菜叫(little720)

發文

#5015592 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯感謝大大的回應,我在考慮看看~
前往討論:請問大大們覺得買二手車好嗎?

發文

#5009460 IP 252.11.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.11.*.*

嗯感謝等要買我在來問 只是最近因為金錢因素本來是今年能買的 可是有點事只能延後@.@

發文IP 252.11.*.*

嗯感謝等要買的時候我在問坤宇大 怎麼去台北找你買車好了 坤宇大能問如果聯絡妳用信箱嗎?? 只是最近因為金錢因素本來是今年能買的 可是有點事只能延後@.@
嗯感謝等要買的時候我在問坤宇大
怎麼去台北找你買車好了
坤宇大能問如果聯絡妳用信箱嗎??
只是最近因為金錢因素本來是今年能買的
可是有點事只能延後@.@
前往討論:想買車請問台中有信譽好的車商嗎?

發文

#5009444 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
回應 little720 (菜叫) 所寫
我想買的車是CR-V 三代 五門 天窗
我想問問看哪位大大能幫我介紹好點的車商
或董車的朋友幫我看看
再問有人在幫忙一起去二手車商鑑定車的嗎?
我怕買二手買到狂修
我又很長跑高速公路
請問省油嗎?
有沒有大大願意在介紹空間大的休旅車
我的價錢大概55W(分期包含頭期)頭期大概10~15w
還有CR-V三代大概多少錢算合理

3代2.0有天窗的以55萬的預算只能買到07年的車,油耗方面以SUV車來說CRV算是省油,我有幫人鑑定車況但只限台北,另外中古車建議別在台中買

坤宇大大如果日後買車
可以跟你聯絡嗎??
鑑定台北??
不方便來台中嗎??
車資方面我願意出~~(等我要買車的時候)
還是你能介紹台北的車商給我認識??

a94164028@yahoo.com.tw
因為我住台北所以鑑定都只有在台北,你來台北買其實會比較划算,因為相同的車況下北部價格會比較便宜一點

OK我大概明年11月底或後年會買車
坤宇大大聯絡方式
用及時通嗎??

發文

#5009414 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買的車是CR-V 三代 五門 天窗
我想問問看哪位大大能幫我介紹好點的車商
或董車的朋友幫我看看
再問有人在幫忙一起去二手車商鑑定車的嗎?
我怕買二手買到狂修
我又很長跑高速公路
請問省油嗎?
有沒有大大願意在介紹空間大的休旅車
我的價錢大概55W(分期包含頭期)頭期大概10~15w
還有CR-V三代大概多少錢算合理

3代2.0有天窗的以55萬的預算只能買到07年的車,油耗方面以SUV車來說CRV算是省油,我有幫人鑑定車況但只限台北,另外中古車建議別在台中買

坤宇大大如果日後買車
可以跟你聯絡嗎??
鑑定台北??
不方便來台中嗎??
車資方面我願意出~~(等我要買車的時候)
還是你能介紹台北的車商給我認識??