阿瑋(osullivan73111)

發文

#5138312 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個網路上自售的都說自己車顧得很好 連中古車行都稱讚 可是為何我的車也是顧得很好 機油都用最好的 遷去估車 卻被嫌到不行呢 😞
前往討論:純自售 銀色 01年 ALTIS 1.8E+(老車開箱)

發文

#5106303 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶島不意外 每次只要拿手錶去換電池 它們維修人員都會說你的手表有濕氣要不要順便保養 我每次都說不需要 只要換電池 結果這錶也帶了好幾年都沒壞阿 現在還在戴😊
前往討論:手表保養是不是被貴了

發文

#5103891 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年去過 裡面的日本料理吃到飽實在不敢恭維 端出來的菜都冷的😡
前往討論:清新溫泉會館

發文

#5028900 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝樓主分享 感謝 😍
前往討論:要前往日月潭的朋友請注意

發文

#4957086 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水水你好 我覺得直接動手術切除汗腺比較快喔 這種事情還是需要問醫生比較好😀
前往討論:女生有狐臭真的滿尷尬的...

發文

#4783997 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大哥 雖說是正時鍊條 那altis發電機皮帶跟冷氣機皮帶也一樣是鍊條的嗎🙂
前往討論:請問02年altis入手價格25萬算貴嗎

發文

#4783645 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大留言 我會跟我朋友提醒那些該注意 希望不要是當過小黃就好 感激🙂

發文

#4783531 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們留言 小弟朋友是不擔心買貴 只是我好奇幫他問的 更好奇altis竟如此好價格 想請教的是這台車有沒有什麼通病該注意的呢 感激不盡😆

發文

#4748113 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不僅要換油管 還要加動力幫埔油 我換過一次 兩千內搞定 換那個很簡單 工錢不貴
前往討論:動力幫浦漏油

發文

#4746854 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.254.*.*

記得幾年前 貴族一直是我常去的店 直到去錢去高雄一心路一家貴族 發現價格變貴就算了 端出來的食物實在不敢恭維 沙拉吧的熱食都是冷的 只有冰淇淋可以吃 呵呵 我跟我女友說下次別跟我說要吃貴族 我寧願去吃大亨牛排 [很悶]

發文IP 239.254.*.*

記得幾年前 貴族一直是我常去的店 直到去年去高雄一心路一家貴族 發現價格變貴就算了 端出來的食物實在不敢恭維 沙拉吧的熱食都是冷的 只有冰淇淋可以吃 呵呵 我跟我女友說下次別跟我說要吃貴族 我寧願去吃大亨牛排 [很悶]
記得幾年前 貴族一直是我常去的店 直到去年去高雄一心路一家貴族 發現價格變貴就算了 端出來的食物實在不敢恭維 沙拉吧的熱食都是冷的 只有冰淇淋可以吃 呵呵 我跟我女友說下次別跟我說要吃貴族 我寧願去吃大亨牛排 😞
前往討論:"貴"族世家..

發文

#4730297 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的女友要賣掉一台2000年的奧迪 聽他說連十萬都不到就賣掉了 你朋友賣福斯15萬 實在太超過 😴
前往討論:請教坤宇和小銜大大,女生第一次看二手車

發文

#4716130 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家附近前陣子開了一間透天式佛堂 每天都一些流氓大哥聚集在那邊 我在想它們可能是想炒高佛堂知名度 讓它們堂香火鼎盛 才可以收到香油錢 算是無本生意吧 難怪顏清標會那麼有錢 每次佛堂辦活動 都請一些中輟生或流氓跳八家將 鞭炮放得很大聲 我心中也是有疑惑 難道神明真的就喜歡這樣的搞法嗎 😴
前往討論:高雄佛陀紀念園區巧遇值得深思之好問題

發文

#4705287 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺就很不好,開起來怪怪的,停路邊也覺得很怪

深有同感 就像計程車女王一樣所說的 : 這附近很多人認識我 不能讓他們看到我坐上大宇的車 呵呵
前往討論:韓國車到底哪裡不好了

發文

#4686422 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不懂台南為何設置那麼多圓環 每次要過圓環 都要擔心左右方來車 很不方便 台南路都小條 真的要小心騎開車
前往討論:在台南開車一天,喇叭使用量超過我在北部開車幾年的使用量

發文

#4684945 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子停外面 太陽直射引擎蓋 整個引擎室高溫 水管跟皮帶都比較容易提早老化 另外輪胎也容易老化 這是修車廠老闆告訴我的 如果是白色車 更容易變黃 又要擔心小狗尿尿在輪胎 上車時會有一股臭味
前往討論:車庫車是不是比戶外路停車可以開更久?

發文

#4659571 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何只要有景點活動地方 都有香腸阿 ㄏㄏ 感覺煞了一點風景 不過肚子餓卻是會買來吃 😞
前往討論:【夜晚的小散步】萬金聖誕

發文

#4649338 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火箭代理教練反正也沒什麼壓力 只管用他喜歡用的球員 反正總教練回來 他還是要讓位 只可惜苦了林書豪 哀
前往討論:火箭可以把林書豪交易出去

發文

#4619674 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買M5啦 M5比較吸睛
前往討論:各位大大我想買M3

發文

#4605254 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的三菱 之前是上下水管脫落 導致水溫升高 最好是師傅換完上下水管 順便換束環 把水管牢牢固定住
前往討論:車有擱發燒了...真正幹@#$.......得好=.="

發文

#4577723 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌是xxxx-gg 代表是租任車 可能是民間租車行拿去二手車商賣的吧 里程數大概是一年6萬公里吧 如果你朋友簽的是五年車 表示里程數不小於30萬公里 ...= = 不過如果是個人的租任車 三年之後都會賣掉 里程數就會少一點 可能材時以幾萬公里而已 相差很大
前往討論:營業車定義?