阿金(misser115)

發文

#6025519 IP 220.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

楊班長您好,想請教關於風扇的問題,車是2008年的馬5,熱車後水溫達100度左右,風扇才會啟動(未開冷氣),啟動後風扇轉速並不快,無法像開冷氣一樣,有第2段轉的比較快來加速散熱,這樣比較有可能是是風扇快壞了,還是控制模組故障呢...謝謝

前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#5762727 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長您好,車為08年馬5,近期遇路不平時,後輪會出現摳摳摳的聲音,已有自行看過避震器沒漏油,請問這是什麼問題呢?如需更換零件,費用需多少?謝謝.我的mai misser115@gmail.com

發文

#5623752 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 misser115 (阿金) 所寫
您好,請問08年馬5發動後,引擎怠速會些許抖動,加速踩油門,腳底板和方向盤明顯會感覺到麻麻的,請問是引擎腳的問題嗎?

你好:引擎腳機率頗高~😌

謝謝楊班長當天熱情的解說,更換後也非常滿意,另外底盤遇不平的路會有扣扣聲,經卻認後應該是副駕駛座那邊李子串的問題,想詢問如更換的費用為多少?

發文

#5618572 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,請問08年馬5發動後,引擎怠速會些許抖動,加速踩油門,腳底板和方向盤明顯會感覺到麻麻的,請問是引擎腳的問題嗎?

發文

#5453684 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊班長您好,08年馬五尾門會漏水,大雨時水會從門內更換第三煞車燈那個橫向長方形的蓋子接縫處漏進車內,請問這樣是什麼問題呢?謝謝