mixer(mixer1217)

發文

#5547318 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大不好意思~借版請問一下坤宇大 & 小銜大
07年的CRV3代 2.0 SX(有天窗板 2WD) 里程數約8萬大約可以賣多少呢?
前往討論:請教坤宇&小銜大

發文

#4455118 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大回覆!
前往討論:請問坤宇大 & 小銜大

發文

#2839667 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄 麻煩也請寄給我Mixer1217@hotmail.com
感恩 謝謝!!!
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#2485127 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
都是副廠??????????

為何不要正廠呢??

這部份還會再跟他談看看 有些價錢差比較多就選副廠的
前往討論:8/19 CIVIC-VTi-S 菜單請各位鑑定一下

發文

#2485116 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (天天都要包便當) 所寫
回應 mixer1217 (mixer) 所寫

我老大火鍋胖說: 換業代最快

可以請問一下大大 這單大概還有多少的折價空間呢
感謝!!

哪種大包要1.4萬??
這個月SP好像沒包含CCD耶, 他給你的是正廠副廠?
保險沒折扣..
而且你應該是貸笨田高利貸?

粗估空間還有一萬跑不掉....

(大包+尾翼)1萬4 少打了
CCD部份還要再跟他確認 因為它是跟我說SP 是 DVD+CCD
利率是貸它們公司的沒錯
前往討論:8/19 CIVIC-VTi-S 菜單請各位鑑定一下

發文

#2484823 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老大火鍋胖說: 換業代最快

可以請問一下大大 這單大概還有多少的折價空間呢
感謝!!

發文

#2484498 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以伸一下業務的資料嗎
感謝喔 mixer1217@hotmail.com
前往討論:civic vti-s 新單哦!!

發文

#2484490 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Honda Civic 8 VTi-S 菜單分享 ( 7/28領牌 )

發文

#2484478 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:中區菜農: 7/26詢問CIVIC 1.8 VTI-S的菜單,可以嗎??

發文

#2022057 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想知道一下中部或北部(最好是中部)價位比較好的業代聯絡資訊呢

謝謝大大們

mixer1217@hotmail.com
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#2021238 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大分享,麻煩請寄給我,謝謝

前往討論:分享預購車表

發文

#2019919 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以給個業代資料嗎

mixer1217@hotmai.com
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂嗎??

發文

#2019914 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以跟大大要一下業代資料嗎? mixer1217@hotmail.com 謝謝
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#2019907 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以跟大大要一下業代資料嗎? 感謝

前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