patrick(patrick1979)

發文

#5882669 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然拍里程是自保..但停車業者根本不會在意呀,你就算知道在那爭也沒用~~所以出國時都不想開車去那停,😩
前往討論:(轉貼)出國車子寄放停車場 遭駛出狂飆

發文

#5882668 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前MAZDA3魂動社有車友貼過天書..目前二手價在65~67之間😇
前往討論:2015年馬自達3二手車價

發文

#5868774 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「我想要試用3M除碳達人-專業汽油精組合」

前往討論:[試用名單公告]]3M除碳達人-專業汽油精組合網友試用活動

發文

#5868771 IP 170.72.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.72.*.*

「我要體驗車勢晶亮洗車」

發文IP 170.72.*.*

「我要體驗車勢晶亮洗車」 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772510.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772510.jpg[/img]
「我要體驗車勢晶亮洗車」

前往討論:[得獎公告]車勢晶亮洗車券

發文

#5192493 IP 170.74.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.74.*.*

[quote=andy124797 (癡心絕對)]小弟的車是三菱02年的VIRAGE最近要換後面.鼓式煞車皮.不知道要換什麼牌子的. 因為從來沒換過後鼓的煞車皮.上Y拍都只看到日本FBK的來令片.也不知道好不好用. 請問各位板大.前輩有用過什麼牌子可以介紹給小弟嗎?謝謝~~~~[/quote] 我跟你也是同年份同款的車,在上星期時我剛好發生後鼓式煞車皮脫落,在親戚那裡換煞車皮,叫原廠貨也是FBK的來令片(綠色盒裝),一盒內有四片,兩輪份價錢900,鼓煞最好不要等快磨完才換,時間差不多就該換,不然那天行駛中脫落會卡住輪胎容易發生危險 鼓煞用原廠的就很夠用了,我在y拍有看到別的牌子要1800

發文IP 170.74.*.*

[quote=andy124797 (癡心絕對)]小弟的車是三菱02年的VIRAGE最近要換後面.鼓式煞車皮.不知道要換什麼牌子的. 因為從來沒換過後鼓的煞車皮.上Y拍都只看到日本FBK的來令片.也不知道好不好用. 請問各位板大.前輩有用過什麼牌子可以介紹給小弟嗎?謝謝~~~~[/quote] 我跟你也是同年份同款的車,在上星期調胎時,剛好發現後鼓式煞車皮脫落,在親戚那裡換煞車皮,叫原廠貨也是FBK的來令片(綠色盒裝),一盒內有四片,兩輪份價錢900,鼓煞最好不要等快磨完才換,時間差不多就該換,不然那天行駛中脫落會卡住輪胎容易發生危險 鼓煞用原廠的就很夠用了,我換完開個幾天煞車力道就變很好煞了,我在y拍有看到別的牌子要1800.有點偏貴,我是不會去換1800
回應 andy124797 (癡心絕對) 所寫
小弟的車是三菱02年的VIRAGE最近要換後面.鼓式煞車皮.不知道要換什麼牌子的.

因為從來沒換過後鼓的煞車皮.上Y拍都只看到日本FBK的來令片.也不知道好不好用.

請問各位板大.前輩有用過什麼牌子可以介紹給小弟嗎?謝謝~~~~

我跟你也是同年份同款的車,在上星期調胎時,剛好發現後鼓式煞車皮脫落,在親戚那裡換煞車皮,叫原廠貨也是FBK的來令片(綠色盒裝),一盒內有四片,兩輪份價錢900,鼓煞最好不要等快磨完才換,時間差不多就該換,不然那天行駛中脫落會卡住輪胎容易發生危險
鼓煞用原廠的就很夠用了,我換完開個幾天煞車力道就變很好煞了,我在y拍有看到別的牌子要1800.有點偏貴,我是不會去換1800
前往討論:~前碟後鼓~