1ejack(leo037)

發文

#2171666 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大 您好!
真是用心良苦 不知可否惠寄一份 分享您的表格? 謝謝囉!!🙂
leo868@pchome.com.tw

前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#2087652 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 乖喔 這才是好樣得🙂
前往討論:富人租車,賺免稅所得---這是真的嗎??

發文

#2086188 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看賓士的吧!
「E-Class 輕鬆租 恣意Go! 」專案優惠
(以E 200 CGI Elegance與E 300 Elegance為例) 車型
車價 期數(月) 月租金 保證金
E 200 CGI Elegance
2,590,000 24 57,000 1,000,000
36 49,900 800,000
E 300 Elegance
3,170,000 24 73,300 1,300,000
36 62,800 1,000,000
http://www.mercedes-benz-financial.com.tw/dcfs-tw/0-978-1098030-86-1098140-1-0-0-0-0-1-12940-1079092-0-0-0-0-0-0-0.html
前往討論:富人租車,賺免稅所得---這是真的嗎??

發文

#2033505 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在, 看到這種判決, 實在很無力, 這不是民怨嗎??????? 政府在幹嘛ㄚ? 我已經越來越不能忍受這種社會不公不義事件😩😭😠😠😠😞😡
前往討論:[轉貼] 撞死送報生 英商林克穎求刑2年6月

發文

#1984420 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大您好!
最近我也要買車,也請您MAIL給我好嗎?
leo868@pchome.com.tw
謝謝!!
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看