Accord(kitty007)

發文

#1977952 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來大大也是海豚家族成員..^^🙂
前往討論:埔里│南投埔里酒廠車聚一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#1958022 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於吉利收購VOLVO
個人覺得😌
以後價格可能還一樣 內裝全都是中國貨
以前講求安全VOLVO可能就此消失..
前往討論:[轉貼]吉利收購VOLVO,富豪汽車:台灣車主權益不受影響

發文

#1831198 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若沒特殊景點
住台東市強烈建議走南迴
南橫下午3.4點就會起霧..
我住台東池上到台南也是走南迴
雖說南橫公路路口在池上(我到台南市 走南迴5小時到 走南橫也差不多5小時)
南迴路都是雙線道(山路約40分鐘就出來到楓港) 南橫部分地段是單線道(山路較迂迴 全程都是山路)
前往討論:【問路】台東往台南

發文

#1830062 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於你的問題可以請教雨刷集團..
前往討論:前檔玻璃與雨刷問題請指教

發文

#1646621 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空也可繞來池上
客家文物館前有一大片花海
旁邊又緊鄰台糖池上牧場..
日暉國際渡假村(飯店)..
池上農會碾米工廠(可參觀製米過程)..
逛完這裡後也可到大坡池散散步騎騎腳踏車..
再到便當街享用晚餐..
前往討論:台東行

發文

#1437757 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spacejacky0525 (姜哥) 所寫
tiida 5D L規

車價655000

折價80000

保險:乙式全險

贈品:

1.隔熱紙(指定v-kool H20,不含前檔)

2.原廠腳踏墊

3.防盜器

4.晴雨窗

業帶只能到這裡😞😞😞

還說LED後視鏡方向燈和LED迎賓踏板只能2選一😌😩

還說這樣辦到好要629xxx😩😩

其實我們要的也不多,只要再加說LED後視鏡方向燈和LED迎賓踏板

看看610000左右能不能辦好

但是有問題😰

有請各位鄉民幫忙🙂

我覺得很肥的說

看起來蠻肥ㄉ~
全部現金還是有貸款~
我看你在等新改款出來在購買(現在新舊交接時期)
價格多4000元(配件多蠻多ㄉ~)
前往討論:tiida 5D L規菜單,有請幫忙

發文

#1433942 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 cindykuo (屏東阿信) 所寫
回應 cindykuo (屏東阿信) 所寫
胖大的意思是等年底,即使漲價,也應可看功力殺到差不多現在的價格,又可享受新款10年份的車嗎?
因為業代都是說新車的議價空間會變少(合理),不知行情約雨就款議價空間差距多少?(我覺得若是少1萬可有新款車應是划算的)
是否只有63.5萬以下的款才有漲價?那我要買的L是65.5的就沒影響?
若是如此當然要買10年的新車啊!!

還有想請問:上中部談?
我是不太有機會能上去還跑一家家的議價,最多是線上談好,就跑一趟去簽訂.不過交車是還得上去自己開回來嗎???(不瞭~)

感謝指點!

繼續失眠中~~希望能快點搞清楚啊~

目前是聽說b規.b+規會漲價

暫時去觀望
不是購車的好時機
🙂

也就是說我想買的L規應是和現在價格相同(難怪業代說只剩L規的車子,B+都沒了~)
嗯~既然它沒漲價,又會有小改款,又能拿到'10年份的車,雖然新年度車較難殺價,但若差距不太大,我是覺得划算啦!
請問胖大:新舊年度的車價空間約多少?我好殺的有行情些~
(現在我照各位大大的版本說空車+三寶折10%,南部都覺得是不可能的任務)
不知若是要買新年度車,空間約多少?若差不太多,那我明天下午就不去簽約了~

拜託胖大再指示一下,小女子感激不盡?

