阿加可(lee1226)

發文

#1431853 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 lee1226 (阿哿) 所寫
回應 a89210588 (jack) 所寫
最近家父看上了 ALL NEW TEANA 2.0TB
平時也沒在注意這方面的資訊所以不太了解購車的議價方式跟銷售手法...
希望在板上可以徵求一些意見.

1.價格: 我們買的是2.0TB,價格為88.8萬扣除所謂業務員折讓權限的2萬
(因為業務員說10月份TEANA會漲價,所以所謂業務員折讓權限,由原本的
3萬,要再扣除1萬) 再扣除政府補助的3萬,我們購車金額等於是83.8萬。
PS;我們是直接付現,不貸款

--總覺得這是很官方的價格,根本沒便宜到啊!!!
這種情況下是否其實還有議價空間呢~"~?
而且為什麼10月份起會漲價阿?爬文也沒這消息

2.贈品:不知道我們是否可以要求哪些贈品?
請板上也給予一些意見

有要漲價嗎?
會不會是芭樂?
我只知道TIIDA 跟 LIVINA要漲!
沒聽過TEANA也要漲!!

對了
回覆你
TEANA2.0總現金折讓約7-7.5萬(在上去看手腕跟運氣)

請問胖大是回給我的嗎?
如果是的話~~胖大!! 我是要買2.5的!!

😰
2.5
5.5萬6.5萬

先謝謝小胖大囉!!
感覺折好少....
還是感謝您!
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題

發文

#1431824 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平時也沒在注意這方面的資訊所以不太了解購車的議價方式跟銷售手法...

1.價格: 我們買的是2.0TB,價格為88.8萬扣除所謂業務員折讓權限的2萬
(因為業務員說10月份TEANA會漲價,所以所謂業務員折讓權限,由原本的
3萬,要再扣除1萬) 再扣除政府補助的3萬,我們購車金額等於是83.8萬。

請板上也給予一些意見

有要漲價嗎?
會不會是芭樂?

對了
回覆你
TEANA2.0總現金折讓約7-7.5萬(在上去看手腕跟運氣)

請問胖大是回給我的嗎?
如果是的話~~胖大!! 我是要買2.5的!!

發文

#1431697 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請板上也給予一些意見

有要漲價嗎?
會不會是芭樂?

發文

#1426504 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jwd18 (粉紅色桐花) 所寫
原廠(交付電腦安裝紀錄)

偵測雷達前2後4
DATA DOT
海馬踏墊
定速
行車安心組

副廠
防炫後視鏡+車內廣角鏡
速控上鎖
LED迎賓飾版
隔熱紙前 V-KOOL J60 車身 3M 8803
鋼甲武士
歐尾
類無限情雨窗

空車加配件(不含保險) 72萬
這樣的菜單還OK嗎?!
可以放心快樂去衝了嗎??
PS 是台中單

你放心~~他(業代)快樂!
有很急嗎?
多看多比較!
前往討論:9/28 CIVIC VTIS 菜單

發文

#1424451 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在我舊家附近....難怪看起來好面熟!
我記得老闆她家是在賣魷魚粳麵的!
前往討論:米叔叔樂園之七彩神仙魚主題館【人本自然】

發文

#1409427 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
被下通碟了
原因-要我去中部跟她生活.叫我去賣七期豪宅😰😞

去唉~老是分隔兩地也不是辦法
狠現實的問題雖然你在宜蘭有點基礎了
不過胖嫂到宜蘭要開始比較難

反正作業績當SA靠的是人格特質
小胖在宜蘭都ok了,去台中鐵定也沒問題的啦
(如果家裡長輩也ok的話)

去咩+1

老闆 偶也來晚了

七期豪宅 等您喔~😀

那以後豪宅胖~不就要變成七期豪宅胖!!😀😀
前往討論:小胖大請了 Tiiida 1.8 4D B規

發文

#1408418 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道開版的門檻是多少??
推一下!🙂
前往討論:請板大開個菜單專區

發文

#1408406 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂天佑胖大!!
前往討論:小胖大請了 Tiiida 1.8 4D B規

發文

#1407974 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往隔壁縣市問看看吧~~往北!
前往討論:昨天去花壇HONDA看車

發文

#1401359 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (舒跑) 所寫
我有認識草屯的..
有需要再跟我講..

大大說的是博愛路那家嗎?小弟是草屯人,下個月也要去詢價!

是的是博愛路那家

跑大~~我也要
依妹兒 lee681226@yahoo.com.tw
感恩!🙂
前往討論:有人能推薦中部地區NISSAN優良業代嗎?

發文

#1393922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有認識草屯的..
有需要再跟我講..

大大說的是博愛路那家嗎?小弟是草屯人,下個月也要去詢價!
前往討論:有人能推薦中部地區NISSAN優良業代嗎?

