拉拉蓋(mike1539)

發文

#3830748 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (惡鄰居難防) 所寫
這麼棒的車
開車或被載的都很享受...😊

開的比較能享受好車的駕馭感....
前往討論:升級豪華車首選 !

發文

#3830740 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
前往討論:上桌服務

發文

#3830282 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (親親二號) 所寫
真是賤人😡

恩!!!說的好..
前往討論:[轉貼]擺爛 豪奢名醫管收

發文

#3830277 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
學校教育與家庭教育都出了嚴重的問題,
教改教改,
到底改了什麼?
學生的課業非得靠補習,
道德觀卻越見薄弱,
數字會說話,
問題是,
長官們,
你們看的是哪種數字啊?

要選總統了,很多事正在喬,忙的很😞😞

所以就謝謝指教😌😌

應該是說選上高雄市長了就不管了!!
前往討論:(轉貼)小六生援交 升國一當老鴇

發文

#3829822 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....😍
前往討論:自換機油(不喜勿入)

發文

#3829796 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦!!😝
前往討論:正妹體驗賽車漂移

發文

#3829496 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nakase15 (保姆車駕駛) 所寫
中古車~~真是黑心~😌

所以說買中古車還是找個懂車的一起去才不會吃大虧!!!
前往討論:黑心中古車行 收購9萬賣40萬削暴利

發文

#3829495 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺影片效果好差...用哪台的!!我買的時候把這個牌子剔除掉!!
前往討論:搖擺哥~~~~~~

發文

#3829494 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周星馳的鹿鼎記..還有全民公敵
前往討論:[閒聊] 哪些電影是你一看再看的呢?

發文

#3829493 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😆本是同根生..相踩何太急😆😇
+1

+1
前往討論:搶到了~

發文

#3829492 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8 (456) 所寫
做人的底線
(1)不做第三者,即使再喜歡。

(2)騙我可以,如果被我知道超過兩次,請你有多遠滾多遠。

(3)如果你拿我不當回事,我會以同樣的方式對你。

(4)我可以裝傻,但別以為我真傻。

(5)我可以容忍,但別超過我的底線。

(6)我不是沒脾氣,只是不輕易發脾氣。

(7)任何的真話,我都能接受。

(8)對我真心的,我會雙倍回報。

(9)對於陷害我的,我也會加倍償還。

(10)我不罵你,就別找罵,因為你還沒資格讓我為你損自己的形象。

(11)在喜歡的人面前,能不哭就不哭、可以為喜歡的人做任何改變,但不試圖改變他。

(12)用單純的心對待朋友和愛人。

(13)對於裝死者,不留臉面。

(14)不喜歡就是不喜歡,說啥也沒用。

(15)別跟我玩曖昧,你玩不起。

(16)不給喜歡的人製造麻煩。

(17)除了父母,不與任何人有經濟上的來往。

(18)寧缺毋濫,絕不因為寂寞而戀愛。

(19)給不起就別拿承諾當口頭語。

(20)開心的時候要想起我,難受的時候要記得你還有我。

(21)想要我怎樣對你,你就如何對我。

(22)弱水三千,希望我們都取一漂飲。

感覺跟我的性格很像!!好期板大的星座是魔羯座嗎?
前往討論:做人的底線

發文

#3829491 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
Altis這條船竟然可以跑山路耶!
不會很危險嗎?
呼叫本質牌護衛隊,快快出來吐糟阿!
版大把船當車開,而且又去跑山路,真是藝高人膽大阿!
福特車顧路還好,又不是我們本質牌神車,怎可能不會壞!
但開船去跑山路,沒出事真是算版大平常有燒香拜拜阿!
想跑山路拜託請多花15萬買我們本質牌C8神車才比較安全喔!
😆😆😆

