

拍謝啦😊

發文

#1852134 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是因為吃外人嘛
吃個不餓就好
所以我都挑不好得吃阿😭

難怪營養不良😇

難怪都沒有像人家一樣的車頭燈😭

擠一擠還是有的😆

免強有一點點喇
但是還是跟表嫂差太多😭

那趕快存錢😌

有了錢妳想要什麼(賽司)都沒問題的啦😆

發文

#1850550 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表) 所寫
焦糖妹該不會雙魚座的吧😰

不是!錯很大

獅子座
兇的勒😇

我可以跟你握手嗎~😇

好兄弟

我挺你😇

發文

#1850537 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖妹該不會雙魚座的吧😰

不是!錯很大

獅子座

兇的勒😇

發文

#1850488 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換照給好評😇

那我就換吧😆

已經丟了😇

換好了😇

這張最美😆

原來是嫌我臉很醜,早說嘛!我就打馬賽克就好啦😆

不醜啊😊

不過這張是辦完事呼呼大睡的模樣嗎😆

太晚近剛換了兩張很正的😆

太可惜了😌

肯大你有存檔嗎😇

他說很像阿飄還存檔勒

不會啦我相信焦糖妹現在是全優卡最正的妹了😊

要給好評喔😊

發文

#1850479 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換照給好評😇

那我就換吧😆

已經丟了😇

換好了😇

這張最美😆

不醜啊😊

暈!你還真會聯想😵

剛忙完.......

別這樣嗎😇有在運動的人精力總是比較旺盛😊

發文

#1850464 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換照給好評😇

那我就換吧😆

已經丟了😇

換好了😇

這張最美😆

不醜啊😊

太晚近剛換了兩張很正的😆

太可惜了😌

肯大你有存檔嗎😇

發文

#1850450 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換照給好評😇

那我就換吧😆

已經丟了😇

換好了😇

這張最美😆

不醜啊😊

發文

#1849205 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖) 所寫
現在是看誰先去回誰的文就輸了說😊

我又開始不懂你們再說啥了😆
我從來不看本土劇😩

那比大老婆的反擊還精彩可以嗎?😆

現在在看三個爸爸三個爸爸一個媽了
大老婆大老婆都離婚收場哪裡好看😆

我全部都看玩了耶😆

妳已經輸掉了😆我當然可以回
笨笨的😊

我只是讓你好不好
我不想看到有人坐在地上哭,還邊踢腳😆

剛妳好闆PM說妳在地上耍賴,哭著說這不是肯德基😆

你讓我好想............😆

討厭人家不來了😊😊😊😊😊

發文

#1849191 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家精神年齡19歲長不大只好玩老梗,都玩3天了妳還不懂😊

你比較不懂,我就說我呆😆哪會懂😆😆

小倆口又開始打情罵俏了后😊

明知故問😆

那我要準備一萬二的紅包了嗎😊

三個月內結婚加碼到三萬六

發文

#1849153 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家精神年齡19歲長不大只好玩老梗,都玩3天了妳還不懂😊

你比較不懂,我就說我呆😆哪會懂😆😆

小倆口又開始打情罵俏了后😊

發文

#1849085 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫

要是被某人看到,我看我這些日子不好過了😭

😰誰啊,請明示

你先去博杯,神明會給你指示😆

我看這板..可以搬床鋪來喇了😆

我搬凳子

來去買雞排先😀

我也要七
😀

要什麼口味要切嗎😀

發文

#1849031 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫

要是被某人看到,我看我這些日子不好過了😭

😰誰啊,請明示

你先去博杯,神明會給你指示😆

我看這板..可以搬床鋪來喇了😆

我搬凳子

來去買雞排先😀

發文

#1848998 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
米大這球做的好..
肯大要殺的漂亮唷!😆

他臨陣退縮了...😩

倒是焦糖妹挺Nice的

我很nice唷
不會其實是你比較尬亦我😆

擇日不如撞日

泥們兩個在一起好了😆

既然如此,就來吧(閉著眼睛,眼角泛著淚光)😇

我看我還是先出去避避風頭
過一陣子再回來😭

先開口的居然跑掉😩

因為我比你還委屈😇

有這回事😲

不是有人要要偷笑了😆

發文

#1848976 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家是拉低賽罷了~~

這麼容易生氣只能說肯大的情緒管理有待加強吧

我也被驕糖妹吐的很慘

也是看看一笑置之囉🙂

發文

#1848963 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米大這球做的好..
肯大要殺的漂亮唷!😆

他臨陣退縮了...😩

倒是焦糖妹挺Nice的

我很nice唷

擇日不如撞日

泥們兩個在一起好了😆

既然如此,就來吧(閉著眼睛,眼角泛著淚光)😇

很委屈后😆

發文

#1848947 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米大這球做的好..
肯大要殺的漂亮唷!😆

他臨陣退縮了...😩

倒是焦糖妹挺Nice的

我很nice唷

擇日不如撞日

泥們兩個在一起好了😆

發文

#1848934 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]

突然我覺得我無言了😭

我只想賺個紅包,幹嘛這樣😇
遲早要到這一步的嘛,媒人的功能只是加速事情的進展😆

我連它長哪鳥樣子龍ㄣ栽
你也太熱心了吧😰

那要不要安排一下🙂

我也要喝焦糖妹跟海棉寶寶的喜酒😆

有需要那麼誇張嗎😭

我包一萬二如果泥們結婚

決不食言

表哥都三億三億在包的😇

那可能要等我當上京X的老闆才行

發文

#1848897 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]

