笨笨米格魯(long2901)

發文

#5502748 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說使爛招正好踢鐵板~~~~😆
爛招遇到拍人 . 下次還敢用爛招嗎?~~~~~讓我們繼續看下去

前往討論:(轉貼)停車糾紛 叫老婆肉身佔位 駕駛遭圍毆

發文

#5498787 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車好像也不慢喔~~~😆
一個巴掌拍不響

前往討論:(轉貼)楠梓鳳仁路 汽車停車沒打警示燈......遭後方機車追撞

發文

#5497241 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~~打敗囂張大鯨魚😠
前往討論:等了將近七年的台灣賓士與我的官司。

發文

#5491184 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.194.*.*

[quote=gl44 (bn)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=gl44 (bn)]這種情況下 我希望 警察要負起機車騎士傷亡的責任 而不是不顧損失風險,猛追窮追 畢竟 你我都有可能是那位被撞的騎士 去年 台東,也是警察追酒駕 逃逸者撞死了一對騎機車的兄妹 有負責嗎? 我不希望看到憾事重演 要這兩個警察付起應有責任 不是執勤最大 百姓的安全呢 [/quote] 請問騎士是警察撞的? 瞎了嗎 有逃犯不追難道要讓她傷害更多人? 如果真的是警察撞的其實我也支持警察撞 後續應該可提國家補償訴訟 照你這邏輯警察回家睡覺就好 根本沒政府 甚麼事都要政府負責 納稅錢不是這樣送的 [/quote] 好無辜的騎士 另外 為何要說人瞎 我不懂你為何那麼生氣 莫非你也是警察 這案子先到手記功在說 管他路上無辜的人[/quote] 啥觀念啊~~~~~~~

發文IP 251.194.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_716211.jpg[/img] [quote=gl44 (bn)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=gl44 (bn)]這種情況下 我希望 警察要負起機車騎士傷亡的責任 而不是不顧損失風險,猛追窮追 畢竟 你我都有可能是那位被撞的騎士 去年 台東,也是警察追酒駕 逃逸者撞死了一對騎機車的兄妹 有負責嗎? 我不希望看到憾事重演 要這兩個警察付起應有責任 不是執勤最大 百姓的安全呢 [/quote] 請問騎士是警察撞的? 瞎了嗎 有逃犯不追難道要讓她傷害更多人? 如果真的是警察撞的其實我也支持警察撞 後續應該可提國家補償訴訟 照你這邏輯警察回家睡覺就好 根本沒政府 甚麼事都要政府負責 納稅錢不是這樣送的 [/quote] 好無辜的騎士 另外 為何要說人瞎 我不懂你為何那麼生氣 莫非你也是警察 這案子先到手記功在說 管他路上無辜的人[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_716211.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_716212.jpg[/img]

回應 gl44 (bn) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 gl44 (bn) 所寫
這種情況下
我希望
警察要負起機車騎士傷亡的責任

而不是不顧損失風險,猛追窮追

畢竟
你我都有可能是那位被撞的騎士

去年
台東,也是警察追酒駕
逃逸者撞死了一對騎機車的兄妹
有負責嗎?

我不希望看到憾事重演
要這兩個警察付起應有責任
不是執勤最大
百姓的安全呢

請問騎士是警察撞的?

瞎了嗎

有逃犯不追難道要讓她傷害更多人?

如果真的是警察撞的其實我也支持警察撞

後續應該可提國家補償訴訟

照你這邏輯警察回家睡覺就好

根本沒政府

甚麼事都要政府負責

納稅錢不是這樣送的

好無辜的騎士
另外
為何要說人瞎
我不懂你為何那麼生氣
莫非你也是警察
這案子先到手記功在說
管他路上無辜的人

前往討論:(轉貼)逆向X5,警追在後

發文

#5470237 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 long2901 (笨笨米格魯) 所寫
抱歉四門的A4. 我是要賣.我想換休旅或Ford /Ranger 這種

