leo(lmy2260)

發文

#1732981 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛買一台moov700,需要這神奇吸盤,可以透露那裡買的嗎🙂
前往討論:神奇好車架

發文

#1453542 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姐在台中市,可以把業代資料給我嗎,謝謝lmy2260@yahoo.com.tw
前往討論:Tiida 5D L規 新舊款菜單

發文

#1431871 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在去墾丁最快的就是搭火車到高雄,在接客運去墾丁最快的了
前往討論:借問一下 南迴通到哪

發文

#1420406 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姐在台中要買跟你一樣的車型,叫我在屏東幫忙問一下;看你的情形我連營業所都懶得進去了;如果台中有好業代,教我姐直接去找他了😌
前往討論:急!!拜託各位大大幫我看TIIDA 1.8,這樣可簽約嗎?(9/26要簽)

發文

#1420351 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那裡問的,開這麼棒的條件
前往討論:9/27 TIIDA 5D 1.8 L規菜單,請問OK嗎?

發文

#1413552 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我mail嗎,我姐在台中找不到好的購車業代 lmy2260@yahoo.com.tw🙂
前往討論:請問胖大 TIIDA B+ 菜單OKㄇ

發文

#1410639 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠防盜+橋接器,請問這橋接器是什麼,好像每個人都有要說
前往討論:TIIDA 5D 1.8L規 新手發問

發文

#1407660 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也推薦給我一下吧 lmy2260@yahoo.com.tw
前往討論:Tiida 1.8 5D L規 近期購車

發文

#1407566 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是南部較便宜嗎,最近也在看TIIDA,不知L較超值還是B+就好了😵
前往討論:請問胖大 TIIDA B+ 菜單OKㄇ