S80輪胎沒氣了~~~詭異的是:原因不明

跑馬大很搞笑(nike49073083)

發文

#872060 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前 在友站上 有請教過馬牌CSC2的問題

因為 父親的朋友用過這牌子的輪胎(不敢肯定也是csc2)

結果跑不到5000就爆胎了 原因是高速撞過貓眼石 胎壁就破了

上個月初家裡牽了一台車 也是配CSC2

結果 這輪胎昨天出事了 跑不到3000公里

駕駛者是我父親 我是乘客

我父親的駕駛習慣是 喜歡開小路或捷徑 而那些路的路況都很糟

今天開的路段有:水溝蓋凸出約5公分 碎石路 柏油下陷也有一定深度 總之 路況就很差 而且車速又偏快

重點是 碰到以上在陸地上的凸起或凹陷 都沒有減速

當時就心驚膽跳 而且 我又把注意力集中在聽左後門的異音 (因為我很不滿意這台車及整個購買過程 所以一直在找缺點 哈)

是在突然間發現 輪胎滾動音很奇怪

一下車看...輪胎都沒氣扁掉了 一想到幾秒鐘前才撞過兩個水溝蓋...心裡就更煩

就請 輪胎行跟家人開另一台車來 換完備胎後 那一輪給輪胎行帶回 家人把車開回去

我們開另一台車繼續下一個行程

晚一點 輪胎行說 業務送輪胎來了 可是那時沒空去換 就跟他說明天

電話中就順便問一下 輪胎破在哪裡

結果..老闆說 輪胎沒有導致沒氣的破損存在 現存的破損都是沒氣之後 造成的

輪框有點問題 說明天見面再說~~~
-----------------------------------------------------------------
以上 是昨天發生的事件

請問各位大大 沒有破損 那輪胎為什麼會沒氣啊??

一開始以為是駕駛習慣 可是 又沒有破損...真是怪啊

等一下要去換輪胎 也要去烏日修14年老PASSAT的變速箱...真煩

老車新車一起出問題

[裕珍馨 買寒天奶凍捲 請你看電影]剛剛收到的

發文

#792934 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是吃過啦
跟一般的比

蛋糕很細膩 有當兵的朋友是食品烘焙相關科系的 他說 應該是用日本的蛋糕專用粉

他們是冷凍寄過來的

奶油的部份 感覺比較像幕斯 很滑 真的 就一個字"滑"
不會因為冷凍 退冰之後就消泡 蛋糕變爛爛的

奶凍的部份 也沒有變粗糙 口感不錯 現在還有送東西 感覺挺划算的 有需要的大大 就看一看唄

http://go2.tw/pwl

之前買時拍的 有點被我壓到....

colt+改懸吊 還是 買fit???

發文

#777171 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位優卡的前輩們好

小弟在優卡潛水3年多了

最近有買車的考量....事情的經過是醬子的...🙂

當兵的時候 幹訓班結訓之後 有想買台車代步
當時的名單是GTI 或 R32
經過 友站 前輩的分析 小弟也覺得 沒必要在當兵時買車 因此就暫緩 這個計畫

今年9月中退伍(漢光前一天退~~😀 政戰主任還說:是不是哥們 是的話就留下來 打完漢光)

10月開始工作 因為工作的性質 常常要往返台中縣市(公司在台中縣) 大約每個月兩次要上台北

開著家裡13年的老passat 也挺恐怖的 所以 有想要買車

一開始鎖定60左右的的車款

但是 老媽看到我在觀察的車款 就覺得不安全 說她要幫我出 但是預算有多少...媽媽說:我也不知道~~~😰

因此 小弟 只好多看看 價位從50幾到150幾都看 我知道這種看法很怪啦 連我女友都看不懂 我到底要看啥車

最後 列出的名單如下

60左右(包含50幾跟60幾 以下類推):colt+ (55萬的 加氣囊 因為頂級沒有黑內裝.....), F$T ,TIIDA 5D

80左右:LANCER , 青鳥

100左右:馬6 2.5四門板, JETTA GLI

120左右:沒仔細找過

150左右:SAAB 93 ,INFINITI G35(老媽喜歡)

150以上:VOLVO S80 (家族傳統 已經有3台 香檳金的 跟廠長熟 每次都用展示車的名義進車賣給我們)

雖然媽媽要出錢買好一點的是不錯 當兵前的我 可能會馬上答應
可是 退伍之後 反而沒這種衝動 靠自己挣的便宜車 好像會比家人買的進口車 更有男人的驕傲😊

所以 有點想自己買台60左右的車來開

在下最近又有點喜歡上過彎的感覺 倒不是很刁鑽的山路 只是最近在體會 進彎-出彎 那油門與煞車 及方向盤配合的感覺
又因為駕駛技術不算頂尖 所以 傾向找比較穩的車

小弟有坐過朋友的 小可 跟自己去試駕 F$T

小可是蠻晃的可是 各方比較之下 較有誠意
F$T 除了比較穩一點 感覺快一點 其他都普普 不過他偷掉的配備 我平常是沒在用 所以感覺也還好

所以 小弟想請教的是 有沒有版上的前輩 或是您的朋友
有改過小可的懸吊 或是降底盤呢???

價位大概是多少啊???

TIIDA 5D會是更好的選擇嗎???

第一次發言就問很多問題 真的很冒昧

懇請前輩們幫我解惑