突然我覺得我無言了😭

我連它長哪鳥樣子龍ㄣ栽
你也太熱心了吧😰

那要不要安排一下🙂

有需要那麼誇張嗎😭

我包一萬二如果泥們結婚

決不食言

發文

#1848891 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]

突然我覺得我無言了😭

我連它長哪鳥樣子龍ㄣ栽
你也太熱心了吧😰

那要不要安排一下🙂

沒有吳健豪帥我不要😆

我同學像吳尊ㄟ要不要😀

發文

#1848876 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]

突然我覺得我無言了😭

我連它長哪鳥樣子龍ㄣ栽
你也太熱心了吧😰

那要不要安排一下🙂

發文

#1848855 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來看小倆口鬥嘴鬥完了沒的😆

別亂牽線耶!等等我被追殺😭

怎麼倆個都自己跳出來認了😇😆

誰啦!
你也該吃藥了喔!
拿去(丟)水自己倒😞

媒人本來就三八了點,見諒啊!!😊😆

突然我覺得我無言了😭

在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在在在一起一起一起在在一起一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起😆

恭喜兩位有情人終成佳偶

發文

#1848653 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

那一定是賽鴿齁😆[/quote]

看無啥咪碗糕😵😵

前往討論:焦糖妹請進之7點半morning call

發文

#1848639 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖馬奇朵) 所寫
太瞎😰😰😰
不需要讓我搞得那麼出名吧!!😰

看得出來肯得雞對妳VERY有興趣😆

何以見得😲
我想它對你會比較感興趣😆

是喔😊😊

你是男輪喔!拍謝
我以為你是女的咧😆

討厭

人家可是像劉耕洪一樣有C罩杯的正港男子漢😊

可是小弟只愛女人ㄟ拍謝😊😊😊

發文

#1848634 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太瞎😰😰😰

何以見得😲

是喔😊😊

你是男輪喔!拍謝
我以為你是女的咧😆

討厭

人家可是像劉耕洪一樣有罩杯的正港男子漢😊

發文

#1848465 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花生蛇麼速😵😵

前往討論:大家再見

發文

#1848450 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太瞎😰😰😰

何以見得😲
[/quote]

我以為你沒看到😆

發文

#1848442 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜買新車口頭好評一🙂

我的車也是白的

漂亮喔~~

發文

#1848375 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太瞎😰😰😰

何以見得😲

是喔😊😊

發文

#1848354 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我新車開箱都沒那麼熱鬧😞
一群蕭滴勾😆

標題是誰開的😞😞😞😞😞

蕭低哥😝

發文

#1847743 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

小姨子會帶我就好😊

你什麼時候才能走出來~😇

不是沒救了嗎😰

發文

#1847673 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太瞎😰😰😰

發文

#1842490 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖妹) 所寫
阿勒焦糖妹換新照好評+1😇

口頭好評一
我覺得上一張比較好看😇

我故意放的!
這就是我今天的呆樣😆
就說別把頭髮剪那麼呆
真的就會給他很呆

我妹剪得跟妳一樣短😩

晚安焦糖妹~~掰

前往討論:搭火車記得看方向?別傻傻的就坐上去!!

發文

#1842471 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿勒焦糖妹換新照好評+1😇

口頭好評一

我覺得上一張比較好看😇

發文

#1842449 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (我是焦糖妹啦) 所寫
有錢真好,有錢我也要買池上便當吃吃看😇

你是沒有別的梗嗎?
只會說有錢真好!你最好連便當也吃不起啦

今天心情很差說😞

肯得雞我心情也很差😞😞😞

阿~~~~~~~~~~
我有略過你嗎😲

花生啥麼速

我也要去買便當了😞😞😞

看會不會好點

焦糖妹都不理我😇

發文

#1842441 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好,有錢我也要買池上便當吃吃看😇

你是沒有別的梗嗎?
只會說有錢真好!你最好連便當也吃不起啦

今天心情很差說😞

肯得雞我心情也很差😞😞😞

焦糖妹都不理我😇

發文

#1842343 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
看到玉里...

我好想吃玉里麵喔...😭

好久好久沒吃了..

玉里麵很有名耶!😀

😆
你在優卡也出名了

又呆又洽出了名嗎😆

感冒就趕快去休息別熬夜😌

多喝熱開水

發文

#1842289 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
其實火車繞過南迴也是可以回台北的啦😞

誰不知道可以壓!
問題花蓮到台北的車票我早就買好了壓
所以只能乖乖往回坐
而且從南迴回台北很貴耶

嗯嗯~~又呆又恰😆

發文

#1842142 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

你說會好好待他是好得想法,但是一個不愛的你會好好待嗎?很難讓人相信

別因為想結婚而結婚,而和一個你不愛的人

那對誰都很殘忍!

我覺得等妳找到妳愛的也愛妳的 雙方父母相處融洽的老公之後再說😇

相愛但雙方父母討厭對方 對六個人殘忍
我去娶一個不是我愛的 但雙方父母處的來 她也喜歡跟我在一起
那對我自己殘忍我無所謂 儘管我不覺得很殘忍 日久生情這種東西是有的

每個人想法不同😇 要是愛了就能結婚 我想很多人都結婚兒女不知道多少個了😌

我相當同意F1大的想法🙂

重點到最後都要幸福快樂最重要啦

誰在發燒??

