明明(lovecar204)

發文

#6036216 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:盼了20幾年的阿里山之行~終於達成了~

發文

#6036214 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:換4K該不該直上OLED電視?

發文

#5969715 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得三星應該會沉寂一陣子...
但回來也很快的!
畢竟之前手機賣的嚇嚇叫
消費者總是健忘
前往討論:三星還回得去嗎

發文

#5969712 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我試用完一輪各家電信之後,才決定台哥大~
在我家、公司,收訊都比較好!
不過還是真的要親自用過才知道,每個地區狀況不同~
因為工作的關係需要大量講電話,
所以乾脆辦4G預付卡
網內網外都1.8元
應該是算非常優惠的費率拉~哈哈
前往討論:請問有人辦完網路試用,決定攜碼的嗎?

發文

#5919119 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果使用量低還滿划算的阿~
如果臨時需要高網路用量,
台哥大是可以加購3G30天699
前往討論:不綁約上網預付卡划算嗎??

發文

#5780024 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演世間情?!我笑了!!!
阿諾這麼老還出來拍,真是了不起!!
前往討論: 魔鬼終結者

發文

#5778943 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確石油有越來越貴的趨勢...
但現在還是得加油啊!
所以我選台塑,便宜一些又有升級的95+
前往討論:未來十年汽油可能都會比這個價格高!

發文

#5778937 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巧克力~
好適合全家、有小朋友的行程!!!
多一個景點可以玩拉~
前往討論:<二訪>桃園巧克力共和國-繽紛糖果節!!!

發文

#5771569 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近都刻意經過台塑,來試試它的95+是不是有傳說中的好
我覺得似乎有省點油,其他的沒太大感覺
至少有幫我省到錢!哈哈!這很重要!!
前往討論:台塑95+

發文

#5771559 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事少吃泡麵!!因為我不想變成木乃伊阿!!!!
消夜吃餅乾水果阿,不然餓了就早點睡!!!
前往討論:泡麵現在還能不能吃

發文

#5768032 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真覺得沒太多差別ㄟ!
不過台塑總是便宜一點點,有順路就會去加!
而且最近不是推出了95+看大家的反應還不錯,來試試看!
前往討論:中油的油比較好嗎?

發文

#5753159 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑95+似乎更省油呢!
而且我本來就是比較喜歡台塑,價格比中油便宜一點點但是沒有什麼差別~~
升級又比較便宜,當然繼續加台塑!
期待這次升級,用用看有何不同
前往討論:看到台塑95+的廣告,可是加油站沒有

發文

#5698122 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃耶!可是有食譜嗎?不然都做一樣的會吃膩阿!
可惜我懶,不然還滿想敗一台!
前往討論:製麵包機自己做麵包!!

發文

#5698117 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郊外走走、拍拍照片、上網打電動~~哈哈哈!
前往討論:大家喜歡什麼休閒活動呢

發文

#5696099 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開 ptt呢!
想不到這麼多人!
前往討論:平常搭車時使用的app

發文

#5693217 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前好像看到Samsonite有一款分隔層很多的,還可以放筆電!!我個人滿喜歡,但不知你爸爸喜歡哪一種呢?
前往討論:爸爸的生日包包推薦

發文

#5693211 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分隔層好多!看起來很實用!!這種的我就很愛了,以免臨時找不到東西~
前往討論:[開箱]Samsonite CityVibe 功能性好強的商務包小開箱!