發文

#1383737 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 carol_1125 (婷.....) 所寫
😇
我的錢是直接給到公司給ㄉ....
所以不是匯到私人戶頭...
公司說我的條件太好...
現在無法承作....
所以希望我可以調整一下....
但我很生氣....
又不是我的錯....
我ㄧ切行為都在你公司內執行....
還....

那沒什麼好說的
退訂or上蘋果
讓他們二選一吧

退訂對開版大不公平!
請他們照當時的契約走! 因為您說您的錢是匯到公司的~那公司是不是應該負責?
而不是要您調整吧?
前往討論:誰可以給我ㄧ點想法....

發文

#1383607 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ka1002 (小龍) 所寫
感謝胖大回覆,當初沒下單(想存多點錢買altis),近日tiida業務勤打電話過來,說有領牌車,
叫我考慮看看,所以想了解領牌車的折價空間有多大,謝謝

業代報多少?
領牌已包含3.15萬貨物稅了
所以只會報總折讓

小胖大~~請問可以跟你要個e mail嗎?
有一些TEANA的問題想請教您!
小弟的 E MAIL lee681226@yahoo.com.tw

😲
小弟不公佈妹兒
抱歉
有事直接問無妨

請問10月底 TEANA 2.5 的現金折價可以到多少?

😲現在9月中旬
10月初
我會去訪價告訴你

先謝謝小胖大囉!! 感恩!🙂🙂
前往討論:TIIDA 4D 1.6L 領牌價可折多少?請前輩指教...

發文

#1383491 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝胖大回覆,當初沒下單(想存多點錢買altis),近日tiida業務勤打電話過來,說有領牌車,

業代報多少?
所以只會報總折讓

小弟的 E MAIL lee681226@yahoo.com.tw

😲
小弟不公佈妹兒
抱歉
有事直接問無妨

請問10月底 TEANA 2.5 的現金折價可以到多少?
前往討論:TIIDA 4D 1.6L 領牌價可折多少?請前輩指教...

發文

#1383343 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

業代報多少?
所以只會報總折讓

發文

#1381396 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
版大:
你要是這兩台有買成功,請你把業代介紹給我,到時候買new teana也可以比照辦理!😀😀

😀😀
是阿!!有成功也要介紹給我! 我10月底也要下TEANA!! 😍
前往討論:Tiida1.8購車報價**歡迎有興趣業代報價

發文

#1379730 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cwalex (想不出來) 所寫
其實實在算不上是完整的菜單
更像是一個報價而已:

NEW TEANA 2.5 LD在問過幾家後
目前最好的折價是現金折7萬5

但配備除了防盜器和腳踏墊之外
居然連隔熱紙都只能送丹龍8830和(前檔)3300?
我對丹龍並不熟悉
但由於我必須要確認GPS能用
而且要有一定的隱蔽性
所以我想這兩款隔熱紙我是不會接受了;😌
另外,我希望能用藍芽接手機
但業代卻一直希望我自己貼錢裝五合一
由於車價已經很貴了
我實在不想再自掏腰包😞
請問我還有什麼其他選擇?
這樣的價格可以下訂了嗎?

不曉得開版大的價格是在哪問的? 北部嗎?
最近都沒有關於TAENA的菜單!!
前往討論:NEW TEANA 2.5LD 菜單,懇請開釋!

發文

#1379489 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下

另一半吃完臭豆腐要親你
你會........................................................................
😇

去吃一份跟她拼了!😀😀
前往討論:關於這問題 大家都怎麼解決?

發文

#1377532 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spacejacky0525 (姜哥) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
贊成+1

可不可以再加個清涼寫真專區😍

例如:

來亂的~緊酸😊

你這個提議不錯喔😊

😰😲😩😵😊

😍😍這個也不錯喔!!

發文

#1377529 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的~超過2000沒補助!😰

而且板上最近沒人PO 踢A娜的菜單! 等下個月在去詢價囉!
前往討論:9/5 賞車記! 請大大指教! =.=

發文

#1368255 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
跟他請領油料費呀~😆

他是經理耶!! 除非開版大想黑不然也只能咬著牙!!
前往討論:經理來借車怎麼辦= ="

發文

#1368244 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
回應 smallla (小啦) 所寫

想問一下 這價錢算肥單嗎?

喜洋羊遇到灰太狼了... 😌

ㄚ 不是每次都是灰太狼慘西西?😀

重點在於"羊"和"狼"二字... 😀

😀😀
狼來了!!!
肥羊說:我跑不動了!
前往討論:高雄 HONDA CIVIC 1.8 VTI-S

發文

#1366605 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上有很多菜單搜尋一下吧!🙂🙂
前往討論:跪求HONDA CIVIC 1.8VTi菜單估價...