真的是不愛對方就別勉強😌

這樣好像娶外藉新娘一樣沒感情基礎只是為了以後

我支持焦糖妹一票🙂

前往討論:你的夢寐以求,我的傾盡所有

發文

#1841506 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
看完了說實在的,不好看😰😰😰😰😰

那我也不大想看了😞

前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#1841487 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (朱雀大) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😊補賀禮

看不到😭

EN大要送你這張😆

VERY好.......

我inin了😆

前往討論:恭喜凱哥哥榮升五星上將

發文

#1841065 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 k8420247 (先生,這裡是台灣耶) 所寫
這版一定有很多人一直在等...

草浴嗎?😊😊😊

一定要的
懇求無碼照😇

看了要丟哦....😊😊😊

沒誠意~~想給壞評了😞😞

前往討論:小草也叫雞去了..................>"<

發文

#1841047 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (超人氣瑋哥) 所寫
🙂親親我的寶貝應該沒什麼重大的惡行~請求網管網開一面~

😇不然~好歹也說明原因~

嗯~~還請網館法外開恩一下😇

前往討論:請網管網開一面

發文

#1841044 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (先生,這裡是台灣耶) 所寫
這版一定有很多人一直在等...

草浴嗎?😊😊😊

啥咪碗糕😵

前往討論:小草也叫雞去了..................>"<

發文

#1840046 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
老王大去那玩?....🙂

去我玩不起的地方..有錢真好😇

有錢真好😇😇

前往討論:關於2010/2/28這一天~~~

發文

#1840009 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我升五星,蝦米福利都沒有~?😇

😇要瑋哥的裸照嗎

嗯嗯 也好....😇
別貼錯了
😇

哈~這張應該有像到爸爸喔~😀

康姨要不要也來一張😊

發文

#1839962 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇要瑋哥的裸照嗎

有沒有豆花妹的😇

😇豆花妹是誰~

請自行姑狗😞

發文

#1839953 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇要瑋哥的裸照嗎

有沒有豆花妹的😇

發文

#1839946 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
好厲害喔😇

比不上迪迪啦😇
我最近都喇很少😇

這是笑話嗎😆

VERY難笑

發文

#1839879 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑的VERY難照顧呀😞

前往討論:Camry內裝分享

發文

#1839776 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱爺

松松桑跟焦糖妹的ID也一樣😆

發文

#1839765 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

誤會大了😩

😆

還好吧
如果你只是看IP

那我跟大頭大跟冷王大也都一樣啊......

改天如果有緣聚聚發現真是不一樣的三人不是狠糗😆

其實我不太注意那個
不過剛來的時候一直把不要BB大當女的
就特別留意了一下😊

說真的~~我也不太敢確定啦😆

我蠻想看看大頭哥低

他的女友超正點😊

發文

#1839752 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

誤會大了😩

😆

還好吧
如果你只是看IP

那我跟大頭大跟冷王大也都一樣啊......

改天如果有緣聚聚發現真是不一樣的三人不是狠糗😆

發文

#1839735 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫

凱爺~~小的只是提醒您記得吃藥而已😇

嗯嗯~~謝謝~~血壓又低了

不客氣😊

機場妹吃個飯還真久😆

阿湯哥~~小弟有事先下線,晚點再上

記得請餛飩妹PO燒柴、洗澡相片😀

掰掰~~🙂好低

不過我不想看照片ㄟ(跟小孩一樣有啥好看😆)

發文

#1839722 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜凱爺

不過請記得按時服藥喔😆

發文

#1839718 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~謝謝~~血壓又低了

不客氣😊

機場妹吃個飯還真久😆

發文

#1839711 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米大凱哥兩個玩開了😰

兩個老人家還沒吃藥吧😆

哩公薩

發文

#1839696 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭八塊肌之相由心生) 所寫

別鬧了😡😡😡...............我相信焦糖妹是個貨真價實的女人😊

不過她是飛機場(噓.......小聲點)😆😆😆😆😆

你真敢講~小心焦糖妹很恰喔~😲

是喔😲😲😲

從哪看得出來她狠洽😵😵😵

我也相信她VERY恰😆

發文

#1839693 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米大凱哥兩個玩開了😰

兩個老人家還沒吃藥吧😆

發文

#1839687 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ming1688 (十一哥) 所寫
越看越心動....😞

我也想來一箱😞😞

前往討論:神油團的帥哥們......

發文

#1839614 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
如果焦糖妹肯出來讓我驗明正身的話
我就相信你是如假包換的女人~~~😊

偶贊成~~~😀

沒有一個有良心的救我😭
全部都是色胚😰

別鬧了😡😡😡...............我相信焦糖妹是個貨真價實的女人😊

不過她是飛機場(噓.......小聲點)😆😆😆😆😆

發文

#1838699 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片怎麼又不一樣😵

偶拍照沒有一次長一樣的耶😆
偶是百變女王

還真能變😵😵

總比你都用別人的照片好ㄅ😆

不習慣在網路上放照片😊

還好你算有良心,不然放上來不知嚇壞多少人😆

焦糖阿姨妳真的嚇到我了😆😆😆😆😆

發文

#1837562 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (我是焦糖妹不是餛頓妹) 所寫
那個圖示我隨便抓的耶!不是我真實年齡😆