另外,我的業代說現金價與40萬分25期折讓空間都一樣,這真是怪了?不是現金殺的空間會更多?(他是說已經給我現金價的折讓了,分期是多的福利,要不要都沒差)

其實我是不建議簽單
1.9月是淡季
2.條件不優
3.新舊款尷尬

所以要買就11月底買

TIIDA 5D L規漲4000元
多定速還有音響上多音源孔(不知道有USB?)沒有6片MP3只有單片MP3
前2天去問業代說..
有沒有價值就看個人評論..
前往討論:急!!拜託各位大大幫我看TIIDA 1.8,這樣可簽約嗎?(9/26要簽)

發文

#1388486 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽各位大大這麼直接回應..
本人傾向自備機油+1🙂
對保養廠業代說法😰
前往討論:新車1000公里保養..大家會自備機油還是用原廠機油..

發文

#1359973 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xct426777 (繁星) 所寫
請問 各位前輩 近期想買人生第一台晡晡車 TIIDA 5門L規

目前本身需求為:

40萬40期

領牌+動保

fsk全車隔熱紙(含3角窗不含前檔)

晴雨窗 *2 (原廠)

海馬第5代雙層防水踏墊

活性碳短毛避光墊

車內防眩加大後視鏡

七彩迎賓踏板

原廠引擎室拉桿

基本工具組 (含千斤頂、三角警示牌、電動打氣機附壓表及燈、粗救車電線)

以上~~

請問 不急的話本月?10?11?12?哪月購車會比較划算

那依以上配備的話 大概幾萬至幾萬可以買呀?

PS~L規 I KEY裝置 換 影音設備有某業務這樣說價錢一樣

麻煩各位大大給點意見~小弟感恩不盡😊

I-KEY 換 影音
你直接考慮B+規加DVD
前往討論:近期想購入TIIDA 5門L規影音版(I KEY要換影音QQ)

發文

#1359750 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summit1979 (summit) 所寫
潛水2年了,因為家裡要買新車所以只好浮出水面^O^

TIIDA 1.8 5D L規 原價655000

折價65500+30000=95500
655000-95500=559500

1.沒贈送配備,假如需要配備從559500往回加
2.可提供無息貸款30萬30期或40萬24期或54萬18期,三選一(不用補貼利息)
3.貸款設定費3500自付
4.領牌依單據實報實銷
5.保險新安東京丙式以上退18%或送第2-5年的竊盜險也可以只保強制險(才能領車)
6.鬼月底前訂車,8/19-30領牌交車

問題
1.這是今天在新竹問到的菜單,不知道可以衝了嗎?
2.請問懂貸款的大大,這貸款三選一哪種享受利息優惠比較多?

請各位大大給我一些意見,非常感謝唷!阿哩阿斗!

車廠幫你準備好的套餐
30萬30期
40萬24期
54萬18期
利息應該都差不多
金額少期數長
金額多期數短
那就看你手頭資金囉~
前往討論:20090907 TIIDA 1.8 5D L規 菜單,請教大家。

發文

#1355289 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my540810 (阿隆) 所寫
回應 gavinh (來亂的) 所寫
自己的問題硬要賴車廠😰

每人看法不一樣,我尊重不同意見,倒是您有甚麼其他意圖?😇

別在製造新聞 搶攻版面..
你發問題 清一色都是你的回應..
前往討論:NISSAN車子不到三年就產生鏽斑,這種車你還敢買嗎?

發文

#1347095 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcde1977 (嫩嫩) 所寫
這位業代服務真的很好,至少很多不懂的東西都是她教我的~~
真的很感謝她耶~~
是不是因為這樣而要我幫她介紹客戶??
我想以她的專業能力和服務態度~~
應該就會有很多客戶了~~
不過買車真的要找位能替客戶服務的好業代~~
而不是一心想把車賣出去~~😀

那你這份文就不應該PO上來..
既然要買 還請別人估價..
前往討論:請幫忙看看yaris的報價????

發文

#1323637 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你先慢慢等 看有人會接單嗎..
前往討論:想買Tiida 1.8L 5D,有業代有興趣嗎?

