科技也有獸性

巴士運將-U覽掐素基(m52515)

發文

#1818983 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊😊不要打我!..........
😰

無聊隨便寫的

發文

#1816091 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與你通完電話後,不禁讓我的思緒又回到兩年前...😌[芳如]這個既陌生又熟悉的名字,一個讓我想愛又不敢愛的人...其實不管她現在過的如何,也不管她現在變成怎樣...我想...當時的我是一時衝動,還是被愛情沖昏了頭也好,一切都過去了...拿起鑰匙,走向車庫那台M3,發動引擎,暖車的同時,點根DAVUAOFF,打開HID大燈,排入一檔,鬆離合器,消失在街道中...右轉上了南二高,黑夜裡,時速三百,快意的奔馳,好不快活!!不經意地瞄了後視鏡(喔,有追兵..哼!好傢伙!我就跟你來一場友誼賽吧!)降檔!重踩油門!(哼!看你怎麼追我..)只見後車先是車頭向左一偏,就追到與我並行的位置(好厲害的一部車阿!!居然可以追到我這台E92 M3!!...)就在我想用眼睛餘光想看看是那位<英雄>時,卻讓我看到我無法相信的畫面!!居然是[芳如]在駕駛這部勁車!?我呆住了....她抓住這一瞬間,揚長而去!只留下望者FERRARI尾燈滿臉措愕的我.......哼!我就不相信我這台M--POWER最新力作會輸給妳這台破FERRARI,於是我油門到底!開始狂追!不一會功夫已經可以看到四盞火紅圓燈的鵝黃色ENZO...嘿!追到了吧!好不容易到平行的時候[[該是用秘密武器了]]我伸出手按下中控台上的渦輪增壓開關,一股強大的力量從後方湧出!超越一下子之後,我一個不小心,方向盤往左手打的太過頭了!車尾開始向右甩出!我告訴自己這時絕對不能踩煞車!否則會甩的更嚴重!於是我趕緊將渦輪增壓開關關掉,慢慢地鬆開油門!配合速度慢慢降低檔位!...呼! --_--!!終於停下來了...(這時M3已經和道路成約90度了)難怪改裝廠的師父會叫我不要亂用.....此時一道強而有力的燈光照射過來...糟糕!!我忘了還有那台FERRARI!完蛋了!以她這種時速絕對停不下來!...完了!完了!我一世英名就要死在這裡了[[編按:你哪有什麼英名??臭名到是不少]]....只聽到耳邊傳來一陣殺豬聲?#$%&*? [[編按:謂!煞車聲就煞車聲!什麼殺豬聲!不要用這樣充字數騙稿費!]] 只見車頭穩穩的停在我車門數公分的地方...(車輪還冒煙)這時車門開啟,走下一位辣妹..有多辣??這!.麼!.辣!. [[編按:謂!卡正經一點!好不好!]] 她走到我車門旁對我說<<大哥阿!你知不知道這樣是很危險的!>> 是!是!是!我連忙道歉<<芳如....>> <<你在叫誰阿?>> 我仔細一看!只是長的像而已...<<沒事!...我認錯人了...>> <<我這台FERRARI ENZO並非一般ENZO乃是ENZO工廠賽車,敢問你的M3究竟改了什麼東東?可以超越我的車阿?>> <<嘿嘿!這是秘密不可說!不可說! 不過我到是可以請妳吃大餐,就當是我們英雄惜英雄...>> <<ㄟ我是女的耶!!>> <<唉!都一樣啦!>> 就這樣黑夜中只見一台金黃色E92 M3後方則跟隨一部ENZO慢慢的消失在南二高上....(未完...待續...) ---------------------------------------------------------------------------------------------------如何??寫的不錯吧!! >_@

如果遊覽車小姐都...........

發文

#1816012 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果遊覽車小姐都穿像這樣..........😍那叫我一天環島都沒有問題😍

我很好奇>>>>>>>

發文

#1815926 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很好奇你們都開什麼車呀? <<由其是優卡的常客,woo大大,三秒大大,散甲狼大大.....😇
>>>

校車也有紅牌耶!!!!!

發文

#1814128 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
校車也有紅牌耶!!!!!😲

和我一樣顏色,車體的BUS..

發文

#1814125 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和我一樣顏色,車體的BUS..

我是新來地!!!!

發文

#1813892 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 我是新來地!!!! 😇 一直潛水這麼久了.....今天上優卡跟大家打招呼,由於小弟工作的關係 <<我是開遊覽車的>> 沒辦法一直在電腦前跟大家哈啦😌 所以有時候會隔很久才回 😆請大家原諒啦🙂!