我的硬滷肉2.7的跑南投花蓮還是覺得嚇嚇叫的!!相信車況好一點的都辦的到吧!!
前往討論:開ALTIS走中橫-看圖說故事

發文

#3826759 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常從那邊經過..到沒注意到有沒有..
前往討論:台64新增測速照相請注意

發文

#3826757 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦!!!早該取締了...
前往討論:龜車們要小心了

發文

#3826450 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服!!重口味的....
前往討論:(轉貼)香腸塞妻下體再吃 變態男性侵妻起訴

發文

#3826445 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要神水購買資訊!!
wu369@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#3826238 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜哦!!要好好的操一下!!
前往討論:WISH.10月29日開箱

發文

#3826232 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了2遍..實在派好笑了!!他們運氣也滿好的!!
前往討論:[YOUTUBE] 史上最扯車禍-( 最強火車哥)

發文

#3822488 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (@親.親@) 所寫
😆

粉好笑......
前往討論:一輛VIOS拋錨

發文

#3822472 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
標準射後不理😆

先進的響尾蛇飛彈???
前往討論:看來又要繼續流浪認識女生了......

發文

#3820953 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
轎車為何不縮回自己的車道,只要趕快縮回去哪怕是半個車身就不會這樣,還越來越靠已經騎很邊邊的機車撞~實在很惡質😡

有同感...車子連躲都不躲...反應這麼差駕照怎麼拿的...蓄意謀殺!!
前往討論:請用力譴責違逆向的駕駛

發文

#3820942 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒政府就要以暴制暴!!這種欺負人不然就列管..改天有戰事時推他們去打仗看看他們多勇敢!!
前往討論:BMW攔賓士 赤腳雙煞亂棒石塊砸車

發文

#3820927 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油哦!!!你的精神連男人都比不上你!!告死那些欺負弱女子的警察!!
前往討論:我倒要看看你們這些人臉皮有多厚,如何再繼續說謊騙我。

發文

#3818497 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成鞭刑+1!!!
前往討論:[新聞] 酒駕刑責提高 立院初審通過

發文

#3815604 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水拉!!!愛耍帥真的會犁田!!!被他載的妹妹一定會說..下次不讓你載了!!
前往討論:這相機不錯!!

發文

#3813935 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這廣告真的好笑....證明了綠的很會選舉..
前往討論:哈哈哈~~~~~火藥味好重

發文

#3812867 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好!!這種吵人的改車又製造噪音的在陸上常看到!!!可以檢舉最好!!
前往討論:請問可以檢舉機車改管嗎?

發文

#3812560 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次換油也買來試試看...努力存錢中!!
前往討論:20,000到了

發文

#3812535 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不贊成!!常常碰到重機的車有老是拉著離合器又猛放加速......不然就是在車陣中鑽來鑽去!!!就安全性來說一實施一定常常會有有車禍!!!國道上速度又快...一出是很難想像後果..
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#3812519 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (小灰人) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
麻煩又危險
別省這錢

後輪要放止滑樁.枕木 或大石頭止滑..😇

感謝樓上各位好心的大大教導.....感恩勒...
前往討論:想自己換機油會很困難嗎?

發文

#3812415 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (小灰人) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 edison661005 (鬥魚) 所寫
那個墊片最好每次都換掉,因為如果沒密合漏油的話就比較麻煩了,那個一片才幾十元,上網就買的到了

至於拆機油濾蕊的工具我有買一個,y拍上找一下也有,我是買可自動調整的一個八百多,本來買一個三爪的結果抓不住濾蕊

後來才換這個(那個有分尺寸要注意)。

拆機油的工具是碗公..

墊片稱華司,每次都得換新..
材質是鋁片,鎖上時會壓迫變形配合螺絲與油底殼達到密合的效果
下次再使用就會有漏油的風險..

去給人家換,專業又方便,也不用煩惱廢油的去處..
區區小錢,省一堆麻煩,又可避免危險..