發文

#1322572 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌號碼很漂亮 花2000元值得..^^
前往討論:小黑娜娜洗完澡

發文

#1316211 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在下豪大雨時你在過來..ㄅ
520D馬上就成廢鐵..
前往討論:剛開520d跑完蘇花賽道(蘇花高根本不用蓋)含赤科山金針花

發文

#1292999 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 no0007 (Burmester) 所寫
回應 kitty007 (Accord) 所寫

我也是住台東
但我在北部購車
價格配件談好我就驅車北上..
順利拿到胖大所講價格訂單..
nissan優惠做到15日
若你要購買要趕快..
鬼月業代都出國..
若你要購買我可留我的業代電話E-MAIL
你跟他聯絡看看..

Accord兄,那就拜託了

今晚聯絡...可趕在明天過去

以回信到你信箱
你在跟他問問看..
若能成交就恭喜你..
若跟他聯絡上有困難請回信給我
我再請他連絡你..
前往討論:今天在台東地區看了Ford和Nissan

發文

#1291736 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 no0007 (Burmester) 所寫
台東比西部貴是當然的

第一次買車,做了點功課,先過去看看

第一間是ford....看了i-MAX + FOCUS

好像除了政府補助3萬外,沒有其他折讓😰😰

現金購車的贈品是比較好的隔熱紙(據稱上千元)和衛星導航等,沒問很仔細

大概就3寶 + 衛星導航吧

他有強調汽油版也有雙離合器....是這樣嗎??

怎麼記得只有柴油版有??

後來留個聯絡方式....就跑了

第二間是nissan....看Livina + bluebird

livina含政府補助....空車+3寶,現金折6萬

bluebird含政府補助目前特價62.9萬...+3寶現金價可殺到61萬

4台車看下來....感覺bluebird和我蠻搭的,質感也不錯

ford focus則外觀很好看

其他....還在考慮....FOCUS + Livina + bluebird

功課作下來就這3台了

價格部分...就有請各位大大們給各建議吧

我也是住台東
但我在北部購車
價格配件談好我就驅車北上..
順利拿到胖大所講價格訂單..
nissan優惠做到15日
若你要購買要趕快..
鬼月業代都出國..
若你要購買我可留我的業代電話E-MAIL
你跟他聯絡看看..
前往討論:今天在台東地區看了Ford和Nissan

發文

#1265702 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kitty007 (Accord) 所寫
想請教各位大大
TIIDA 5D原廠配件和副廠配件 差別在哪?
我只知道新車安裝會有安裝記錄和保固..

再請教各位大大 如果改天再回原廠安裝(原廠配件按牌價拿幾折優惠會比較接近合理價格..)
^^

原廠不承認副廠的配件
不保固
回原廠安裝配件拿幾折?看業代給不給折扣.不給自己去外面安裝吧

感謝胖大的指導^^
前往討論:TIIDA 5D原廠配件和副廠配件 差別在哪?

發文

#1261582 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
我是HONDA業務小林,你好:🙂
CRV3牌價 79萬9
目前缺台數 衝台中最低65萬
CIVIC VTI-S 63萬
FIT VTI-S 50萬
以上皆不含領牌保險..
月底前領牌送原廠5W40機油一箱 機油芯三顆(限前十名)
東台中服務專線: 0800999789(請指名小林幫您服務唷)
hondagogogo@honda.com.tw

價格真的有這麼漂亮嗎?
若是這樣你應該不缺業績..
前往討論:台中HONDA業務照過來…

發文

#1236933 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mindy0809 (mindy) 所寫
最近也在看tiida1.8 L規車
請問你購買地點在哪呢?
可以將業務資料寄給我嗎
mindy0809@yahoo.com.tw
感謝

月底勤跑幾間
優惠各地區都有
你還有3天可努力...
我這裡較不適合你 在東部..^^
前往討論:月底詢問TIIADA L規定單