超寫實的報導

小鋼(m2t126)

發文

#244205 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=1599&prev=-1&next=1539
轉載至雅虎新聞

focus VS 馬自達3

小鋼(m2t126)

發文

#239928 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩部車本質是不是一樣
但是同樣是2.0的馬力以及扭力為何差異蠻大的
毛病呢
購買價值呢
那麼1.8的FOCUS是不是比馬自達3更具有吸引力
那為何銷路的差異極大

FOCUS VS CIVIC VS ALITS VS 馬自達3

小鋼(m2t126)

發文

#239079 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這裡兩部車的大論壇
FSC以及飯糰
看了許久小弟有一個感想
目前所有的車國產任何品牌
幾乎都是毛病多多
哪一個廠牌也沒少多哪裡去也沒多到哪裡去
但是我的小問題來了
FOCUS VS CIVIC VS ALITS VS 馬自達3
請問這幾部車在路面能見度會很差嗎?
第二毛病呢?
第三後續的維修保養以及原廠的服務態度(包含零件費用)
第四當初購買的價錢以及日後賣出的二手價錢(保值性)
第五車子本身的安全性以及超控性還有哪部車能在萬一發生事故的事情例如打滑失控哪部車最可以救回來
第六車子本身的配備哪裡最能符合臺灣人的需要
第七你有品牌情結嗎真的到非哪牌車不買嗎萬一今天你最不喜歡的品牌出了一部配備極佳安全信又好售價合理油耗也省重點是毛病變的非常少這樣妳還會有品牌情結嗎???

禁「趕羚羊」? 別問候人家媽媽!

小鋼(m2t126)

發文

#234366 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070128/8/9vt5.html
我記得這不是吳宗憲發明的嗎????????

馬自達3在高速公路開到火燒車???????

小鋼(m2t126)

發文

#219241 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看東森新聞
標題打著白目車主低速檔開高速公路
看了一下
真的是XX車主
在幾檔開我不清楚因該在2檔以下
三檔的話可能還不至於
看那車燒成這樣而且還是租車
看來得賠一部新的了
不過租車通成不是有保險嗎???
有保因為不當駕駛造成車輛損害的保險嗎??
先聲明我不是批評車子
而是那位駕照拿火雞去換的車主

幫個忙八推薦一下車子(感恩)

小鋼(m2t126)

發文

#217478 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
各位好也問了許多問題
也有很熱心的線上的好朋友回答了我許多問題
也有很誠懇的建議
不過車子我還是需要的
條件30以內最好年份新一點的
2.0~1.8都可以
主要的需求
ABS一定要有
安全氣囊有當然最好
省油.空間.維修便宜
目前有
H牌的ferio
T牌的PREMIO GOA Corolla
M牌323
還有有其他的車種麻煩也介紹一下
還有需要能改裝數位電視
我的意思是在中控台有兩個孔
一個裝主機一個裝螢幕的
不需要在挖洞換內裝等等的(就是要好改的)
謝謝幫忙

裝了測速器還是被開單

小鋼(m2t126)

發文

#215207 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛很生氣的被開了一張罰單
家住員林才剛送女朋友回家開車準備回家時
在永境往員林方向在abc保齡球旁有設流動照相
此路段限速60我開約50沒被攔(住這附近都知道哪裡會照相)
在義家超市就開始在叫k頻危險了約2-3百公尺
之後安全通過之後上東西向
員林往林厝方向一上交流道測速器又在叫了也是k頻
直是我保持表速以及抬頭顯示在90km以下接著越來越近
約接近林厝交流道時這個地方有一個警察彎幾乎每天都在跑同樣的路段
所以自然也不會開太快而且也快到家了
我就保持在90以內慢慢的在外線開
結果快到警察彎時想說會不會機器故障了居然猛叫個不停
想說閃個大燈看看因為這裡還沒有路燈而且警車(也沒有開車頂的藍紅色的值勤燈)
結果不閃沒事一閃馬上有個警員衝出來
我離他只有3~5公尺而且我是要到了他才開燈
害我嚇了一跳緊急煞車差點沒撞上護欄
一停到路旁警員就走過來我說有事嗎?
他說沒事請把駕照行照拿出來我就問他我有超速嗎我很確定那個時後抬頭顯示才88km就算誤差在大也不可能開到103八
於是我就跟警員理論阿
反正他自有一套理由
現在員警給我的感覺是他要做業績故意再上一部車超速的時速轉嫁在我這部車
原因因為我開大燈閃他一下可能度爛我裝了一部那麼準的機子八知道他在那裡
現在我不爽的事我很確定車上的時速表抬頭顯示跟指針皆沒超過90
他硬ㄠ我有
現在我的問題是
第一他的測速器有沒有可能在不歸零的情況下開啟測速雷達來抓超速
第二他執勤時並沒有開車頂的巡邏燈這樣不是跟交通法則不符嗎
第三我家的車是n牌180-1800cc原場都沒有改包括鋁圈連胎皮都是用原場的規格
這樣的話時速表誤差會很嚴重嗎因為我有買gps跟車上的比
gps顯示100表速約104~105抬頭顯示103高速公路上面也有測速的103
這樣的誤差並不會大阿
是否為員警惡意栽贓因為他24:00下班可能業績不夠八我是在23:03被開的
上述問題我可以去申訴嗎
贏面的機會大嗎
活到現在第一張罰單😡

大燈的問題

小鋼(m2t126)

發文

#214840 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的汽車大燈
不外乎遠近合一
跟遠近分離
這兩種東西的優缺點在哪呢

大家好ㄚ好多問題請各位幫忙解決八

小鋼(m2t126)

發文

#207053 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大家好
小弟今年剛退伍手中有一筆錢
想買一部車犒賞自己
1.6-1.8皆可(2.0)稅金有點貴油浩也蠻兇的
所以希望的條件如下
1.稅金在1800CC以內
2.空間不能太小(本人身高178CM 95KG)(也有載人的需求)
3.保養維修便宜
4.小毛病不要太多
5.油耗最好可以理想一點
6.操控這種東西很難說(但是不要讓我開起來像貨車一樣就好)
7.任何品牌都可以小弟沒有傾向哪一家
個人條件
月薪約3.5自備10萬約還有7萬準備付一些零零種種的
希望月付款可以在12000以內更低更好
期數最好不要超過60期以上
不然我可能會瘋掉

有勞各位前輩解答