賣假😝

被發現了(逃)😆

那也別放妳孫女的照片😆😆😆

有欺騙網友的嫌疑😀

😆是我女兒的照片XD

那阿姨可以請妳女兒上線嗎😆😆😆

我比較想跟她對話ㄟ😊

發文

#1837550 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個圖示我隨便抓的耶!不是我真實年齡😆

賣假😝

被發現了(逃)😆

那也別放妳孫女的照片😆😆😆

有欺騙網友的嫌疑😀

發文

#1837484 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看無😵😵😵

那妳跟皮妹什麼關係啊😆😆😆

發文

#1836850 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (鼻水沒有流了換庫庫掃) 所寫
我都睡完午覺起來了,版大還沒睡著喔😆

你們都不知道睡過回了,我卻還醒著😭

我這才要去泡澡說!!😩

找個牆壁衝過去應該就行了😆😆😆

前往討論:真不該喝咖啡,讓我又失眠>"<

發文

#1835266 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己的感覺第一

小弟個人觀點......整體而言C的外觀較靓啦😍

前往討論:給各位大大兩台車選擇會買哪台

發文

#1834618 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

大家是都瘋了嗎?😆

嗯恩~~他們都瘋了😇

你也差不多吧凱叔😞😞😞

前往討論: 有人已經在這個過年~體重增加了嗎?喊"有"吧!!哈哈

發文

#1834614 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
胖了~~
可是依然英俊稍傻

😇照片呢?

不好意思~~我答應小堂堂了....我們的親蜜照是不可以外流的😊

大家是都瘋了嗎?😆

嗯嗯.....可能去吃到美國牛了😆😆😆😆😆😆

前往討論: 有人已經在這個過年~體重增加了嗎?喊"有"吧!!哈哈

發文

#1833002 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
好車一台....若中樂透,也不會買說...(感覺三芒星是給長輩開的)

M3真的比較靓😇😇😇

前往討論:德國""羊皮虎心""超級戰馬抵台

發文

#1821011 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近好像侯小姐也說自己32歲還是處女😆

這篇就是說她的喔😲

見鬼了😝😝😝😝😝😝😝😝

前往討論:守身如玉可以換二億豪宅

發文

#1810402 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
星星多能幹嘛? 升官加薪嗎? 😆

搞不好可以到7-11換便當😆😆😆

前往討論:星星要發多少篇文才能升級^^

發文

#1798870 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
豆花妹純粹炒新聞罷了~~~😌

吸引人氣的小手段罷了😌😌😌😌😌

前往討論:[轉貼]豆花妹坦承是處女!原裝23年鞏固宅男女神地位

發文

#1793917 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
其實我改外觀就是不想讓別人在路上按我喇叭

但都改到這種地步了...還是有人「敢」按我喇叭

哇咧....早知道就不要改了.............

看到連蛇只要掛上曬衣架~我都會閃很遠~😇

😆😆😆😆😆😆😆😆😆

前往討論:新馬三的開口笑跟fortis的鯊魚頭

發文

#1791587 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(台灣的TOYOTA應該不用更換。據說是設計不同,沒有這問題。連召回都不必了,還換什麼換?😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

前往討論:【轉貼】:豐田~公布解決方案,您滿意嗎?

發文

#1784396 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很認真問😇

我可以給壞評嗎😞😞😞😞😞😞

前往討論:買麵包突然有種初戀的感覺~~~

發文

#1782195 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 sooxies (丸B) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫

還好吧,你的死神加睡神兩隻就要八九千了吧😇

我忘記價錢了...
反正聖衣神話越賣越貴.😞

沒錯尤其是初版的😞😞😞

不過質感很棒🙂

前往討論:今天入手的聖鬥士.. 開箱..

發文

#1781328 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
外型還真是.........😞

沒錯, 這是難得一見的 Mercedes 醜車...連號稱載XXX的R-class, 都比它好看 😌

ps. 買不起, 嘴砲批評總可以吧~~~ 😭😭

😰😰😰😰😰偶也覺得很醜

偶還訴愛敞蓬版F430...

前往討論:台灣有錢人真多...SLS賣超過10台了

發文

#1781262 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kusoword (果大人) 所寫

要我相信她是男兒身 真的很困難😲

上帝開了一個大玩笑😰😰😰

前往討論:[轉貼][影音]做過變性手術 劉薰愛認了!

發文

#1780265 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變得很漂亮

比較怕不男不女的😇

原來破大有過痛苦的經驗😆😆😆😆😆

不敢玩
現在奇怪的病太多了
要潔身自愛
想學經驗的可能要問表哥😇

嗯嗯沒錯表哥才是正港黃帝😆😆😆

發文

#1780248 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變得很漂亮

比較怕不男不女的😇

原來破大有過痛苦的經驗😆😆😆😆😆

發文

#1780233 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
回應 akchensky (今天好爽) 所寫
那便性的人被XX的時候.....會有蘇麻的感覺嗎?😰

你可以去google一下變性手術. 男性的乳頭跟女性一樣敏感, 所以人造乳房後被人吸時一樣有感覺~😊
而男性的龜頭以生理構造來說相當於女性的陰蒂, 變性時會把龜頭改造到陰蒂的位置. 但是女性有分陰道高潮與陰蒂高潮, 變性人即使有人工陰道, 但理論上在活塞運動時應該是沒有女性那般的感覺, 因為整個陰道都是人工開挖的, 沒有女性先天上會分泌潤滑液及那些性興奮神經等構造.