發文

#1365882 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=110482
回應 evisuevisu (阿NIGO) 所寫
中部地區的單
40萬30期0利率
1.原廠觸控螢幕單片DVD 衛星導航 DTV CCD
2.原廠防盜
3.原廠空力套件
4.前精鑽霧燈
5.隔熱紙前檔3M M70 車身FSK變色龍
6.晴雨窗*4
7.原廠全車防水腳踏墊+蜂巢式腳踏墊
8.行李箱托盤
9.避光墊
10.原廠七彩迎賓踏板.LED後視鏡
11.力巨人排檔鎖
12.VIP會員制行車護照(A卡)
13.基本維修工具組:千斤頂.三角警示牌.打氣機.救車線
車價63萬(未含保險領牌)
煩請天團估價 感恩!!!

板上有其他大大的菜單幫你整理~你參考一下~~等小胖大大幫你瞧瞧囉!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=110734
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=108420
前往討論:tiida B+ 9/9號菜單 煩請天團估價

發文

#1365673 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
恭喜囉!!
前往討論:下定Civic, Vti-S(小白) ,感謝U-CAR大家幫忙

發文

#1365283 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!!!😀😀
前往討論:CAMRY??

發文

#1365265 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
好累喔..明明是幫別人謀福利
自己卻要一直頂😰

😌😌
會來這裡的人好像不多!
幫你推一下!!

發文

#1363765 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
+1
多出來的錢捐給災民吧! 到中部買應該不會很遠吧!
小弟也是南部人~但是買車還是要聽板上大大的建議~往北
除非你錢多多...那應該沒人會攔你!
前往討論:HONDA ACCORD 2.4 VTIS 高雄菜單 請給小弟鞭策一下

發文

#1360131 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔?!
那小弟在台中問看看好了! 小弟在台中工作~假日才回南部!

發文

#1359238 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
小弟前天帶家裡小朋友去看小兒科醫生~由於要等1個半小時才能看到所以小弟便走向對面的NISSAN看車
以下是他開的內容!
車型:TEANA 2.5 LD
車價:96.8萬
領牌:9300(多退少補)
保險:自理

配備:
1.防盜器
2.隔熱紙
3.室內鏡
4.行李廂防水盤
5.蜂巢式腳踏墊

現金折價3萬(他說這家折價是全台灣都一樣的.....)

還有~那位女業務說:現在NISSAN全台灣的車都有價格保證書~不用怕買到比別人貴的車!
請問那的保證書的內容有大大知道嗎?
還有因為小弟是11月要買車不知道現在小弟需要做哪些功課?

我老大豪宅胖問到折5萬的都不下手咧...
再等等吧.. 明年一月再買也可以~

2.5現金沒折五萬都是肥單
換一個業務談吧

要五萬以上嗎? 到時候會多跑幾家!
南部買會比較貴嗎?

發文

#1358942 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前天帶家裡小朋友去看小兒科醫生~由於要等1個半小時才能看到所以小弟便走向對面的NISSAN看車
以下是他開的內容!
車型:TEANA 2.5 LD
車價:96.8萬
領牌:9300(多退少補)
保險:自理

配備:
1.防盜器
2.隔熱紙
3.室內鏡
4.行李廂防水盤
5.蜂巢式腳踏墊

現金折價3萬(他說這家折價是全台灣都一樣的.....)

還有~那位女業務說:現在NISSAN全台灣的車都有價格保證書~不用怕買到比別人貴的車!
請問那的保證書的內容有大大知道嗎?
還有因為小弟是11月要買車不知道現在小弟需要做哪些功課?

我老大豪宅胖問到折5萬的都不下手咧...
再等等吧.. 明年一月再買也可以~
🙂 哇賽~~買大也來囉!感恩!!😭
我家女王是說11月要買~~在拖恐怕她會不高興!
11月買跟1月買差很多嗎?
還有~現金買跟零利率貸款買沒差別嗎?(那位女業務是說只差動保3500)

發文

#1358853 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上TEANA菜單搜尋一下
3萬?
真敢賺咧
😝

🙂 傳說中的小胖大出現了!
有看到小胖大在某篇寫道: 現在8月底
好好做功課
屆時大殺四方

所以現在要先好好做功課!
到時有不懂得在來請教各位先進!

發文

#1358753 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說他已經有一個3歲的小朋友囉!
價格保證證書有拿出來晃一下~但是沒讓我細看!我只看到其中一排紅字 總車價 的樣子

發文

#1357255 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
贊成!!

發文

#1348449 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
+1
這樣方便像小弟這種新手參考!!
前往討論:建議版大開個菜單專區

發文

#1343350 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家小弟吃過兩次~
我比較喜歡他們的烏龍涼麵!!
前往討論:【美食】高雄漢神巨蛋-東京餐廳~味之夢源

發文

#1341410 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好!
小弟今天剛加入這裡!希望各位大大多多指教!

小弟也是想在年底前買車~
但是小弟想買2.5LD!
到時候在請教各位!
前往討論:all new teana 2.0 ta 年底12月下訂新車~農曆年前有辦法交車嗎?