RANGER的車是很實用但台灣的法規這種車變的不好用,因為只能乘坐2人而已,至於你的A4目前11年車行收購約84萬上下,自己賣可多賣個7-9萬左右

謝謝坤宇大~~我先處理完自己的車. 在跟您連絡一下 . 因有時要載東西且要上一些產業道路 . 所以有考慮RANGER

前往討論:請教坤宇大A4價格

發文

#5469658 IP 234.1.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.1.*.*

抱歉四門的A4. 我是要賣

發文IP 234.1.*.*

抱歉四門的A4. 我是要賣.我想換休旅或Ford /Ranger 這種
前往討論:請教坤宇大A4價格

發文

#2378599 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日已經接到任昱老闆娘道歉電話.讓我知道她也是看我的留言才知道.也讓我感受到她的誠意.我也對任昱改觀了.在電話中讓我感受到任昱注重客人跟名譽的心.我也建議他真的要好好訓練一下那個業務人員.以後我依然會考慮任昱.但我可能直接找老闆或老闆娘了🙂
前往討論:任昱汽車真是好樣的

發文

#2372175 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (優卡清流~~~) 所寫
回應 onetwolo (莊腳人) 所寫

嘿....嘿.....鯊魚頭來了! 😍

正喔...😍

其實我比較喜歡舊款的頭.今天才去定了一台2WD頂級的車..我覺得個人喜好比較重要啦
前往討論:OUTLANDER是真要小改款嗎

發文

#2362601 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sshhii1818 (sshhii) 所寫
我支持米格魯大...
大家都因為二手車這行業實在是太黑暗了,動不動就是黑道暴力...買車還要被威脅~
相較之下才會覺得被這般對待已經算是很好了...
但這樣做生意真的對嗎??
這樣的公司終究還是要被唾棄,要被抵制的~
就是有太多人喜歡息事寧人,才會讓那些惡人更肆無忌憚!
後面來的人才會繼續受氣甚至受害~

這位大大真是說到我PO文的意義.今天我也可以不PO.那我也不用在這花時間回答.樣做生意真的對嗎??(這真的消費者的認知)

發文

#2362581 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meteorite (me) 所寫
🙂 任昱汽車在雅虎一般的評語本人所看到的都還不錯,其他網友的評語如何,可以提供參考看看 🙂

嗯我當初也是人家介紹完.我去看評價不錯才去看的.誰知道會搞成這樣.我想好評都看的到.壞評價PO出來就像我這下場吧.我都沒說他壞話了.只是PO出對話.標題也用好樣..我唯一打的一句意見就是建議不要去買.這只是我個人觀點.沒有強迫大家不要買...我PO出也只是想讓買車的人參考一下我的購買經驗而已.如果有人覺得二手車行這樣就很好.那我也只能說這是個人觀點🙂他業務陳先生人很好.我在文中也是肯定他的.好就是好不能跟事情混為一談

發文

#2362556 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
回應 bb7011 (Servant) 所寫
以中古車行的格來說~
對你的回答算客氣了😇

大大那麼說我該打個電話謝謝他對我那麼好嗎😲

發文

#2360540 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boxboxucar (來吧) 所寫
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
小弟拙見...
不要PO出完整公司名會比較好...
以免麻煩上身
之前已有例子
小心為上
也希望您事情順利解決~

之前已有例子在哪?能透露一下嗎?

我也蠻好奇的可以給我看一下嗎.如果我把事情原本的對話PO上這也會有事.那是否消費者連知的權利都沒有呢.

發文

#2360529 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒差拉.我只是把對話PO上來.反正我回覆信都留著.他不承認的話我也有證據.不想其他人再跟我有一樣遭遇了🙂

發文

#2360283 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請注意他叫我去看.我去看他不在.留電話隔天回覆也不說.回覆也不是打電話.而是在網站回又是相差不遠.就算我很不爽他還是叫我自己打電話聯絡他們.意思是要我在跑一趟嗎....抱怨完才說照我價格OK.當天馬上跟業務連絡隔天約好地點驗車.過兩小時卻又賣掉了.回覆文是很OK.但耍人的態度可是很高招的.今天買不到沒關係但也不用浪費我時間.害我還拜託保養廠老板喬時間幫我看.現在又要跟人家道歉說不用了.😌這只是我的經驗.如果其他大大覺得他這樣回覆我就很好了.那我只能說消費者站起來吧

發文

#2360222 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大建議我會去福利看看的🙂

發文

#2359402 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿我還知道他有說話不算話的權利喔........😌