Gang維(kinki1918)

發文

#1961865 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了打...Honda Civic 1.8 Vti-s
保險(30~60女性)
乙是
前往討論:有好的本田業務嗎 高雄...

發文

#1956733 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ask22kimo (熱血小小白) 所寫
回應 a0915269127 (阿嘉) 所寫
請問樓主,哪買的!?😲

小弟目前也準備想買c8,但詢問的結果.....!

配備跟價格都沒你條件那麼好勒>"<

(小弟是高雄人~"~)

需要小弟幫大大您介紹業代ㄇ??

如果有需要的話 小弟可以幫忙~~

可以跟你要業代資料嗎

kinki1918@yahoo.com.tw

卸卸
前往討論:CIVIC EX-S 今天終於下訂了!

發文

#1951100 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要很久 .... 聽業務說 頭都有點暈了
前往討論:請教訂購c8 vti-s大約要等多久

發文

#1947526 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 北部的單嗎~~
前往討論:CIVIC1.8 VITS 菜單,可以定嗎?

發文

#1911577 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北部單嗎~~
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1844072 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是 要貸款 銀行不是會 要拿薪資證明嗎= =

我薪資證明 只能給銀行 2-3個月的薪資證明 <===這點讓我很怕部會過ˊˋ
前往討論:想買Civic 1.8S 不知道條件夠嗎

發文

#1844041 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算穩定阿 薪水大約在3W5至5W
前往討論:想買Civic 1.8S 不知道條件夠嗎