mb112(mb112)

發文

#5940981 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 rhinos0503 (GT阿倫) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

你確定 你朋友跟你 不是 業務?

業務A找業務B出去....他們是朋友阿😆

回應 dwyanemuse (SwaggyM) 所寫
昨天朋友的Q30交車後說要來找我吃飯,吃完飯後跟他一起去西濱試車,
整體讓我最驚豔的除了內裝質感之外,就是搭載的BOSE音響系統表現真是令我印象深刻

我本身就喜歡聽音樂對音質很挑惕,目前耳機是用SENNHEISER IE800,所以相對開車時也很注意音響設備
但是我自己是開老車,原廠音響真的很悲劇,一買回來先整理的就是音響,
買了SONY的藍芽主機,前面A柱那裝MB Quart的高音,
其餘門板和後座的都換成Focal的音響,重低音也裝被動式的

雖然說我已經很滿意自己車上的那套音響系統,
但是Q30上面的BOSE音響不愧是大廠調教,音場超讚的,
開啟BOSE Center Point之後,完全不像是在車上聽音響,
平常坐副駕駛座右聲道會比較大聲,但是BOSE卻可以做到每個座位都像是王位一樣好聽!
另外我自己車上的低音量比較大,BOSE的比較沉,而且給我的感覺是舒適的回彈,
讓我又想換掉車上的重低音喇叭了!!

沒想到現在的進口小車音響已經配等級這麼好的,
看來以後買車不需要自己花心思去搞音響系統了。

你確定 你朋友跟你 不是 業務?

不用這麼敏感吧.....
這樣以後誰敢發分享文..

BOSE 音響哪裡頂級???

我之前家裡客廳重新裝潢 就是只敢用BOSE 因為比較便宜😇

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=346&t=1236246

貼這個連結是什麼意思?LEXUS的會壞又不代表其他人的也會壞?

車展聽過MX-5 BOSE音響展示,真的很讚!羨慕有BOSE😍
前往討論:Q30原廠BOSE音響也太正點了吧

發文

#5922869 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最高C/P值的應該是149萬那款,目前同價位來講,幾乎沒對手吧
前往討論:infiniti Q30

發文

#5921422 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
19吋胎寬235😰
人家V40和CT200h入門款給的是舒適化的205/55/16😆

19吋是Q30S 2.0才配這咖啦,我只考慮1.6風尚版,配胎是18吋喔~
前往討論:小家庭適合Q30嗎?

發文

#5920330 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q30S的內裝好有質感喔!方向盤平底的超有戰鬥感的,這台真的頗不賴😍
前往討論:Q30看來頗不賴(內附影音)!!!

發文

#5912390 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表弟的內裝跟外觀都比表哥好看這樣對嗎XD
講真的,不看mark我真的覺得A-Class跟Q30根本不同level
前往討論:BenZ A-Class/GLA 帥表弟 infiniti Q30 139萬上市

發文

#5912161 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q30的外觀真的很有運動感,我超喜歡的😍
改天去展間看看內裝,聽說質感很棒
前往討論:臺北101霸氣現影~infiniti跨級距跑旅Q30!

發文

#5911332 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NSX真的帥炸啦😍😍😍
前往討論:遇到Honda NSX 超跑

發文

#5911329 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈好有創意喔!感覺台灣的小綠人也還不錯了啦
前往討論:世界各地最有趣的交通燈

發文

#5908268 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從Infiniti改外觀設計後,也越來越多人開了,尤其新上市那台Q30外觀真的很好看,引擎跟底盤還跟賓士共用,內外兼具啊!
前往討論:醫生機師律師喜歡開什麼車呢?

發文

#5904601 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣福斯也沒有像國外那樣的補償方式啊
感覺消費者都被欺負...
前往討論:請問 台灣HONDA新車 銹銹 之事如何了

發文

#5902456 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱會賣得好幾乎都是中華三菱貨車吧,不然路上三菱家用車根本沒幾台
前往討論:大家還會買Mitsubishi的車嗎?

發文

#5892669 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車真水,恭喜樓主交車😆
前往討論:M-Benz GLC 250 4Matic 開箱

發文

#5892651 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太耗油了吧!我以為Lexus都很省油的說
前往討論:Lexus NX200t 油耗