淡淡(lovety117)

發文

#5793354 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛接到福特的電話,
說問題找到了,
說是我的ESP晶片故障,
要換一個新的晶片,
要5萬多...

我懷疑了...😠
前往討論:[求助] Mondeo 柴油 車身穩定亮燈了>___<

發文

#5793300 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😇我的三代洗完車也會亮車門燈,sensor敏感到有公主病

希望您也只是一時的"錯亂"

謝謝大大的分亨@_@"

真的是希望只是"錯亂"

😰
前往討論:[求助] Mondeo 柴油 車身穩定亮燈了>___<

發文

#5793293 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫
回應 lovety117 (淡淡) 所寫
找時間回保養廠檢查啊

😇

新年新希望大大,
上星期六就是回去原廠檢修過了.....
但今天上班開到一半又亮了>____<"
😭

原廠沒說甚麼嗎
會不會是感知器故障

大大,
原廠說...
接地線生鏽@_@?
(我真的懷疑原廠的說法)
不知道車身穩定系統亮燈..
連ESP的燈也亮著....

(ps.我的圖片上傳不上來@_@)

發文

#5793286 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
是長時間亮著?
還是偶爾亮一下
以前開大蟒 開車習慣不佳常亮閃一下😊

小月半大大,

是屬於長時間亮著唷~~

我好害怕@_@"😭

發文

#5793275 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找時間回保養廠檢查啊

😇

新年新希望大大,
上星期六就是回去原廠檢修過了.....
但今天上班開到一半又亮了>____<"
😭

發文

#3965205 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
我的胎...何時賣出去的..我怎麼不知道= =

聽說您想換18吋+短彈簧
良心建議最好不要
因為原廠筒身的磅數不夠 , 再加上換了18吋框之後 , 輪拱間隙會更小
遇到大一點的坑洞 , 可是會磨到外輪拱的
要換短彈簧 , 最好是搭配整組短筒身 + 短彈簧🙂
或是找會修避震器的師傅 , 請他把阻尼油灌多一點 , 增加筒身的磅數

不是"想"換...
是換很久了.........@"@
去年就換了.......@"@
前往討論:KENSTYLE空氣力套件開箱

發文

#3962659 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的胎...何時賣出去的..我怎麼不知道= =

發文

#3333269 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 own217 (妳本人比電視好看) 所寫
回應 nn (NN) 所寫

拜託..不要跟我搶啦..
我很缺......17吋胎圈...

放心…我沒錢可以和您搶(我是來亂的…我自己出去…歹謝歹謝…)...😆

你幫我出2000...
我面交再拍2張賣主蛋蛋的照片給你..

這樣做只會引發出我內心及口袋淡淡的哀傷也😇

忘了補充..
出2千是拍背影而已喔...
正面照要加碼才有喔...

😰😰😰😰😰😰

多少要賣啊?
我還要去籌錢耶..

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104252020650

發文

#3333114 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拜託..不要跟我搶啦..
我很缺......17吋胎圈...

放心…我沒錢可以和您搶(我是來亂的…我自己出去…歹謝歹謝…)...😆

你幫我出2000...
我面交再拍2張賣主蛋蛋的照片給你..

這樣做只會引發出我內心及口袋淡淡的哀傷也😇

忘了補充..
出2千是拍背影而已喔...
正面照要加碼才有喔...

😰😰😰😰😰😰

發文

#3332672 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5千的話..
我現在就出門取貨...
😰😰

痾..........😰😰😰😰

發文

#3332255 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道原廠17吋胎圈賣了沒後...

還躺在家中車庫= = "

發文

#3332208 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思大家....

照片來晚了😊

另外貼一下 我老哥的老車車 哈哈!!!!

發文

#3330033 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思大家....
照片來晚了😊

發文

#3105441 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
有空我再上傳整台拍起來的感覺 🙂
車在台中押~"~
這星期回去再拍>"<

照片呢😝

會補會補的 ><

發文

#3103421 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家新年好...
好久沒上來了...
小妹的氣嘴被可惡的小偷偷走了拉 >"<
連這種東西也要給我偷...= =+

發文

#2754573 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空我再上傳整台拍起來的感覺 🙂
車在台中押~"~
這星期回去再拍>"<

發文

#2754565 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
我不是大姐姐😞
那是小美眉嗎😊

ㄜ......😰

發文

#2754388 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是大姐姐😞

發文

#2624031 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2005 (TC) 所寫

了~~~~
收到`~那我再來問看看有沒有船運公司

有安裝上新大腳~再來個新開箱
有考慮改個雙出嗎

雙出是什麼 = =??

發文

#2623401 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的大腳腳來了....^^~