這算學術討論, 不會被管理員砍文吧? 😇

🙂.....應該不會吧!給有疑惑的人上了一課阿!!!

謝謝你詳盡的解說😀

我挺她~~~

太正了😊😊😊

發文

#1776137 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
量很大😲
大口吃肉大口喝酒的應覺,真是讚!!😀

那個烤肉紅磚窯是專為 WooWoo 大而蓋 😌 😆

有草皮的豪宅😲

難怪養了一群狗!!😲

既然為我而蓋!我何時可以去吃B.B.Q阿??😆](要又辣妹陪烤喔)😊

我也要跟😆

前往討論:另類烤肉

發文

#1776114 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也好想吃😇😇😇

前往討論:另類烤肉

發文

#1775989 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
零下。。。。😭 😭 😭

我也0下😭😭

大概十來下😞😞😞😞😞

前往討論:請問大大們一次幾下!!

發文

#1775898 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (Rookiewolf) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
真佩服大大你可以拍照不為所動😆

天知道他拍完之後開車就載去哪裡了😊

搞不好....拍完之後就忍不住了....😊😊

踢壞烤漆總該付出點代價吧😆

不行…😞我在這板不能開黃腔是有理由的…😇

什麼理由阿😆

說來聽聽..........
前往討論:new mazda3 2.5開箱 + 32D代理女王 友情讚助!!

發文

#1775239 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小團體聚會嗎😆

表哥可能還不夠大牌喔😇

要進入這個小圈圈~首先要考核的就是年收入!!!😰

年收入那要百萬以上囉😲😲😲

那還是吃吃牛肉麵就好😌

我都吃家裡~~~😞😞

算過了自己買菜煮一餐反而更貴😞😞😞😞😞

悶阿😩

前往討論:雞王、周爸還有 EN 大請進

發文

#1775218 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小團體聚會嗎😆

表哥可能還不夠大牌喔😇

要進入這個小圈圈~首先要考核的就是年收入!!!😰

年收入那要百萬以上囉😲😲😲

那還是吃吃牛肉麵就好😌

發文

#1775119 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太漂亮了🙂

有錢也來敗一台

前往討論:AUDI R8 V10

發文

#1775105 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫

男生的新朋友大家會不歡迎嗎?😇

ㄟ~~~其實這是幫派春酒,只接受各堂口團報還沒開放個人報名

下次請早啦吼~乖😆
還好我沒參加~😌

小團體聚會嗎😆

表哥可能還不夠大牌喔😇

發文

#1775095 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會看也沒必要看😌😌😌

把自身條件打理好比較重要.....

前往討論:大家會看另一半的手機嗎?

發文

#1775082 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ares88 (拉嘉洛) 所寫
打斷腳骨顛倒勇...

不過好痛

打斷腳只為了長高XD

划不來

看了DISCOVERY才發現....

其時我們的身材膚色及長相99%是在娘胎中就決定了😲😲😲

後天的方法也只能改變一點點而以😌

前往討論:大家試過什麼長高偏方?

發文

#1772716 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (Rookiewolf) 所寫
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
還輸表嫂一點....

因為沒溝只好以量取勝😇

R大請問你收到信了嗎🙂

不然你寄給我也可以

我信箱...peter102465@livemail.tw

加了…你沒看到我嗎?😲

沒耶你再加一次好了😞

我等下點進去看🙂

前往討論:new mazda3 2.5開箱 + 32D代理女王 友情讚助!!

發文

#1772702 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
..........請大家 幫我尋找)劉煜沛(女生)..她住在屏東 九如..記得 99年1月9日.晚上 我下班的時候 剛好附近有廟會活動.所以我停下來 看廟會..結果我身邊有一個不認識女生(劉煜沛 小姐)站在我旁邊..她主動跟我說話.問我一些廟會事情..結果聊的很投機 很快樂 ..廟會要結束😇 她要離開😭 我也要離開..她有留電話 給我 ..結果打電話 都沒人接?? 不知道是不是 我記錯..請大家幫我尋找一下 謝謝妳😊 我只是想跟她做朋友..拜託大家😀..請屏東朋友 幫忙我🙂

不相信😇

為啥不相信😰😰😰😰😰

不相信只想做朋友😊😆

幹麻這樣😩😩😩

前往討論:尋找 屏東人..九如.....劉煜沛(女生)..偶然機會認識她

發文

#1772691 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
..........請大家 幫我尋找)劉煜沛(女生)..她住在屏東 九如..記得 99年1月9日.晚上 我下班的時候 剛好附近有廟會活動.所以我停下來 看廟會..結果我身邊有一個不認識女生(劉煜沛 小姐)站在我旁邊..她主動跟我說話.問我一些廟會事情..結果聊的很投機 很快樂 ..廟會要結束😇 她要離開😭 我也要離開..她有留電話 給我 ..結果打電話 都沒人接?? 不知道是不是 我記錯..請大家幫我尋找一下 謝謝妳😊 我只是想跟她做朋友..拜託大家😀..請屏東朋友 幫忙我🙂

不相信😇

為啥不相信😰😰😰😰😰

前往討論:尋找 屏東人..九如.....劉煜沛(女生)..偶然機會認識她

發文

#1772664 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
還輸表嫂一點....

