阿淺(kiss731130)

發文

#1680411 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以阿~
請給我你們的信箱
前往討論:Civic 1.8Vti-s 2010式菜單(中部)

發文

#1650018 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
我也回錯帖了
因該要回最新的那個
折6萬的那個

謝謝小小魚大大低指教

前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1649727 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
小弟今天下午跟SALES 開出下列菜單(在此先感謝金剛大與其他已購車之大大賜文啟發....),
sales 說要先請示主管後再跟小弟連絡 (sale 說與其授權折扣金額有差異...):

civic 8代 1.8 vti-s (台北單,現金購車)
75.9萬元 - 8萬 = 67.9 萬 (含Sale Promotion -> DVD 換丙式險 )
1. 日本原廠定速巡航 6000
2. 遙控後行李箱 1200
3. 前偵測雷達(含開關) 2300
4. 後偵測雷達(原廠) 3675
5. 隱藏式暗鎖(晶片式) 1100
6. 速控鎖 900
7. 停車熄火後自動收折後視鏡 900
8. 超音波防盜+不斷電喇叭 2000
9. 行李箱防水托盤 800
10. 全車海馬單層防水腳踏墊 450
11. 防炫光廣角後視鏡 100
12. 3M 空氣清淨濾網 450
13. 長毛避光墊 500
14 擋泥板-同車色 1450
15. 金屬油門踏板(三件式) 1000
16. V-KOOL J70 隔熱紙(前車窗)+V-Kool H30 (車身加天窗) 8500
====================================
保險自理,領牌實報實銷

不知道上述之單是否OK ??? 懇請鑑價兵團解惑...感謝大家了...

李察看看你的單
可能要躲進被子哭了
從高雄問問問到台中
都沒你的優
小弟也是預計12月下訂2010年交車
方便嗎??
小弟信箱
kiss731130@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1649061 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以分享

你車子的保險

跟折價嗎??

前往討論:civic-8 vti-s 下訂!

發文

#1639994 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們~~可以介紹一下認識ㄉ業代嗎?
高雄c8太肥
想轉戰中北部買c8!
麻煩請記e-mill給我好嗎
kiss731130@yahoo.com.tw

台南空車折2萬
高雄空車折2.2
我高雄人
願意轉戰中北部
空車折7~8+SP
價錢OK馬上下訂

謝謝你的幫忙~感恩
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1639127 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r700301 (囧oO) 所寫
這幾個月來四處爬文..大約了解了一下CIVIC有什麼配備
也看過台南可能價格是很硬的地方...上星期和今天去看車後
都失望而歸..
第一家報價如下(台南縣較鄉下那間)
配備:
原廠
隔熱紙V-KOOL含保證書 前檔 J60 V-KOOL 全車 含天窗3M 8803
原廠倒車運動模組
原廠前後倒車雷達,前2(含開關)後4
LED迎賓踏板四片(連動式),氣氛燈(連動式)
原廠晴雨窗*4
原廠空氣清淨濾網
原廠後車箱防水托盤
原廠海馬三代雙層防水腳踏墊
避光墊
原廠擋泥板組*4
保險女(30-60)
乙式免自負額:
竊盜(10%):
竊盜免折舊險:
意外險:
強制險:
領牌費:
有要求定速系統與速控鎖業代回復不是台本系統配備無法給所以上這些
報價為80萬(業代說法:以上總價去0頭配備他全送)
只問說保險沒打折嗎業代說:台本公司保險沒打折
定價高出爬文太多我也不想談了

今天去了市區裡的報價
隔熱紙V-KOOL含保證書 前檔天窗 J60 全車3M 8803(或全車丹龍型號不明)
原廠後倒車雷達
副廠LED迎賓踏板四片
原廠晴雨窗*4
原廠空氣清淨濾網
防水蜂巢式腳踏墊加後車箱
避光墊
原廠擋泥板組*4
保險女(30-60)
乙式免自負額:
竊盜(10%):
竊盜免折舊險:
意外險:
強制險:
領牌費:
選牌費:
以上79萬..
一樣要求定速等東西
業代說法:定速可以要我簽切結書電系不保固 速控鎖:晶片系統不能安裝
心想反正價折的下來再自己外面裝一樣意思不想回他意見
一樣問保險沒折扣嗎..台本公司保險沒打折..

台南真的這麼硬嗎....實在沒什麼時間跑了希望有能網路談價的業代
或著有人有好業代能介召 高雄至台中(當然台南最好)
信箱r700301@yahoo.com.tw

還好啦
看到我的想必你一定暈倒了
問了很多間
最後想說我買空車價好了
可以折多少
2萬不2價
折2萬辦一辦80以上

前往討論:失望的CIVIC 8報價..