機車都沒再換華司耶....😆

恩恩..我就是想說這個...每次我無論給人換或是自己換機車機油都沒換墊片....剛剛問了朋友他說修車廠的技師跟他說汽車墊片不用常常換如果怕的話就用水電在用的止水帶白色的那種...貼布希魯...把螺絲纏個幾圈..就像修水管一樣做法...效果一樣說!!!

發文

#3812372 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 mike1539 (拉拉蓋) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
請問你換下來的機油如何處理?
他老兄開到山溝邊是打算廢油放水流了是吧?
如果打算這麼做,那請接受小弟一句國罵 😝

你都沒看清楚‵‵‵‵開到山區的排水溝邊一邊輪胎給他開上去!!這樣就比較好鑽到車底下卸油!!
那如果我沒把廢油放水流,可以打包好記掛號給你,或是你接受老哥我一句5個字的台罵!!
SORRY,所以小弟加了條件句 😆

給妮好評

沒有啦!!現在環保意識觀念很普及了!!不會把廢油汙然自己的土地!!我都是把廢油在回收拿去給我鵬油開的機車行!!

發文

#3812344 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
請問你換下來的機油如何處理??

他老兄開到山溝邊是打算廢油放水流了是吧? 😡

如果打算這麼做,那請接受小弟一句國罵 😝

你都沒看清楚‵‵‵‵開到山區的排水溝邊一邊輪胎給他開上去!!這樣就比較好鑽到車底下卸油!!
那如果我沒把廢油放水流,可以打包好記掛號給你,或是你接受老哥我一句5個字的台罵!!

發文

#3127506 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻我現在在使用當中...鈴聲小!!看電視搜尋訊號速度很慢很慢!!!
跟我上一隻也是長江TV969差好多...
前往討論:長江TV610

發文

#3117719 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是目擊者很貴...現在連趴趴勾都在出了..雖然品質沒有目擊者好!!!
但是現在行車紀錄器很多廠商在開發...我一直在等!!!
相信應該有價錢比較便宜...又不會差目擊者太多的東西!!!
前往討論:k-1 行車紀錄器 台中 彰化 哪裡買的到?

發文

#3091029 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
flycode大大
那是不是把電池都充飽後在去測測看哪個電池的數據比較少就是哪個壞了!!!
謝謝哦!!
前往討論:如何測充電電池好壞

發文

#3091028 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的詳細解說...小弟有空試試看!!!!
新年快樂哦!!!
前往討論:如何測充電電池好壞

發文

#3015472 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車上固定放一支竹竿槍...
前往討論:車上你放啥東東保護自己??

發文

#2992735 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很羨慕全家一起出遊..
前往討論:開著Wish出遊去~合歡山

發文

#2926180 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去逛過..這個網站真的很不錯111
對小孩課業很有幫助..
前往討論:推薦一個很棒的網站!

發文

#2922633 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
不然明年一月辦一個目擊者團購好了 😇

這個建議很好...我早就想裝一台!!
只不過價錢實在是有點下不了手...
前往討論:今天看到的行車紀錄器

發文

#2738606 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇哩!!!
行車紀錄器是哪牌的????....感覺畫質好差...
前往討論:影片:台灣警察流氓行為

發文

#1191843 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天是過這個方法可是沒有!!!
到GO阿姨網站去下載PLUS版的也不行!!!
跟雅虎知識裡大家問的問題一樣開機後當在那裡!!!
還好有保留舊的檔案.....把舊的NK檔移過去還是不行!!
最後還是冠回原來舊的!!
想不通GO阿姨網站幹麻搞的這麼複雜???
把新的檔案都放在一起就好....一點都不人性化!!!
看來還是改天有空在自己跑南港拿去給他們灌!!!
謝謝大家
前往討論:GONAV S900圖檔更新問題!!!

發文

#1009543 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用go阿姨s900買車時送的!!
覺得滿好用的!!最近看網路上報價好像不到2000!!
缺點是螢幕小了點
前往討論:請推薦衛星導航哪一台最優~~!