帥帥熊(nicky3317)

發文

#3470254 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺ㄉ買2.0就可以了!
不然也可以考慮山大非😀
前往討論:請問優卡大大,ix35 2.4旗艦版多少可以成交?

發文

#1211735 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚...................🙂
前往討論:我也來個大陸版New Teana2.5(圖多)開箱照

發文

#1211717 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也有一台
推..............

😀
前往討論:Tiida 1.8 5D 開箱照

發文

#1211707 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初買車時
也多虧小胖大ㄉ幫忙
但也沒讓業務虧到錢锕
所以........
繼續支持小胖大😍
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1102626 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
回應 nicky3317 (帥帥熊) 所寫
回應 a0610bugd (車是我的家) 所寫
0.0我是南部人😰
但你的價格是真的話,我走一趟中部也沒有關係😆
我的信箱 a0610bugd@yahoo.com.tw

我是在台北買ㄉ

你要考慮一下嗎?🙂

帥帥熊 湯湯熊 傻傻分不清楚~~😀

😀😀😀
老實說阿~我一開始是看到湯湯熊...
然後又看到帥帥熊...當下以為名稱可以換ㄟ..😆😩
接下來又看到湯湯熊😲😲😲
這次真的亂了...後來我看的帳號...才知道原來不是名稱可以換也不是同一個人...
我今天同我朋友才聊到這件事呢😆

我一開始也認錯…

想說…奇怪…我是打錯名稱了嗎?

原來有這麼相似的同好…呵..😀

那你們可以去結拜嚕~~~🙂

來組一ㄍ熊熊家族好了😀
前往討論:4/16 Tiida 5D 1.8 L規

發文

#1102269 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0610bugd (車是我的家) 所寫
0.0我是南部人😰
但你的價格是真的話,我走一趟中部也沒有關係😆
我的信箱 a0610bugd@yahoo.com.tw

我是在台北買ㄉ

你要考慮一下嗎?🙂

發文

#1062126 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seaturtle1102 (多多綠) 所寫
to 帥帥熊大大

可否提供一下業代資料呢(我住苗栗,你業代在新竹嗎?)

我之前有留訊息給你,但是沒收到,所以厚臉皮再跟你要一次><

我的mail: seaturtle1102@yahoo.com.tw

謝謝!😀

我接洽ㄉ業代是在台北

新竹ㄉ業代價格硬又貴

所以最後選擇到台北買嚕🙂

發文

#1047235 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 nicky3317 (帥帥熊) 所寫
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
什麼時候U-CAR TIIDA的詢問度也這麼高Y😆

而且 價差也挺大ㄉ耶~~

快來賺吧~~😀

我不是業代,大頭哥😞

拍謝啦~~你誤會我的意思ㄌ

我知道你是 小胖老闆的朋友~~😀

有5星上將老闆罩著真好😆

我只是平凡的房仲員😇😇

挖 小胖大大
你也是做房仲ㄉㄚ
你是哪家?
我也做過ㄝ😇

不是知名品牌
但在宜蘭是老店
🙂

原來是在地ㄉㄚ

偶之前是在連鎖ㄉ

現在跑單幫😀

發文

#1046454 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候U-CAR TIIDA的詢問度也這麼高Y😆

而且 價差也挺大ㄉ耶~~

快來賺吧~~😀

我不是業代,大頭哥😞

拍謝啦~~你誤會我的意思ㄌ

我知道你是 小胖老闆的朋友~~😀

有5星上將老闆罩著真好😆

我只是平凡的房仲員😇😇

挖 小胖大大
你也是做房仲ㄉㄚ
你是哪家?
我也做過ㄝ😇

發文

#1032534 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真沒公德心ㄉ台灣人

😠
前往討論:辜負大家了.......

