sean(lester0110)

發文

#1497299 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
yaris太粗俗了!😌

布蘭妮換這兩台!😍

infinity!

免sory!😀

上面那台正點!~~😍
前往討論:CIVIC 8 到底怎麼了??

發文

#1497277 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
充電中!🙂

真的在充電○也~~😲
不好意思~第一次看到~~呵呵~😆

發文

#1497273 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arsin (Arsin) 所寫
回應 lester0110 (sean) 所寫
為什麼我最想買的一台車~問題愈來愈多ㄚ~
一下子"天窗洗車會漏水"
一下子出"柴油版"
一下子又"門沒辦法關緊"
而且這問題好像都蠻大的~!!~
我不想買一台車回來修理ㄚ~~
更糟的是~技師都說是"正常"@@~~
家人是想買TOYOTA的CAMRY~
可是我又覺得太大台了~!!~
ALTIS的型又不喜歡~~
真難決擇~~
😞

嚇死了吧!
因為我是領牌後才看到這些po文的
10中才交車的,嚇死了
只好交車前不付尾款
先看底盤,座墊下方....
檢視所有的外觀
最重要的是試車
光試車就開了近50km(土城<----> 平鎮)
最後才付款
所以光交車就耗半天了

我也認為這些是個案
相信任何廠牌的車都會出現個案的例子
重點是售後是不是提供了完善的技術支援罷了!
所以只要在領牌前先做靜態的檢查
交車前做好動態檢討
至少讓中獎的機率降到最低就好
他牌....我不想因此買一台不是很重意的車子
不見得就不出問題,而且會少了買車的興奮感

最後因為外觀檢討的太仔細了
所發現一個很小的凹痕(在後牛腿)
很像烤漆不平一樣
因為很小所以無所謂
也因此又ㄠ到一片免費鈑噴的保證書

感謝大大~也很同意大大的看法~
因為~我真的很喜歡這台車~
我不想買自已不中意的車~就少了愛她的感覺~
就像挑老婆一樣嘛~~~

不管我買那一台~一定上來開箱~~跟各位大大分享一下喜悅^^

發文

#1495874 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆! 😀

托大大的福~
頭大的那台目前領先當中~~😆

發文

#1495860 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 alexwong518 (Alex) 所寫
TOYOTA 2.0E,國都加了三萬的配件稱為精裝車,明細如下,原價變成 84.5 萬。

擋泥板
真皮方向盤
皮木排檔鎖
行李箱防水置物墊
行李箱置物網
金屬油門煞車踏板
隔熱紙(不含前擋) 3M 8803MT
駕駛座按摩椅
停車輔助系統(4 corner)
後視鏡倒車連動、停車收折

( 這些配件我是覺得還挺實用的啦,只是有沒有三萬的價值那就不知道了 )

開價業代折價六萬,再加上政府補貼,變成 845,000 - 60,000 - 31,500 = 753,500

請問板上的大大這樣價格可以嗎? 感恩啦!

不是要買c8.
怎麼又變TOYOTA 2.0E

大大我跟你一樣陷入了C8跟CAMRY的泥沼中~~
前往討論:TOYOTA Camry 2.0E 菜單,請各位大大幫忙評估

發文

#1495837 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 lester0110 (sean) 所寫
為什麼我最想買的一台車~問題愈來愈多ㄚ~
一下子"天窗洗車會漏水"
一下子出"柴油版"
一下子又"門沒辦法關緊"
而且這問題好像都蠻大的~!!~
我不想買一台車回來修理ㄚ~~
更糟的是~技師都說是"正常"@@~~
家人是想買TOYOTA的CAMRY~
可是我又覺得太大台了~!!~
ALTIS的型又不喜歡~~
真難決擇~~
😞

只能怪你前世沒修好運氣超差,既然這樣買其他牌的車都會一樣,趕緊把C8賣掉,再去做功德修身吧~🙂

這位大大~我還沒買啦~~只是還在考慮中^^"

發文

#1495826 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然小毛病很多~
但還是很靚的一台車~~
前往討論:CIVIC8開箱之原來大家都差不多

發文

#1495720 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
各位車友,本田現行在擺爛中,經銷商已無法解決,本田也無法推出具體措施,強烈建議各位牽車時,務必開行十公里以上,確認引擎是否正常無柴油答答答聲,此聲已愈來愈誇張,開音樂根本無法蓋過,本田是很不負責任的車商,瑕疵車就乖乖自認倒楣?欲入手本田車友請三思而後行,超級不負責任的車商,高傲自大,

難道是沒有HONDA的業代或高層在U-CAR閒逛嗎?
發生這麼多狀況還"裝惦惦"~
車是不想賣了喔!?
前往討論:新入手civic柴油車,讚

發文

#1449643 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
請問一下dvd是原廠附贈的嗎?
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1395179 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大ㄚ~
這台我也很喜歡~
空車價多少ㄚ?
前往討論:開箱了~捷安特10年IGUANA

發文

#1394147 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大ㄚ~期待開箱喔~🙂
前往討論:南部HONDA CIVIC VTI-S 菜單 下訂了 !!! 期待開箱

發文

#1383731 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買C8這部車,也可以給我業代資料嗎?
感謝
k0110.tw@yahoo.com.tw
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下