nnn168(nnn168)

發文

#5832519 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
行車紀錄器畫質太爛了..

說句實在話
大家都裝這種根本看不到車牌的行車紀錄器是在自我安慰嗎?

市售的行車紀錄器大多數夜晚行進間街難以拍到車牌
這種情況只能自己多注意,避免被波及
前往討論:真的有厲害

發文

#5820260 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray81107 (咚咚咚) 所寫
對於事故雙方的和解,影響很大..
尤其是損失不大的案子,
初判表起碼可以給雙方談和解時一個參考,
而且保險理賠程序將會拖長.

以後保險公司只要收到理賠申請,
將肇事鑑定列為必備文件,
急的可是事故雙方, 而不是保險公司
肇事鑑定費用誰出 ?? 申請人出..
肇事鑑定要多久?? 起碼一個月以上..

保險公司只要等, 根本不會增加負擔,
理賠上反而輕鬆很多...

說的有理我也覺得某些情況下是有用的,不該廢除,遇過就知道好用!
前往討論:車禍處理改制! 交警不再進行肇因初判

發文

#5779357 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n803244 (n803244) 所寫
這上法院 能有公道嗎?

我挺好奇的!

主張修復完全一定可行吧 前提是無肇事責任
前往討論:(轉貼)超車逆向撞17年老車 稱殘值低拒賠

發文

#5709797 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訴訟費一來一往下來,似乎損失也沒減輕很多
台灣法治早已如此,沒什麼好說的
台灣是適合懂得利用法律的人居住的
前往討論:<<<轉貼。原來法規是這樣解釋的>>>

發文

#5563972 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的「sentra180」要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5261738 IP 189.220.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.220.*.*

關於您來函詢問的事宜,說明如下: 遠通服務中心-宜蘭中山(車麗屋)-宜蘭市中山路五段327號-(03)9285688-10:00~21:00 在此仍非常感謝您對電子收費系統的支持與愛護,爾後有任何需要客服中心協助您的地方,歡迎您隨時來電客服中心02-77161998詢問,或可上網至遠通網站 查詢。 謝謝您,祝您 順心 平安 遠通電收#29704專員 敬上 另外也有打去1968詢問過,確定目前宜蘭遠通服務中心僅車麗屋 看來高公局要多加油,陳歐柏委員您看到了嗎,這是您服務選民最好的時機 幫助弱勢的宜蘭鄉親爭取權益!

關於您來函詢問的事宜,說明如下: 遠通服務中心-宜蘭中山(車麗屋)-宜蘭市中山路五段327號-(03)9285688-10:00~21:00 在此仍非常感謝您對電子收費系統的支持與愛護,爾後有任何需要客服中心協助您的地方,歡迎您隨時來電客服中心02-77161998詢問,或可上網至遠通網站 查詢。 謝謝您,祝您 順心 平安 遠通電收#29704專員 敬上 另外也有打去1968詢問過,確定目前宜蘭遠通服務中心僅車麗屋 看來高公局要多加油,陳歐柏委員您看到了嗎,這是您服務選民最好的時機 別再讓宜蘭鄉親的權益一再被漠視!
關於您來函詢問的事宜,說明如下:

遠通服務中心-宜蘭中山(車麗屋)-宜蘭市中山路五段327號-(03)9285688-10:00~21:00

在此仍非常感謝您對電子收費系統的支持與愛護,爾後有任何需要客服中心協助您的地方,歡迎您隨時來電客服中心02-77161998詢問,或可上網至遠通網站 查詢。

謝謝您,祝您
順心 平安
遠通電收#29704專員 敬上

另外也有打去1968詢問過,確定目前宜蘭遠通服務中心僅車麗屋
看來高公局要多加油,陳歐柏委員您看到了嗎,這是您服務選民最好的時機
別再讓宜蘭鄉親的權益一再被漠視!
前往討論:宜蘭非etag用路人,除超商繳費,另可至車麗屋無單繳費

發文

#5259504 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

[quote=nnn168 (nnn168)]可以試著去車麗屋或麗車坊繳免收那個5元[/quote] 已確認可在宜蘭車麗屋無單繳費無誤,謝謝高公局曾先生協助

[quote=nnn168 (nnn168)]可以試著去車麗屋或麗車坊繳免收那個5元[/quote] 已確認可在宜蘭車麗屋無單繳費無誤,謝謝高公局鄭先生協助
回應 nnn168 (nnn168) 所寫
可以試著去車麗屋或麗車坊繳免收那個5元

