linannie48(linannie488)

發文

#6102392 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ddjj11234(djdj99)所寫

之前有上過安盛老師
也是從PTT的人推薦才知道

雖然他在上面褒貶不一
但我自己本身的經驗來說是很感謝安盛老師的
他是我在進入選擇權這領域的重要啟蒙者
蠻多觀念現在都還很受用

感謝分享

最近在老師的頻道上也學習越來越多的方式

希望能夠早一點融會貫通😫

前往討論:有人上過選擇權狙擊手-安盛的課程嗎?

發文

#6102390 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ambient(牛兒)所寫

上次忘記推薦一本書了==>選擇權玩家

可以參考一下

好的 謝謝您

發文

#6102389 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 pprrtt556(sdsd556)所寫

有看過老師的頻道

真的不錯!

我也還正在學

只是覺得課程蠻簡單明瞭的蠻吸引我的

發文

#6102388 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ambient(牛兒)所寫

安盛老師頗有料,Youtube我也有看他頻道(股市太極戰法),很經常更新,上完課程記得分享一下

好窩~有去上在來跟大家聊聊😀

發文

#6102387 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 john854(灣強)所寫

有朋友去上過!不過好像是去年的事~好像還蠻推薦的!

好的 感謝推薦😀

發文

#6102386 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蠻認同樓上的 現在加入應該都已經很晚了吧

前往討論:( 轉 ) YouTube 達人 po 片 月領數萬

發文

#6102385 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜賺到一桶金
真的好厲害
恭喜恭喜

前往討論:大家投資賺錢的話,會買什麼來犒賞自己?

發文

#6051175 IP 101.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女人就是需要一點時間哄....辛苦啦~~~

前往討論:HONDA最新款CRV五代貼隔熱紙

發文

#5983933 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

上次看到一個蠻可愛的
一個阿嬤跟女兒在LINE
結果阿嬤自己輸入「已讀」結果打成「己讀」

哈哈
女兒一直跟阿嬤說:不用一直打已讀啦,而且你的已打錯了

阿嬤回:「已讀,好的」 XDDDDDD
前往討論:LINE選錯字一籮筐 鬧笑話好尷尬

發文

#5745053 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大挑的錶都是藍色系的耶!
藍色控嗎XD

我個人會選3吧
前往討論:考慮買支潛水錶,想請大大們幫忙比較❤

發文

#5708101 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅虎拍😆
前往討論:波爾錶 …

發文

#5708097 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2萬五可以買好多款看你怎麼用😞
前往討論:請推薦我2萬5左右的歐洲錶,感謝~

發文

#5708090 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
swatch有迷彩的
前往討論:CHEVACHl?小妹真想買一個容易襯衣服的軍錶.

發文

#5708083 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單眼不夠需要三眼😆
前往討論:就是愛三眼~

發文

#5708080 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盲點行銷😇
前往討論:不是很了解贊助的目的

發文

#5691903 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑞士!我記得還有盛產巧克力,建議樓主送妳的閃光手錶外可以再加巧克力!😌
前往討論:想買錶給我那個男友~

發文

#5691280 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Swiss Made我推薦titoni,完全手工組裝,品質絕不會讓你失望。
若你預算高一點我推薦大師系列表款,有天文台認證。
前往討論:想買錶給我那個男友~

發文

#5645853 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

熊貓是飛在天上嗎"?

so cool
前往討論:台南台糖長榮酒店競錶