阿翰(p4997)

發文

#3439902 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james_ma (停車暫借問) 所寫
能用信用卡的場合,都用信用卡......但身上還是會擺些現金,以備不時之需......

沒錯...
現在真的是能刷卡就刷卡...
刷一刷月底還會寄信給你方便記帳...
讓你知道到底你錢都花到哪邊去了...
而且現在很多卡都有現金回饋...
有些VISA金融卡紅利累積的也不會比信用卡少說 😀
前往討論:出門購物是用卡多..還是用現金多?

阿翰(p4997)

發文

#3102145 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cloudy20 (羊谷遊人) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kesaye (五把槍) 所寫
前幾天看康熙有補教人生特輯...
除了補教人生以外的補習班老師好像全到場了..
每個人看起來過的都不錯..
滿多老師看起來都穿的滿好看的
下課還有學生送禮物給老師
要不要我們也來開一間補習班好了😆

賺的很賺

不過也得要很拼

只是大家都只會看得到人家賺錢的結果,從來也沒在意過過程的辛苦....

對呀
要看紅不紅吧
不紅的應該都苦工...
不過最近打開家裡的zintv發現高國華在裡面打工
這樣不知道要算他好賺還是不好賺😇
真的要開的話..
我可以報名當班導嗎
還是去撿撿垃圾也行😆

看你說有補教人生..好奇開一下機器驚到偶..
怎麼連這個也有賣....😆

而且不是電視 官網也有
機器裡面還有像東森購物一樣的真人介紹勒..
讓我遙想起好久之前的東森深夜購物...
裡面的介紹方式每每帶給我無限的歡樂...笑到不行...😆😆
前往討論:開補習班到底賺不賺錢阿

阿翰(p4997)

發文

#2974576 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察大人真親切啊😀
前往討論:該好好練習了警察大人

阿翰(p4997)

發文

#2974569 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道耶....希望別加班😰
前往討論:跨年要去哪!?

阿翰(p4997)

發文

#2974567 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本以為acer這台g5900
最大的賣點是intel k系列不鎖倍頻的核心
沒想到還特地跟迪士尼有合作

話說這部創:光速戰記今天上映
希望下班的時候可以在電影院搶到個好位置
聽說3D版的爽度一流啊😆😆
前往討論:acer有跟創:光速戰記合作?

阿翰(p4997)

發文

#2685683 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等送來了你就不會再驚了~最近價格比較有在往下掉..
不過大概也到一個階段了...現在入手時機還算蠻好的...
藍光其實普及度不低了..一般大片大約一千左右就有了..
如果你是買pony代理的片子 一片才200 XD(不過畫質跟音質有差..)😇
亞藝藍光也不少可以租的了..不像早期困難度較高..
我的BX580也是新買的..有WIFI還有中文輸入..
拿來看YOUTUBE蠻HIGH的😆
前往討論:LG 3D藍光播放器..敗下去才開始驚驚

阿翰(p4997)

發文

#2544656 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買傢俱多比較就是了..貨比三家不吃虧嘛
前往討論:各位家裡也有用原木傢俱嗎?都是挑哪個木種的勒

阿翰(p4997)

發文

#2177038 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耳機跟喇叭同價位的來看
通常是耳機比較好😇
(這部份還有空間噪音隔絕影響)
而mp3跟手機的推力
還是mp3比較好
音訊檔案解碼處理上也有著較多的先天優勢😀
想隨身聽音樂
我還是會選mp3+好耳機
前往討論:放MP3音質比較好的手機??還是直接買MP3???

阿翰(p4997)

發文

#1942808 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是每次去都只能看著優惠乾瞪眼😰
不過去年有看到基隆市辦的無團費套裝行程
還不錯而且它還有導覽義工帶你出去玩
也會跟你介紹沿途的景點
算還蠻不錯的一個行程..😀
前往討論:有沒有人去過春季旅展

阿翰(p4997)

發文

#1766681 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是兩面刃阿

處理的好聲名大噪

處理不好冷凍水桶

想當藝人這麼簡單?!

人人都可以當了...😆
前往討論:伊林C奶嫩模劉薰愛~美圖新聞統整!

阿翰(p4997)

發文

#1766582 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人孔蓋算啥

恐怖的是路沒舖平

騎車還是跟在騎馬一樣..

前往討論:[轉貼]免摔車! 新技術讓人孔蓋一切平坦

阿翰(p4997)

發文

#1378719 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是防曬乳吧
或是沾到什麼乳液吧
我女友有次給我擦超防曬的乳液
結果不知道怎樣 沾了一堆在我的皮以上
害我擦很久才擦掉
前往討論:誰能告訴我皮椅怎麼會褪色?

阿翰(p4997)

發文

#1378713 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
嗯嗯 安心回去睡吧 過幾天單子就來了 😆

不要詛咒我😇

應該跑不掉了吧
只是懶得追你
下次小心點
其實錢能解決的都不算是很大條的事情😀

看警察想不想抓吧
我也常看到那種 看到警察還不怕闖幢紅燈
警察也不想甩他

可能暫時不缺業績吧
等到過年前的話你那張罰單穩逃不過的
前往討論:差點就...

阿翰(p4997)

發文

#826615 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 好威的100公克
前往討論:100公克手機砸腦 壯男6天不治