因為沒溝只好以量取勝😇

R大請問你收到信了嗎🙂

不然你寄給我也可以

我信箱...peter102465@livemail.tw

發文

#1772605 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (謝謝大大) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
woo大買這台最主要的目的就是充這個啦

WOO大不是有手套了😲

會不會今盡人亡呀😊

前往討論:===米其林充氣機開箱===

發文

#1771569 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
真佩服大大你可以拍照不為所動😆

天知道他拍完之後開車就載去哪裡了😊

搞不好....拍完之後就忍不住了....😊😊

踢壞烤漆總該付出點代價吧😆

不行…😞我在這板不能開黃腔是有理由的…😇

先準備好版金的費用了😰😰😰

發文

#1767072 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
請問有集點活動嗎??

+ 1 買雞排時有打折嗎﹖ 😇

是"超營養雞排"嘛😇😇😇

前往討論:歡迎加入"軍團",有意者請簽到報名!

發文

#1766894 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
朋友是供應商小老闆告訴我的一段話很實用,做事別自以為是,狗吠大車....
他家裡開賓士,BMW,LEXUS,他自己開雅哥,
他說就算開家裡的雙B出門遇到賓士,BMW絕對不跟他們挑釁
畢竟對方不是道上兄弟就是有錢人
真正尬上惹事端,幸運留一條命打官司,
我們一般窮苦人一定吃虧,他有閒有錢可以跟你玩
當然有些人喜歡告人,那就另當別論...😰
希望不要遇到真正的壞人一次就回山東賣鹹鴨蛋😆

咱們軍團大可能就是還沒遇過壞人...
you know?😆

恩恩,例如騎小六戴可樂帽的壞人~~😇

還有例如:開銀色帕撒特的壞人...😇

真的太可怕了😇😇😇

前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1766198 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我知到為啥她只能當你紅粉知己了😞😞😞

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

為啥?😆

因為我也有類似的紅粉知己😰

請不要學偶好嘛😆😆

發文

#1766193 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (胖凱) 所寫
也不錯喔
但還是比較想看32D😇😇

32C不行嗎?😇

不要包太緊的話
ABCDEF都接受😆
😆有溝都行~

我要G😇😇😇

真的..........

發文

#1766191 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (真難笑的凱子) 所寫
也不錯喔
但還是比較想看32D😇😇

32C不行嗎?😇

不要包太緊的話
ABCDEF都接受😆
😆有溝都行~

不是正職的想要她們露溝比較困難😌

我想還是打打籃球就好😞😞😞

慘電對手還比較有成就感😆

發文

#1764781 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~~我以後不會再用表嫂片好評~都靠我自己了!!😰
不要像凱子一樣😞

好評又不能換飲料喝😞😞😞

要來幹麻😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

前往討論:U-CAR越來越熱鬧囉!

發文

#1764757 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
(好累。 有人屢勸不聽我也沒辦法。 一定要把事情鬧大才甘願? 好吧。 那就靜觀其變囉....
說不定過幾天蘋果日報就會報出來了.....)

不眠妹發揮大愛精神真是令人感佩.....😇

美女妳這張圖貼衣服太多失敗😞😞😞😞😞

發文

#1764745 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (想在優卡賣雞排) 所寫
好...我..我我決定了😞

長舌公一號 woowoo2

長舌公二號 woowoo

長舌公三號 表哥

長舌公四號 雞皮

😞

怎麼你的舌頭很短嗎? 怎麼沒列入名單阿?😲

我剛說過了

她說她改行賣機排不喇賽了😆

店名是超營養機排😲😲.............請多止叫

發文

#1764700 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好...我..我我決定了😞

長舌公一號 woowoo2

長舌公二號 woowoo

長舌公三號 表哥

長舌公四號 雞皮

😞

老大你的留言數也很高啊😆😆😆

怎麼沒排上去勒~~

發文

#1764588 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫

我本身是不知道有這號人物,是因這新聞才知道。
如果怕人家知道,她可以不用出來說明,而且也有訪問她家人,他家人也接受她去變性,她也說比較喜歡現在的樣子,她家人也說她從小喜歡裝女孩。
我是在想如果她真的怕人家知道的話,就不要去當藝人或模特兒,因為公眾人物很難有隱私,而且這新聞好像不是媒體挖出來的,是他高中同學出來暴料的,如果他不當藝人或模特兒,他同學出來暴料有媒體會去理會嗎?

這說法有邏輯上的問題

她是公眾人物不代表她的隱私就應該被公開

就隱私權的保護,有哪一條法律是這樣規定的?

更何況,這些事也並非可接受公議之公眾事物

那個學弟憑什麼去爆料? 那些媒體憑什麼去挖隱私?

大大不用想太多啦😀

這很可能是她想紅😇

剛好衣周刊也需要這樣的八掛話題

所以他們兩造一起和演了這齣戲給我們看罷了

真正的內幕稿不好就是他們各取所需並把傷害降到最低罷了不是嗎😌😌😌

我是想當個看戲的傻子就好😆
前往討論:伊林C奶嫩模劉薰愛~美圖新聞統整!

發文

#1764528 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 block0112 (真難笑) 所寫
嗯嗯~~😇
(我誤以為版大也在優卡上班~?)😆
"嗯嗯"~是要不要啦😞

如果"嗯"是要,那麼"嗯恩"就是不要的意思囉😆
女生不管說要或不要都是要

是這樣嗎😆
😆不要就是不要停啦~要就是要繼續啦~

那...
如果是沒空說話呢??
也是繼續??~~~

越來越A了你們😞😞😞😞😞

發文

#1764523 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這個新聞的時候
其實有點難過。

我不曉得原來現在的新聞記者缺新聞有缺這麼大嗎?
還是我們閱聽人已經被媒體寵壞成這樣,習慣性嗜血到這種程度?