已確認可在宜蘭車麗屋無單繳費無誤,謝謝高公局鄭先生協助
前往討論:etag超商繳費疑問

發文

#5259503 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=nnn168 (nnn168)][quote=nnn168 (nnn168)]"沒有etag,也沒有預付的人,可以怎樣繳用路費" 針對這問題我寫信給了遠通電收,因為我不想在超商繳多5元,回覆之內文如下: [/quote] 宜蘭的朋友若要去車麗屋或新焦點繳費的朋友可能要先等等,剛剛下班去車裡屋繳費櫃檯竟然說沒辦etag不能在車麗屋繳錢。 跟高工局1968及遠通的回覆相悖,因此我已請1968幫我去協調,也在遠通電收客服信箱留言。 結果如何靜待通知,有最新情形稍後奉上![/quote] 非etag用戶可在宜蘭車麗屋無單繳費經確認無誤,在此感謝高公局曾先生

[quote=nnn168 (nnn168)][quote=nnn168 (nnn168)]"沒有etag,也沒有預付的人,可以怎樣繳用路費" 針對這問題我寫信給了遠通電收,因為我不想在超商繳多5元,回覆之內文如下: [/quote] 宜蘭的朋友若要去車麗屋或新焦點繳費的朋友可能要先等等,剛剛下班去車裡屋繳費櫃檯竟然說沒辦etag不能在車麗屋繳錢。 跟高工局1968及遠通的回覆相悖,因此我已請1968幫我去協調,也在遠通電收客服信箱留言。 結果如何靜待通知,有最新情形稍後奉上![/quote] 非etag用戶可在宜蘭車麗屋無單繳費經確認無誤,在此感謝高公局鄭先生
"沒有etag,也沒有預付的人,可以怎樣繳用路費"
針對這問題我寫信給了遠通電收,因為我不想在超商繳多5元,回覆之內文如下:

宜蘭的朋友若要去車麗屋或新焦點繳費的朋友可能要先等等,剛剛下班去車裡屋繳費櫃檯竟然說沒辦etag不能在車麗屋繳錢。
跟高工局1968及遠通的回覆相悖,因此我已請1968幫我去協調,也在遠通電收客服信箱留言。
結果如何靜待通知,有最新情形稍後奉上!

非etag用戶可在宜蘭車麗屋無單繳費經確認無誤,在此感謝高公局鄭先生
前往討論:沒有etag,也沒有預付的人,可以怎樣繳用路費

發文

#5258710 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
針對這問題我寫信給了遠通電收,因為我不想在超商繳多5元,回覆之內文如下:

宜蘭的朋友若要去車麗屋或新焦點繳費的朋友可能要先等等,剛剛下班去車裡屋繳費櫃檯竟然說沒辦etag不能在車麗屋繳錢。
跟高工局1968及遠通的回覆相悖,因此我已請1968幫我去協調,也在遠通電收客服信箱留言。

看來高工局跟遠通客服爆掉了,今天除一通疑似遠通的電話以外(遠傳的門號,手機今天沒帶出門,晚上才看見)皆無回覆。
幾個小時前因苦等未果,又再一次聯絡高公局1968與遠通客服email,並已將經過轉訴蘋果,最終也許不排除請立委來幫忙改善。
遠通因為立委要求,擴大服務,增設據點,使車麗屋與新焦點都列為遠通服務中心http://www.fetc.net.tw/externalFETC/eTag/download/ServiceCenter.html
且遠通也表示可以直接到車麗屋或新焦點報車號繳費,無須服務費。但事實是昨日(1/8 19:00)跟今日(1/9 19:00)皆被車麗屋或新焦點的服務人員告知無此服務,不是沒給遠通機會,這點小事,行個文就可改善,卻一再漠視民眾權益。宜蘭的服務中心除國道上的就這兩間了,真的繳費都如此困難?

1. 自01/08/2014繳費受阻至今,幾乎天天致1968、遠通客服信箱、高工局信箱、交通部信箱陳情,終有斬獲,其過程之艱辛足見政府之效能。
2. 根據高工局承辦人員曾先生(02-29096141#2472)表示,非etag用戶即日起可至宜蘭地區遠通服務中心車麗屋與新焦點,無帳單直接報車號繳通行費。

沒想到宜蘭地區據曾先生描述僅一人曾反映過這個問題,看來我還真是名符其實的刁民!

