14,009

達魯比秀(leohsu8)

發文

#3678218 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀其實是胸口悶......幫她按摩按摩.....
前往討論:綿陽事件真相(18+)

發文

#3678209 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀這個好笑.......
前往討論:小姐,妳想太多了

發文

#3678204 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍感謝大大分享悠閒好去處
前往討論:卓蘭農莊鄰居-拜訪生活藝術家(下)

發文

#3678038 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈.......蠻幽默的.........我是說手臂刺青的那張圖........😊
前往討論:別睡了,來看些振奮精神的吧!(含18+)

發文

#3678000 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也來分享.............😆

平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然

‧肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

‧為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

‧何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床

‧正當我準備在電腦前面展開練習的時候...突然間一片黑暗...靠北喔...停電啦...

‧賣女孩的小火柴

‧白目不是病,白起來要人命

‧薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

‧我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀

‧無心插柳柳橙汁

‧兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服
前往討論:真是貼切的要命....!!!

發文

#3677985 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猛一看車頭還真的有像Auston Martin......但本質還是Ford啦......
前往討論:一整個帥!!!

發文

#3677975 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Skoda Yeti路上不常見....但偶而會遇到一兩台就是了....
前往討論:這台車多不多呀?????????Skoda YeTi

發文

#3677961 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUBARU那台真帥氣.......希望意美能夠引進.....存錢買好車....😍
前往討論: 2011法蘭克福車展 Mazda CX-5

發文

#3677954 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真水......應該不便宜喔....😇
前往討論:Range Rover Evoque Coupe 國道1號活逮