kk182(kk182)

發文

#1451022 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把問到的MAIL給你囉

看看有沒有收到吧
前往討論:今天談的單,殺很大嗎???

發文

#1451009 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把你的單給我業務看阿

他也是報109

好像有含隔熱紙

你有需要的話留MAIL我再給你聯絡方法吧

他說你的隔熱紙用的很高檔@@
前往討論:Honda Accord 8 2.4 Vti-s 桃園區單,請各位大師指導

發文

#1450998 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有問過你的問題了
如果你要用車子貸就一定要在他們公司
它是說如果發現用車子去外面貸會被罰錢

如果是外面信貸就沒問題
但是你問到的又比較高

所以非得貸款你就要自己衡量囉

除非有辦法找到業務衝
前往討論:CIVIC貸款問題

發文

#1449966 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你喔
前往討論:北部 CIVIC 1.8VTI的菜單

發文

#1449768 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回過頭看你的文章了
這部分我就不曉得了

發文

#1449732 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =
不過你為啥要跟業務說你要貸款阿
大家不是都建議自己去外面貸
然後拿現金去買嗎
4.99趴 外面自己找應該會有比較低的吧@@

發文

#1449724 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都寄囉
請問你們有收到嗎
推薦壓力還蠻大的@@
不滿意不要怪我啦

發文

#1449701 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡大...你也需要嗎
@@不保證價錢滿意呢

發文

#1449691 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個都寄囉
談不到滿意的價錢不要怪我阿
另外小弟我是建議兩位大哥
如果滿意
要給業代資料要過濾一下阿

發文

#1449633 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有MAIL給你
收一下吧
前往討論:北部 CIVIC 1.8VTI的菜單

發文

#1449630 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要的話留個MAIL
介紹我的業代參考看看
我不是業代喔
禮拜六牽到車就會來個開箱文了
今天幫好多人介紹業代
等等被誤認我就暈了@@

發文

#1449496 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別客氣勒...
當初在網路上也是靠大家的估價跟推薦的幫忙
今天業代應該蠻忙的
明天再打電話問他囉
我哥今天幫我去掛牌
說他今天要交三台車+我的@@
我當初也是明白跟他說我自己研究很久
請他給價乾脆點
後來也覺得不錯(不敢保證最便宜)
而且到今天交車的過程中態度都還很不錯
重點是他不會一直打電話來問我決定了沒
網路問價一次
再去營業所喬一些小細節...
差不多就訂車囉
所以推薦一下囉
他做不做的出來你滿意的價格我會再跟你說的
參考參考囉

發文

#1449456 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車貸=信貸
一般業務幫你帶的大概都4.99吧
自己外面貸等於拿現金給他
為啥不行@@

發文

#1448327 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經把你的單MAIL給他囉...
至於價格就不保證勒
有消息我再MAIL給你吧

發文

#1447931 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好喔...
我是南部跑到北部買喜美八
我覺得我的業務還不錯
有需要留個MAIL我介紹給你喔
你可以查我的文
我介紹是很小心的

發文

#1440449 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回應喔

目前跟業代的決定是

1...6號將60萬匯入帳戶...如證件已到會由家人拿去給他

2...7號送件領牌...晚上會由家人先去驗一次車

3...8號早上掛牌拿車交付餘額...車子未開出有任何問題皆可當場討論解決

4...會如此趕是因為丈母娘有看日子掛牌牽車= =

如果此文騷擾到大家...在此抱歉喔...再次的感謝大家

也謝謝大家的提醒

前往討論:急急急...領牌...匯款一問

發文

#1420356 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶...
對於兩位網友要業代資料
待小弟我跟業代聯絡時問問是否可給
網路世界
小弟不想因為這樣害到人
感恩
前往討論:CIVIC 1.8VTi 請優卡的大大幫我估個價

發文

#1419410 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的估價喔

今天談的差不多了

隔熱只換成前檔J60

加領牌保險辦到好64.2囉

以下原廠配件必須有電腦安裝紀錄
1.honda原廠Data dot
2.原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
3.原廠後倒車雷達*4 (附保證書)
4.原廠不銹鋼尾管
5.四輪氮氣+終身免費氮氣填充

副廠
1.隔熱紙:前檔3M 8702+全車3M 8803
2.類無限晴雨窗4件式
3.防盜升級(超音波+車門連動解除)
4.鋼甲武士第九代
5.後照鏡停車自動收折
6.空氣清淨濾網
7.海馬單層踏墊全車
8.行李箱防水拖盤
9.防炫後照鏡
10.避光墊

其他
1.領牌(避4)
2.竊盜險自負10趴免折
3.零件險*6倍
4.意外險200/400/50