猴大王(monkey0715)

發文

#5739883 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月下旬老婆生日,想租車帶她去玩…
請問那時候桐花還有嗎??
前往討論:三義桐花村一日遊

發文

#5730536 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~希望人力的價值快提升,
不然勞工的付出與回報,真的不成比例...
老闆還會覺得:我已經對你很好了....
要不得的資方心態
前往討論:廉價勞工來瞜

發文

#5730521 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
😇如果再讓我選擇一次
我絕不選小鴨😭

我上次租了舊競戰,外觀很糟😇

🙂大學班遊時,在恆春車站租了豪邁

小琉球那次更爛,連安全帽都不給😞

哈哈哈~~小琉球租機車不給安全帽,是因為當地不會抓嗎? XD
以前年輕時也會選租機車啦,但現在要帶老婆小孩,還是租車實用了
前往討論:去花東玩的交通問題~

發文

#5730477 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看去幾天吧,多天一點的話,自己開車也OK,
但如果只有3天2夜,我會搭火車,到當地再看情況搭配租車,
不然來回開車就夠累人了,到花東就是要好好放鬆的啊~~😌
前往討論:去花東玩的交通問題~

發文

#5723757 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先花5000萬買房子,2000萬投資自己想做的事業,然後給家人1000萬,
1000萬生活雜費、剩下的幫小孩買保險、一部分慈善捐款,
車我反而想用租的,可以一直換不同的車款,享受專人服務,哈哈哈~~
前往討論:如果你有"一億"元?(發揮想像力吧)

發文

#5723742 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二手車行可以找像SUM、 好車大聯盟這一類的,如果有發生什麼問題,還有總公司會負責任
前往討論:想找台二手小車

發文

#5723732 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到外地旅遊的時候,衛星導航對我很實用喔!
我跟haassss相反,我是沒有衛星導航不行的,哈哈
前往討論:導航機買了真的有在用嗎?

發文

#5711330 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種連鎖公司的租車流程已經算是很公開透明的了,你不用太擔心~
然後他們客服態度還蠻親切的,我之前也打去問過~哈哈哈
前往討論:租車相關問題請教~

發文

#5711321 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
租車人負擔1萬元感覺還算合理,網友分享慘痛的教訓,
有的不知道是不是自己造成的小刮傷,就付了好幾千啊…. XD

發文

#5704277 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haassss (haassss) 所寫
回應 monkey0715 (猴大王) 所寫
我爬文有看過租車簽100萬本票的耶…
不過現在連鎖品牌像中租、和運、格上是都已經不用簽了。
一般都有限制里程,據我所知中租好像不限喔~
刮傷更是爭議最大的,而且有些車行的車只有保強制責任險。
所以綜合以上,還是找大型公司租車吧+1

前幾天問到一家民營的還有限制里程數80....這樣是等於叫人家別開長途車嗎...

哈哈哈~里程限制80會不會太誇張?從台北市能開到哪裡? @@"

發文

#5700907 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這部分不妨直接打電話去問問喔,他們有0800的24小時服務專線啊

發文

#5700484 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這幾家其實都不錯啦,你也可以從車款或它們的優惠活動去挑。
我比較過後是覺得中租車款比較多,還有超時費比較低,
大大不妨上他們的網站看看,比較比較囉~~

發文

#5686930 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爬文有看過租車簽100萬本票的耶…
不過現在連鎖品牌像中租、和運、格上是都已經不用簽了。
一般都有限制里程,據我所知中租好像不限喔~
刮傷更是爭議最大的,而且有些車行的車只有保強制責任險。
所以綜合以上,還是找大型公司租車吧+1

發文

#5661343 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友之前也是,後來他幾次要出門或出去玩,就先跟租車公司租他想買的車款,
自己也順便比較一下性能、耗油等狀況再來選擇,我們覺得這也是聰明的一招喔!
前往討論:親友要買新車,完全沒方向

發文

#5661338 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以先搭火車到花蓮啊,現在普悠瑪號還蠻不賴的,
輕輕鬆鬆到花蓮以後,火車站出來就有好幾家租車行。
不過在這板上看到一些租車慘痛經驗,小的會建議找大品牌的連鎖租車喔!
前往討論:從台北去花東玩,開車or租車?

發文

#5661326 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,好不容易連幾降...
就來2次比較大的漲幅,
降價一場空啊~
前往討論: 下週(2/9) 油價估大漲1.2元

發文

#5661322 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊!也太黑暗了吧!😲
我是租過中租的車,也沒發生過這樣的問題,果然還是大品牌好!
而且車都有保險啊,沒說要加價ㄟ!
前往討論:租車要小心!!慶賓租車!!

發文

#5657815 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得可以換一些不同的玩法吧!距離不太遠或身體狀況還OK的狀態就開車,像去墾丁這種比較遠的,我是覺得高鐵+租車比較好,你不會累死,玩的時間也比較充足,個人淺見啦~
前往討論:爆肝開車or高鐵+租車?? 命苦小男人的抉擇

發文

#5651222 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kikiwicp (龜速哥) 所寫
協新租車這麼便宜喔?同樣車款我看其他幾家都要4000/天耶😲

龜速哥:那可能是訂價噢!我租過中租的CR-V,訂價4000,但網路價也只要2800起~
前往討論:父親節前全家人的租車旅遊分享

發文

#5647288 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果公司可以包租車的費用的話,當然就用租車的吧,
開自己的車子還會有損耗的問題耶
前往討論:長期租車v.s 短期租車 那種划算?