蚊子(nicky3807)

發文

#5820415 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀老闆 可以去找你幫我裝一個日行燈的開關嗎 價錢大概多少
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#5796834 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
因為經年累月忙碌,精神體力不繼,需稍作休息,小店將於9月12日至14日,暫休3天,不便之處,請見諒~😊

老闆 預約15號)))

發文

#5729617 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆 請問一下有洗冷氣的項目嗎 我的是2011馬三
請問價格

發文

#5621814 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆 想請問一下我的是2011年新馬1。6 發現後輪輕踩煞車會有金屬唧唧聲欸 這個是哪裡有問題啊 😭

發文

#5558978 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 nicky3807 (蚊子) 所寫
😀哈囉 請問帶機油給你更換 需要事先預約嗎 我想做3萬公里保養 順便清一下引擎積碳

😀😀今天跑了一趟給楊班長保養 順便除積碳 謝謝班長今天的說明 讓我更了解愛車狀況 下次保養在去找你蛤)))
各位要保養或維修的大大 打電話給班長預約比較快 班長說他最近真的太忙了)))

妳好:感謝你的光臨唷~😀因為真的很忙,還來不及回覆妳先前的PO文,真不好意思😊!!希望本次的服務能讓你滿意!!🙂

楊班長 你客氣了 謝謝你的服務和講解 以後我就不用跑到大園保養了)))下次在去找你哦😍😍

發文

#5558012 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈囉 請問帶機油給你更換 需要事先預約嗎 我想做3萬公里保養 順便清一下引擎積碳

😀😀今天跑了一趟給楊班長保養 順便除積碳 謝謝班長今天的說明 讓我更了解愛車狀況 下次保養在去找你蛤)))
各位要保養或維修的大大 打電話給班長預約比較快 班長說他最近真的太忙了)))

發文

#5555067 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章