大家是用什麼樣的心態去看待這篇新聞?
看笑話? 八卦? 還是?!

我們看這篇新聞的時候心態或許只是出自於八卦
但畢竟這是她的隱私!
那些媒體憑什麼去挖人隱私、揭人過往不願提及的事,然後成就自己的一篇新聞?
寫這篇新聞的時候又有沒有考慮到對方的想法跟心情?
請問她到底是犯了什麼天大的錯,需要被媒體報導出她的過往?
需要淪落到被看到新聞的人指指點點說她原來是變性人然後像看笑話般的心情去看待這麼一件事?

適可而止吧。
還整理出這新聞統整的,這心態不會令人嗤之以鼻嗎?

他要當藝人或是模特兒,主要的目的就是要成名,有新聞才會有知名度,有知名度人氣才會高,因人氣高通告就會多,通告多才會賺很多錢。
所以劉薰愛她本身也是這新聞的受益者。

真好笑

什麼叫做有新聞才有知名度,有知名度人氣才會高,人氣高通告就會多,通告多才會賺很多錢???

我真懷疑你的價值觀到底都是誰教的? 怎麼會有這種令人可議的心態??

我本身是不知道有這號人物,是因這新聞才知道。
如果怕人家知道,她可以不用出來說明,而且也有訪問她家人,他家人也接受她去變性,她也說比較喜歡現在的樣子,她家人也說她從小喜歡裝女孩。
我是在想如果她真的怕人家知道的話,就不要去當藝人或模特兒,因為公眾人物很難有隱私,而且這新聞好像不是媒體挖出來的,是他高中同學出來暴料的,如果他不當藝人或模特兒,他同學出來暴料有媒體會去理會嗎?

嗯嗯沒錯.......

人怕出名豬怕肥😌

發文

#1764447 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔喔😆

發文

#1764422 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
臉蛋不算美 可是很有味道 很耐看

我反而覺得這種女生迷人

😴

加我一票😊😊😊

發文

#1764368 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我知到為啥她只能當你紅粉知己了😞😞😞

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

發文

#1764348 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
回應 karl0928 (台中老男人) 所寫
想到他下半身還留有男性遺跡的時候就看不下去了....😞😞😞

你又看不到下面,想太多了吧!😆

沒錯😆😆😆

她是真的比很多女人漂亮多了😌😌😌😌😌😌

很多女人姿色普通條件平凡但是眼睛卻長在頭頂上😞😞😞😞😞😞

如果沒有傳宗接代的壓力

當女朋友也可以接受啦😊

沙豬言論,
什麼叫"她是真的比很多女人漂亮多了"
不管是天生或是後天變性,有女性性徵就是百分之百的女人
女人的價值不必以閣下看不看的上眼來決定😝😝😝😝

說對了我真的是殺豬的😊

妳是因為她比妳漂亮所以怒火中燒😆😆😆

妳又知道我沒把她當女人看了😇

肝火這麼大就去吃肝藥吧😌😌

我擔心妳把身體氣壞了😆

發文

#1763553 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜喔🙂

但是我是大路痴沒辦法幫你介紹景點😞

還好有導航.....

前往討論:我要搬到台中了~~

發文

#1763547 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 q-mo (法克這個人) 所寫
回應 chshho (熱心的研究生) 所寫
獻上好評!🙂

今天天氣不錯 很適合外拍!!😇

下午應該不會再下雨了

可是女主腳今天沒空😇

我找找看別人好了

喔........

她的"腳"沒空😆😆😆

有很多想像空間😊

發文

#1763465 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫

沒錯😆😆😆

如果沒有傳宗接代的壓力

當女朋友也可以接受啦😊

😲😲😲

如果他的心就是個真真正正的小女人也未嘗不可😊

好像連他男友都沒發現😲😲😲

既然是人工的~那鬆緊度可以調整嗎😆

不然妳以為他男友為啥沒發現😞😞😞😞

就是跟真的一樣嘛😊

發文

#1763451 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯😆😆😆

如果沒有傳宗接代的壓力

當女朋友也可以接受啦😊

😲😲😲

如果他的心就是個真真正正的小女人也未嘗不可😊

好像連他男友都沒發現😲😲😲

發文

#1763432 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯😆😆😆

如果沒有傳宗接代的壓力

當女朋友也可以接受啦😊

發文

#1763429 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

所以網路上可以隨便罵人??
所以這種行為值得鼓勵??
就因為是認識的就可以放縱不管??