發文

#5254445 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.34.*.*

[quote=nnn168 (nnn168)][quote=nnn168 (nnn168)]"沒有etag,也沒有預付的人,可以怎樣繳用路費" 針對這問題我寫信給了遠通電收,因為我不想在超商繳多5元,回覆之內文如下: [/quote] 宜蘭的朋友若要去車麗屋或新焦點繳費的朋友可能要先等等,剛剛下班去車裡屋繳費櫃檯竟然說沒辦etag不能在車麗屋繳錢。 跟高工局1968及遠通的回覆相悖,因此我已請1968幫我去協調,也在遠通電收客服信箱留言。 結果如何靜待通知,有最新情形稍後奉上![/quote] 看來高工局跟遠通客服爆掉了,今天除一通疑似遠通的電話以外(遠傳的門號,手機今天沒帶出門,晚上才看見)皆無回覆。 幾個小時前因苦等未果,又再一次聯絡高公局1968與遠通客服email,並已將經過轉訴蘋果,最終也許不排除請立委來幫忙改善。 遠通因為立委要求,擴大服務,增設據點,使車麗屋與新焦點都列為遠通服務中心http://www.fetc.net.tw/externalFETC/eTag/download/ServiceCenter.html 且遠通也表示可以直接到車麗屋或新焦點報車號繳費,無須服務費。 但事實是昨日(1/8 19:00)跟今日(1/9 19:00)皆被車麗屋或新焦點的服務人員告知無此服務,不是沒給遠通機會, 這點小事,行個文就可改善,卻一再漠視民眾權益。 宜蘭的服務中心除國道上的就這兩間了,真的繳費都如此困難?

[quote=nnn168 (nnn168)][quote=nnn168 (nnn168)]"沒有etag,也沒有預付的人,可以怎樣繳用路費" 針對這問題我寫信給了遠通電收,因為我不想在超商繳多5元,回覆之內文如下: [/quote] 宜蘭的朋友若要去車麗屋或新焦點繳費的朋友可能要先等等,剛剛下班去車裡屋繳費櫃檯竟然說沒辦etag不能在車麗屋繳錢。 跟高工局1968及遠通的回覆相悖,因此我已請1968幫我去協調,也在遠通電收客服信箱留言。 結果如何靜待通知,有最新情形稍後奉上![/quote] 看來高工局跟遠通客服爆掉了,今天除一通疑似遠通的電話以外(遠傳的門號,手機今天沒帶出門,晚上才看見)皆無回覆。 幾個小時前因苦等未果,又再一次聯絡高公局1968與遠通客服email,並已將經過轉訴蘋果,最終也許不排除請立委來幫忙改善。 遠通因為立委要求,擴大服務,增設據點,使車麗屋與新焦點都列為遠通服務中心http://www.fetc.net.tw/externalFETC/eTag/download/ServiceCenter.html 且遠通也表示可以直接到車麗屋或新焦點報車號繳費,無須服務費。但事實是昨日(1/8 19:00)跟今日(1/9 19:00)皆被車麗屋或新焦點的服務人員告知無此服務,不是沒給遠通機會,這點小事,行個文就可改善,卻一再漠視民眾權益。宜蘭的服務中心除國道上的就這兩間了,真的繳費都如此困難?

看來高工局跟遠通客服爆掉了,今天除一通疑似遠通的電話以外(遠傳的門號,手機今天沒帶出門,晚上才看見)皆無回覆。
幾個小時前因苦等未果,又再一次聯絡高公局1968與遠通客服email,並已將經過轉訴蘋果,最終也許不排除請立委來幫忙改善。
遠通因為立委要求,擴大服務,增設據點,使車麗屋與新焦點都列為遠通服務中心http://www.fetc.net.tw/externalFETC/eTag/download/ServiceCenter.html
且遠通也表示可以直接到車麗屋或新焦點報車號繳費,無須服務費。但事實是昨日(1/8 19:00)跟今日(1/9 19:00)皆被車麗屋或新焦點的服務人員告知無此服務,不是沒給遠通機會,這點小事,行個文就可改善,卻一再漠視民眾權益。宜蘭的服務中心除國道上的就這兩間了,真的繳費都如此困難?

發文

#5252957 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5250652 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以試著去車麗屋或麗車坊繳免收那個5元
前往討論:etag超商繳費疑問

發文

#5244692 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應繳通行費若尚在自動繳費期或平信通知繳費期內,有三種繳費方式,皆不收取掛號作業處理費:
1.可前往(或委託親友)於遠通服務中心(含車麗屋、新焦點)直接報車號繳費。(無收服務費)
2.可至遠通網站、遠通客服中心,採用信用卡繳款方式繳費(每筆收取2%手續費)。
3.可選擇7-11_ibon、全家_FamiPor、OK_go、萊爾富_Life-ET 、遠傳門市補單繳費,每次列印支付通路代收服務費5元。

非常感謝您對電子收費系統的支持與愛護,爾後有任何需要客服中心協助您的地方,歡迎您隨時來電客服中心02-77161998詢問,或可上網至遠通網站 http://www.fetc.net.tw/查詢。

在此祝您
有個美好的一天
遠通電收29628專員 敬上

以上 提供給同陣線的好友參考