彩虹天空(ming8011)

發文

#331322 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的只是敘訴自己的感想,一定要回覆那麼酸嗎? 😌

前往討論:TIERRA

發文

#248997 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在中油加油,所以就辦了中國信託中油加油聯名卡,可以集點扣加油金額
前往討論:請問有人辦加油卡嗎

發文

#247594 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議去廟裡拜拜一下
前往討論:高速驚魂

發文

#247592 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~~
PO到U-Car來了🙂
前往討論:camry可怕的天窗

發文

#237514 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點搞笑的說 呵呵~~~😰
前往討論:2007年FOCUS特別式樣版,加裝SPA配備,不怕寒流來

發文

#237513 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個主題很棒!又讓我長知識的😀
前往討論:有關停車的正確方法

發文

#237053 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞞不錯的網站,感謝分享😀
前往討論:一個可以查車子油耗的網站

發文

#236850 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒! 偶爾動一動腦筋,就不用花大筆錢財了,您真是偶像呀😀
前往討論:用70元修好4100元的電動窗

發文

#236778 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soeasy (搜翌日) 所寫
要注意車輛生鏽問題,TIERRA生鏽的問題,好像比FOCUS還要嚴重

謝謝您的提醒,去看車時我就有檢查並無生鏽狀況,舉例大家常說的方向盤下軸,我也趴下去檢查並無生鏽
雖然大家都覺得貴,可是我覺得值得,因為買到自己想要的車,又是認識的朋友介紹品質保證,又在保固內,至少不會買到很低的價錢,但是車況極差的車子(然後很😡),只是個代步車,能撐個7~8年我就覺得值得了, 謝謝大家的指教!🙂
前往討論:FORD 2004 TIERRA中古車價

發文

#235975 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的答覆,今天我去看車了,開價26萬,這台是因為前車主貸款交不出,被銀行沒收然後拍賣,被認識的朋友的朋友標到,故實車都OK(車外後視鏡有小刮傷及輪台外殼蓋)還有新車的味道,里程數2萬多,且還在保固內到今年10月.這是我今天去看車的狀況跟大家回復一下,個人覺得蠻中意的,又是熟人介紹的信譽保證的😍
THX~~~~~~~~
前往討論:FORD 2004 TIERRA中古車價

發文

#234937 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去監理站換車牌咧? 麻煩知道的大大幫我解惑😆
前往討論:買中古車 想換車牌

發文

#213227 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
leff tseng大大:
麻煩你撥空寄給小弟一份,並可否告知小弟那間營業所及業務員。謝謝!

ming8011@yahoo.com.tw
前往討論:今天下定 Altis 1.8 E ,基本款(60.9),給各位大大參考一下!!!!