發文

#1010281 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了u-car 有一段時間

真的有這麼多人要買嗎?😰

騙肖ㄟ~~

很多都是 業代~~

註冊 發文不到5篇

許多的開箱文

只要條件還OK 就會有一堆人 ~~

我也要買 偶也要買

煩請~~寄給我菜單~~~😰

不管真的是不是有這麼多人要買

只要是有機會 誰不想多成交幾ㄍcase

偶只是很單純ㄉ想幫偶ㄉ業務多紹一些case

事實上也收到不錯ㄉ效果

反正網路ㄉ世界真真假假 假假真真

有需要我還是可以提供業代ㄉ聯絡方式

如果單純想要打探價格ㄉ

我也沒意見

各取所需 我想也沒啥不可以ㄉ

😇

發文

#1001657 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大不好意思
小弟最近出差沒有時間上網
信沒有收到的
可以發表一下
謝謝😇

發文

#999383 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vitality70 (一生懸命) 所寫
今天又和nissen的業代談的價錢和配備
TIIDA 1.8 5D L規
1.I-KEY X2
2.氣壓感應式防盜器+橋接器
3.傳訊鎖+方向盤鎖
4.隔熱紙:前檔V-Kool J-60. 其他隔熱紙FSK(全車)保固6年
5.LED方向燈後照鏡(日製)
6.海馬蜂巢式腳踏墊+蜂巢式行李箱墊
7.晴雨窗 X4
8.長毛避光墊
9.擋泥板
10.33萬30期0零利率
11.救車線

原車價66.5萬(上次打錯65.5,傳訊鎖要+1萬所以66.5萬)
扣掉貨物稅3萬及折扣4.5萬
車價59萬
不含領牌規費加全年度稅金:10000(實報實銷)及強制險及動保費3500
保險的部份自理...因有18%優惠..

怎麼談都無法再降😞
請教各位達人大大 這樣ㄉ價格可以下訂嗎?謝謝!!

這樣的價格跟偶的很像ㄝ
可以下訂嚕
記得開相啊😀
前往討論:4/28 TIIDA 1.8 5D L規 的菜單煩請達人幫忙

發文

#995403 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有大大沒收到我的回信
麻煩請告知
😀

發文

#995398 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣不好
加上做足功課
好好的給他砍下去
通常可以省很多錢
😀
前往討論:小弟今天終於下定決心訂車了!!麻煩請教大大們,價格合理嗎?

發文

#995394 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericwang109 (ㄚ) 所寫
承蒙各位大大的以往的大方分享,我即將在今天晚上下定,以下是菜單,與大家分享😊

Tiida B規四門-09年度車 57萬辦到好

1. 乙式全險男(30-60)=35000
2. 牌照稅加領牌規費=10900
3. 現金

附件
全車隔熱紙(EMMA)(含前擋)
原廠腳踏墊
廠遙控中控遙控器 + 原廠晶片型防盜警示系統+ DIU 防盜系統橋接器 (I-KEY兩個)
基本維修工具組(含千斤頂 +三角警示牌 +電動打氣機附壓表+粗救車電線)
原廠防水腳踏墊
原廠晶鑽LED後視鏡方向燈
原廠TIIDA專用晴雨窗 *4
原廠流線型導流尾翼
原廠TIIDA專用長毛避光墊
原廠TIIDA專用防水置物盤
原廠保桿防撞飾條
原廠椅套
防炫光廣角後視鏡
鐵甲武士方向盤鎖
以上完畢😆

請問大大是在哪家辦的阿?
可以介紹一下嗎?
nicky3317@yahoo.com.tw
🙂
前往討論:TIIDA 4D B規 即將下定

發文

#994979 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大是在哪家辦的阿?
可以介紹一下嗎?
😇
前往討論:TIIDA 4D B規 即將下定

發文

#984006 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部

這禮拜六要牽一台踢打5門的

到時候換偶來開個箱

ㄏㄏ😀
前往討論:海水藍小T開箱

發文

#982953 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taislong (阿元) 所寫
富邦產險:
4月1日起任意汽車保險「費率自由化第三階段」上線了!
"自行上網直接投保"比透過"業務員投保"優惠10%。So 請業務員代辦至少應打9折
http://www.fubon.com/insurance/b2c/content/main/New.html?show=m0

新安東京產險(裕隆集團):
4月1日起直接投保的總保險費比透過保險經紀(代理)人投保可多享18%之優惠。
http://www.tmnewa.com.tw/
點”線上要保”就可以試算

其他產險公司 因時間關係 沒有上去逛

感謝阿元的提供😀

發文

#982950 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anitajill2006 (anita) 所寫
謝謝帥帥熊提供的業代
他很好
1.可以在討論版上公佈他的大名和電話嗎
2.怎樣給版有好評 需要怎樣的資格呢

感謝anita的讚美🙂
但是怎麼給好評 我也不會ㄝ😌
這位業代人真的不錯
但為了避免不必要的困擾
有大大要連絡方式
在留信箱給偶好了😀