不爽可以不要看,不要回文,甚至可以檢舉
若買大的老婆被這樣攻擊你做何感想🙂

我強烈懷疑這個不是出自雞皮的原創...😵

絕對是雞皮,擁護者的雞皮
不過立場很站不住腳
😆
拿買大的老婆出來舉例?
問題是買大的老婆不會一天到晚 [買嫂發文][買嫂開箱]
敢,就不要怕被批,跟認識不認識有什麼關係?
沒有人叫他這麼愛現,有擁護者,當然就會有厭惡者、不欣賞的人,怨誰?
😌

沒錯

網路也算是個小型社會

不喜歡就當沒看見不用太認真囉😆

但是就是適可而止也別太過份了

看看就好🙂

前往討論:NEW~壞小孩~~做人有品一點

發文

#1762716 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kay617 (kay617) 所寫
今天我也有去長安打球
應該是打你一點~三點時段的
沒看到護士幫你加油 真是可惜~~~😌

我是打11-1點的
也許我們有碰到面喔🙂

中午不會粉熱嘛😰😰😰😰

我184打大前鋒下次打球記得找我🙂

不會熱啊我們打4樓的室內場(星期六11-1)

我182打SF-C搖擺人😆

哇你184可以灌籃嗎?😍

現在只能灌灌蟋蟀了😌😌😌

不過我有重訓只要對手沒比我肥

基本上在籃框附近還可以"騙吃騙吃"😆

信箱給我哪天有空去找你我在臺中

發文

#1762700 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我也有去長安打球

我是打11-1點的
也許我們有碰到面喔🙂

中午不會粉熱嘛😰😰😰😰

我184打大前鋒下次打球記得找我🙂

發文

#1762690 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以那些常來UCAR嗆聲的426是怎麼來的?😝

盜用他人帳號😞😞😞😞😞

前往討論:這樣的國家........一個懼怕網路自由的國家....

發文

#1761516 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫
🙂晚安 晚安 再說一聲..........明天見.

🙂+1

😴😴😴😴😴😴😴😴😴

前往討論:晚安

發文

#1761505 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來張照片瞧瞧😞😞😞

證明一下😝

你看像嗎?才一上菜就被搶破頭~😇😇😇

😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞

你吃了美國牛齁😝😝

前往討論:小灰鴨姊姊請進~^o^

發文

#1761479 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說謊不打草稿😰😝😝

也有很多洋妞說我長得像"阿湯哥"😇

每次我才一穿上飛行夾克就馬上被女粉絲包圍😭

來張照片瞧瞧😞😞😞

證明一下😝

發文

#1761473 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家並不是小灰鴨的禁臠..所以並不用獲得她的同意...😇
不過很多人都說我長得像"福山雅治"😇

像"福山治"倒是真的😰

哈哈哈😀

差點把咖啡打翻😵😵😵

發文

#1761455 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
我也想看看玩b到底長得帥不帥😇

😆...你問小灰鴨要不要給你看啊

人家並不是小灰鴨的禁臠..所以並不用獲得她的同意...😇

說謊不打草稿😰😝😝

不過很多人都說我長得像"福山雅治"😇

發文

#1761451 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫

請問玩B是誰😰😰😰

😆

我想吐😞😞😞😞😞

發文

#1761442 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
請問玩B是誰😰😰😰

😆...女的~ 有興趣嗎?

我有女友不用麻煩了😰😰😰

發文

#1761437 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問玩B是誰😰😰😰
賣雞排的

喔我了了謝謝雞大😀

發文

#1761428 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有看頭嗎😆😆😆

想看腳趾頭嗎?😴

我也想看看玩b到底長得帥不帥😇

請問玩B是誰😰😰😰

發文

#1761419 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

越大越好
我是說年紀😆

年紀越大越好 ?😲

打太快了.....

筆誤拍謝😞😞

那裡還是大一點好😊

請自行想像

前往討論:民意調查

發文

#1761409 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有看頭嗎😆😆😆

想看腳趾頭嗎?😴

那你自己看就好😞

發文

#1761392 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
凱子哥說明天也要來,要你穿漂亮一點😆

網路上,你又知道人家是女的!
那我是男的還是女的?

没錯...所以應該請你們兩位都PO真面目來見人😞

路過

有看頭嗎😆😆😆

發文

#1761348 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我也有去長安打球

人家也要上班吧😰😰😰😰😰

下次換我去當你強力球友🙂

發文

#1761323 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 jemalan (獸環金) 所寫

為什麼粉多老饕都說c罩杯最好可是有原因的😊

C CUP , 讚🙂

越大越好😊😊😊😊😊😊

我是說年紀😆
前往討論:民意調查

發文

#1761292 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢公布我長相者,一律殺無赦!

有這麼嚴重嗎😰😰😰😰😰😰😰😰

發文

#1761276 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得不要背影😇

裙底的可以嗎?😊

路過😆😆😆

發文

#1761258 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
So what? 挺劉薰愛、 至少比那位滿身銅臭的鵝嗓優。

加100😀

她是真的比很多女人漂亮多了😌😌😌

很多女人姿色普通條件平凡但是眼睛卻長在頭頂上😞😞😞

如果沒有傳宗接代的壓力

當女朋友也可以接受啦😊

發文

#1761247 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她是真的比很多女人漂亮多了😌

很多女人姿色普通條件平凡但是眼睛卻長在頭頂上😞😞😞

如果沒有傳宗接代的壓力

當女朋友也可以接受啦😆

發文

#1761227 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可惜我不能給好評😇

紅粉知己還不錯唷🙂

發文

#1761123 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 dennischiu1970 (長工) 所寫

捐了三百萬出去😲,
不愧是ucar的散甲狼😀

哪來的三百萬可以捐😰
不過昨晚的確加碼了六次現金獎一次FIT獎😭
心痛呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~😞

FIT? 😲😲 我們辛苦送貨的, 前天尾牙老闆給了一千塊禮券大家就感恩戴德了..😭
FIT好歹也幾十萬一台, 當散大的員工好幸福....我能不能遞履歷啊? 😇

我也想遞履歷😞😞😞

前往討論:李表哥~~做人有品一點