車價配備談不攏,業代翻臉

ㄚ璋(lulu5201314)

發文

#1131292 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/25早上 台南業代來家裡談,TIIDA 5門 L規 精裝車開價665000<br><br>精裝配備 <br>(原廠)晶鑽LED後視鏡<br>(原廠)七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈<br>(原廠 )iKey、遙控器型防盜警示系統、DIU防盜系統橋接器<br>隔熱紙3M(不包含前檔)<br>蜂巢式腳踏墊1組<br><br>以下多的配備<br><br>引擎室平衡拉桿<br>尾翼<br>HUD抬頭顯示器<br>避光墊<br>廣角鏡<br>置物網<br><br>折讓85000+小折一台<br>乙式全險開價38000 強制+車體+第3人責任險<br>領牌8000<br><br>總價665000-85000+8000+38000=626000<br><br>到後來 要求腳踏墊多一組 OK,免折舊OK,隔熱紙改 前檔FSK-380(自己出錢多3000) 車身FSK-150SB 車價變629000<br>因為沒有乘客險,我要求+上去而車價不變😀,此時業代收單走人,跟我翻臉還說 買車沒有都要佔贏的,你老ㄕㄟ我指多要求你一個乘客險,有必要翻臉嗎???😠😠😠😠

TIIDA 5D L規

發文

#1118419 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

昨天台南的TIIDA的詢價,超優?????

發文

#1095302 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午去台南某日產經銷商看車,一進去那業務非常的客氣,不錯喔~過程中也是如此。想說看那也務這麼有心,可以坐下來談價格了。小弟我故意讓那業務課長自己出價跟配備,條件真是優阿????😆菜單如下:

TIIDA 1.8 5D L規 精裝價開665000

小折-------------------------促銷送的😍

3M隔熱紙---------------------沒型號😞

蜂巢式腳踏墊------------------日產自己的😞

DIU防盜系統橋接器-------------這不是L規本來就應該有的嗎???😰

遙控器型防盜警示系統-----------這不是L規本來就應該有的嗎???😰

七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈------如果上述前2項本來就應該有的,這項價值4650,我卻多花一萬買精裝版給我這個?😡

好像還有拐杖鎖(我有點忘了)-----沒註明廠牌😞

保險乙式30歲女,開38000-------好像貴很多???😡

折讓6萬(含政府補助)-----------優惠好多ㄚ,真棒😲

看到那業務課長開出這種菜單,我也不想開我要的配備了。到最後~~折讓7萬(當天下訂的話8萬),多了一個VIP會員(就一本小冊子),保養維修都有折扣,業務價值很貴(我沒記錯的話,好像1萬2)過程中那位業務課長一直強調,日產優惠全省都一樣,唯獨台南最優,說啥還有北部客戶特地來找他買車,還說他給我的優惠去外面問不會漏氣的,如果有打槍可以回來找他理論。其實看了他給的菜單,當下我很想給他一槍😠😠😠😠

想買Tiida,可否介紹台南不錯業代??

發文

#892279 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大安阿~

小弟要結婚了,想買台家用車。首選就是Tiida 1.8L款,不知道台南方面用現金購買的話折價是多少呢?? 有不錯的業代可以介紹嗎?? 在此小弟先謝過大家了🙂