mel(melissa1221)

發文

#1704865 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來我是跟業務要黑色的腳踏墊,當下拿車覺得看起來是灰色的,

而且業務也跟我說這就是黑色,我也不疑有他,

是後來剛好做了朋友的車,看到同款的腳踏墊,

但朋友的是黑色,而且他說這不是海馬的,我才打電話詢問業務,

他先說沒有黑色,後來再說幫我訂訂看海馬黑色,

昨天我收到他新給我的,回家對照網路上的圖片才知道這又不是海馬,打給他,

他又支支嗚嗚的說,對,這不是,他說海馬沒有出單層的了~然後說要再幫我問問看...

我只是想,有沒有應該可以事先說,其實我想這應該是件簡單的事情,

請問我現在就跟他說要原廠的防水腳踏墊黑色就好嗎? 謝謝大家的經驗分享

前往討論:請問teana專用的海馬腳踏墊

發文

#1594288 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,業代的資料和連絡方式請您方便寄給我,我最近想買2.0ta,謝謝!!
my-hotmel@hotmail.com
前往討論:All NEW TEANA 2.0 TA 菜單分享

發文

#1501927 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以介紹一下業代及營業所嗎?
謝謝~~~ =)

前往討論:TEANA菜單~請教各位大大

發文

#1439699 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請問也可以PM菜單給我嗎?
謝謝~

前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題