dr(n12333)

發文

#3672814 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尚有殺價空間
96萬以下應該就到手
但4代快出來了
不想在等一下嗎?

前往討論:93.9萬CRV2.4VTI菜單

dr(n12333)

發文

#2068213 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要交車了
高興到 到現在還沒睡阿
前往討論:crv2.4 2wd菜單

dr(n12333)

發文

#2048060 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正已下訂更改菜單為:
原車定價919000
現金折40000
菜單內容:
(一)自費:倒車攝影5700

(二)贈品:(原廠)
1.排氣尾管
2.數位電視
3.速控加自動收摺
4.微粒識別碼
5.行車安全套組
(三)贈品:(副廠)
1.隔熱紙VKOOL K28+H20
2.中隔板
3.防水托盤
4.防水踏墊
5.底盤防鏽
6.引擎下護板
(四)保險:
1.丙式車體險
2.竊盜險10%自付
3.意外險(200/400/50)
4.竊盜免折舊
5.強制險
保險金額共:19703
(五)領牌費:13500
以上辦到好917500元整

菜單應該尚可,已給他下定啦!

dr(n12333)

發文

#2048004 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已下訂更改菜單為:
原車定價919000
現金折40000
菜單內容:
(一)贈品:(原廠)
1.倒車攝影
2.排氣尾管
3.數位電視
5.速控加自動收摺
6.微粒識別碼
7.行車安全套組
(二)贈品:(副廠)
1.隔熱紙VKOOL K28+H20
2.中隔板
3.防水托盤
4.防水踏墊
5.底盤防鏽
6.引擎下護板
(三)保險:
1.丙式車體險
2.竊盜險10%自付
3.意外險(200/400/50)
4.竊盜免折舊
5.強制險
(四)領牌費
以上辦到好917500元整

菜單應該尚可,已給他下定啦!

dr(n12333)

發文

#2022963 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要可以麻煩寄給我好嗎? 謝謝
dr1116@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

dr(n12333)

發文

#2022944 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:分享預購車表

dr(n12333)

發文

#2022922 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dusty (塵埃) 所寫
我也要明彥大大的購車明細,請寄給我好嗎?
謝謝囉 beginer_0724@yahoo.com.tw😊

前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

dr(n12333)

發文

#2022696 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bright (Forward) 所寫
恭喜!

看能不能加送CD多片機較好用, 2WD只有CD單片機.

Forward大大指的是CD換片箱嗎?