Kevin(operator2000)

發文

#884215 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hurries (六月) 所寫

扯了半天。。。。DTE去哪裡裝最快?安裝要多久時間有人知道嗎?😊

我是找MMC會長裝的
10分鐘ok

前往討論:FORD NEW MONDEO TDCI 豪華級 菜單來囉

發文

#857155 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenru (chen) 所寫

請問:
我的豪華型的也可以嗎??

不知道喔...小弟是旗艦版....

前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

發文

#857149 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫

請問大大,是在哪一家保養廠解除的

大大給我您的email吧
上次跟您談合購的email小弟弄丟了喔
(不知道大大還記不記得?)
😊😊😊

發文

#856803 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9. 行駛後不會自動上鎖,四門鎖了以後行駛時娃娃抓了把手拉竟然也可以開門,兒童鎖好像要用工具鎖(好像是一個白白的
一字扣要轉),麻煩,要不然就是我沒弄清楚。

其實電腦是有這個選項的
下次去保養可以請他們把這個選項打開
他們標準是不給開的..所以要套套交情😞
小弟的已經改好了...一起步車門就上鎖了

另外六月大提到DVD開車不能看...其實也是可以解除的...
一樣可以請保養廠幫你弄...還可以把DVD設定成全區...