米咕嚕(kok6495)

發文

#4153182 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,我的愛駒是A8 2.0,現在使用的是 ENEOS_5W30,想升級用全合成,能PM ENEOS_5W30_SUSTINA 全合成機油神油的價格及購買方式給我嗎?
小弟信箱:kok6495@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

發文

#1539395 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要買VTI-S,是否可提供業代及營業所資訊。
感激不盡
kok6495@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1536460 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,我也是喜歡VTI-S這款車
方便給我營業所跟業代資料嘛
感謝
前往討論:CIVIC 8 VTI-s 菜單

發文

#1527396 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人在做,天在看
希望能將心比心
前往討論:不讓就是不讓

發文

#1527360 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否可以給我營業所及業代資料供我參考
感激不盡
前往討論:All NEW TEANA 2.0 TA 菜單分享

發文

#1503021 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,我也正在觀望2.0TB
請D大告知業代聯絡方式和營業所
前往討論:TEANA菜單~請教各位大大

發文

#1500257 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SilverPony 大大,你好
我想買Teana2.0
可以給我一份菜單參考嗎
謝謝
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題