永澤(oasis1221)

發文

#5139910 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pozda (保力達GO) 所寫
今天開完會去加油,發生了一件令人不想發生的事😵
(車禍) 沒錯 就是車禍😞
如下圖所示

左邊那台車是我的,右邊是肇事車
我所在的位置是加油站的出口
肇事車因為擋在主要出口的地方,要離開加油站的車子不得不由他的後方經過

事情的開端是,我加完油要開到主線道,由於主線道的車很多,我必須等到主線道號誌紅燈我才有辦法右轉至主線道😌
當時右方肇事車其實應該是沒有發動引擎的!!因為沒有亮紅燈<除非他沒開大燈>

當時也因為主線道紅燈亮起,我準備可以離開加油站時,突然😵 右方肇事車倒退撞我,小小親了我一下😭
那時有嚇到,心想為什麼這樣也要親我一下,才下車查看走到車尾時,我看著那台肇事車,往前開一小段,又突然往後倒車
這時整個傻眼,這是強吻嗎?

當我走到肇事者車邊看他時,我只知道他都是酒味😵
接下來就是發生他叫我不要報警,私下和解的過程!!
但是我還是報了警😌
當我看他老婆來警局留著眼淚訴說著,她老公怎說都說不聽的時候,真的覺得她好悲哀

心裡想著如果我當下沒有報警,他會不會因為把車開走而又害了哪些人😭 ps:後來問員警酒測值1.2😵😵😵

心裡突然有種天人交戰的感覺

我的愛車...Q_________Q 每次車禍都是莫名其妙被撞....😞

續:
昨天在警局待了3個小時左右
今天也去原廠估價了,總維修金額是23802大洋
現在民事部分也是打算要跟對方和解
只是對方似乎覺得維修費太貴😰 <原廠一向都比較貴大家也都知道>
我自從買車至今 維修,出險,保養也都是習慣在原廠處理。那我可以堅持在原廠處理嗎?😭
我在警局就跟對方說過,我實報實拿,最好是我修完他門去原廠幫我付錢,這樣就沒有什麼疑慮!!不義之財我一塊我也不敢拿<怕會有報應>

只是現在如果對方覺得還是金額太貴,我得要去他們認識的維修廠處理嗎?
ps:小弟本身有乙險,我該如何處理較恰當<目前三聯單還沒給保險公司處理>

有乙式車體,也有備案了,通知保險公司以代位求償來處理就好了.
前往討論:也許我有救到人~但是也讓一個家庭更加難過

發文

#2635993 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

很多人都只知道 車 → 馬 → 砲

不會考慮這麼多的 ... 😌

真的😊
前往討論:買車與不買車的差別

發文

#837551 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
請問要怎麼通知警察趕來取締?直接撥打110嗎?高雄市的大昌路上併排停車的情況很嚴重(尤其是靠近某個連鎖百貨路段),但即使警察巡邏經過也絲毫無所作為...😠

我昨晚才在那圈子找車位找好久....😠
前往討論:今天舉發了一件交通違規! 爽啦!

發文

#837550 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
他搞不好根本不繳勒...

每年的牌照、燃料稅也許都不繳了

😆

我昨晚才在那圈子找車位找好久....😠
前往討論:今天舉發了一件交通違規! 爽啦!

發文

#837549 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老板娘小燕姐人也是狠Nice的...😆
前往討論:嘉義市【唯圓】日式創作料理

發文

#804701 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneysum (魔獸聖騎80級) 所寫
回應 a1145s45 (烤布丁) 所寫
一台2.7
一台2.4
不過他的廣告有點跟現實有差距

一點哦? 😌

這一點蠻大點的哦, 廣告說比1.6的車還省耶....😝

我還蠻好奇廣告裡的那前1.6車主 他之前到底是開什麼車? 油耗如此厲害?!😲

前往討論:innova的廣告說他們省油感覺有點膨風說!

發文

#467796 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
我在路上看到一台機車 車牌ZXY-968 後面三字看了就想笑因為台語發音叫做
球覽●

這真的好笑... 😀
前往討論:買車請慎選車牌號碼~

發文

#411460 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天有看到實車 覺得車尾跟Zinger還真像呀....囧rz
前往討論:Ford 2008年式 Escape小改款,外觀真好笑!