photo(pe070639)

發文

#989029 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY~大大這個我連不進去!

換這個-littlefishntou@msn.com
前往討論:Altis 1.8 E{開箱}圖多~~

發文

#989027 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
meccj@msn.com

發文

#989025 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ哈我還在~~我在等你 MAIL給我
布過你都已經下定了
我是可以介紹業代給妳認識~~
布過價錢應該不能跟我一樣~~
這方便你就要跟 業代談看看
因為我那台車 有經過 和泰高層 談過的價錢~~~(比所長還要高的~)
要介紹給妳 是可以的
我是覺得啦~~
妳都已經下定了~~這樣你輸方也~~
妳問佈道 更便宜的~~步就一定要找他牽車

U CAR 流氓說的~~
牽車別急

=============================
也是~突然覺得今天一陣衝動~
好悶~因為好想要個 DVD ~
看到大大的車車這麼美~
我們買一模一樣的車車~
結果沒有DVD,而且也比較貴~
人生第一臺車~總覺得一陣悶....
果然被欺負了...嗚~~

U-CAR 的流氓們....被欺負了啦 >_<

發文

#989019 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0919056391 (大哥是對的) 所寫
回應 pe070639 (photo) 所寫
回應 aj34cash (高爾夫+) 所寫
回應 t20480401 (老a~) 所寫
恭喜恭喜
再加個Z版尾翼就更殺了😍
新阿提示的外型還不錯看︿︿🙂

當初有考慮過~~Z板大包~~尾翼~~~水箱罩
不過我家有小斜坡~~大包會~~吃到地面~~尾翼~~怕日後打蠟有障礙^^
所以只有換水相罩

大哥
可否方便提供聯絡資料
最近要買車
想跟你接洽人員談談看
charles0813@gmail.com
謝謝~~~

這台車~~有經過營業所~~所長橋價錢的~~
我給妳業務代表~~可能也無法這樣的費用
我是在中部牽車的
請問妳~~北中南??
我有聽TOYOTA 業代說
近輛別往南買T車
越南部~~價錢會越高^^

可能因為車子 要運下去的關西吧

大哥~我好想哭喔~今天一直被逼著下了一萬元的訂金~
凹了四個多小時~DVD 硬是ㄠ不下來
丙式30-60險 + 領牌
他還跟所長談了3次
最後不加 DVD 其他配備跟你一樣(少你一個力巨人鎖)
辦到好 68 萬 ~ 好想加 DVD 喔...殘念....

可不可以拜拖大哥~幫個忙~就跟你一樣(我選的顏色也跟你一樣說)^^ ~ ok?

急呀~因為只有三天的考慮時間!

不懂你的意思也~~
哈哈
可以用 MAIL 給我你的配備嗎
我E_MAIL a0919056391@yahoo.com.tw
真的需要我介紹~~我可以推薦你賣我車的業代
U卡~上也有個黃大哥~我有推薦她
布過因為一些因素~他要跟親戚的所長買^^
還有還有~~你下定~~那要怎在修改~~
妳要退訂??

嗯嗯~因為他說只要在台中彰化地區問到比他便宜的他就會退~
而且我有三天可以考慮~
因為他要賺業績~所以逼著我下訂囉..

大大~這就馬上寄我的配備給你唷^^

發文

#989006 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj34cash (高爾夫+) 所寫
回應 t20480401 (老a~) 所寫
恭喜恭喜
再加個Z版尾翼就更殺了😍
新阿提示的外型還不錯看︿︿🙂

當初有考慮過~~Z板大包~~尾翼~~~水箱罩
不過我家有小斜坡~~大包會~~吃到地面~~尾翼~~怕日後打蠟有障礙^^
所以只有換水相罩

大哥
可否方便提供聯絡資料
最近要買車
想跟你接洽人員談談看
charles0813@gmail.com
謝謝~~~

這台車~~有經過營業所~~所長橋價錢的~~
我給妳業務代表~~可能也無法這樣的費用
我是在中部牽車的
請問妳~~北中南??
我有聽TOYOTA 業代說
近輛別往南買T車
越南部~~價錢會越高^^

可能因為車子 要運下去的關西吧

大哥~我好想哭喔~今天一直被逼著下了一萬元的訂金~
凹了四個多小時~DVD 硬是ㄠ不下來
丙式30-60險 + 領牌
他還跟所長談了3次
最後不加 DVD 其他配備跟你一樣(少你一個力巨人鎖)
辦到好 68 萬 ~ 好想加 DVD 喔...殘念....

可不可以拜拖大哥~幫個忙~就跟你一樣(我選的顏色也跟你一樣說)^^ ~ ok?

急呀~因為只有三天的考慮時間!