豆花(kevinchen123)

發文

#5821147 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌交叉路口都不用確認是否有來車...
前往討論:(轉貼)被撞真倒楣

發文

#4552831 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

[quote=jerry0818 (傑瑞)]女朋友懷孕但是目前還沒有打算結婚阿,雖然覺得很對不起她,結果她一氣之下就去診所把小孩拿掉,看她現在氣色也很不好,跟公司也請了一個禮拜的假,我想要訂月子餐但是女友不肯,我媽是早就認定她是媳婦,我們也已經同居,她爸媽住屏東所以也就沒有讓她們知道,也覺得讓她拿小孩覺得對不起她,所以要幫她坐月子,女友同事之前生小孩自己在家坐月子好像有說月子藥膳包,就是自己買食材加一包藥膳包去燉,月子坐得也ok,哪家比較推薦?[頭暈][/quote] 根本就是一個垃圾吧,沒打算結婚幹嘛不戴套, 沒救了.[嘆氣]

發文IP 242.43.*.*

[quote=jerry0818 (傑瑞)]女朋友懷孕但是目前還沒有打算結婚阿,雖然覺得很對不起她,結果她一氣之下就去診所把小孩拿掉,看她現在氣色也很不好,跟公司也請了一個禮拜的假,我想要訂月子餐但是女友不肯,我媽是早就認定她是媳婦,我們也已經同居,她爸媽住屏東所以也就沒有讓她們知道,也覺得讓她拿小孩覺得對不起她,所以要幫她坐月子,女友同事之前生小孩自己在家坐月子好像有說月子藥膳包,就是自己買食材加一包藥膳包去燉,月子坐得也ok,哪家比較推薦?[頭暈][/quote] 根本就是一個垃圾吧,沒打算結婚幹嘛不戴套, 打別人一個巴掌再呼呼會有用嗎? 沒救了.[嘆氣]
回應 jerry0818 (傑瑞) 所寫
女朋友懷孕但是目前還沒有打算結婚阿,雖然覺得很對不起她,結果她一氣之下就去診所把小孩拿掉,看她現在氣色也很不好,跟公司也請了一個禮拜的假,我想要訂月子餐但是女友不肯,我媽是早就認定她是媳婦,我們也已經同居,她爸媽住屏東所以也就沒有讓她們知道,也覺得讓她拿小孩覺得對不起她,所以要幫她坐月子,女友同事之前生小孩自己在家坐月子好像有說月子藥膳包,就是自己買食材加一包藥膳包去燉,月子坐得也ok,哪家比較推薦?😵

根本就是一個垃圾吧,沒打算結婚幹嘛不戴套,

打別人一個巴掌再呼呼會有用嗎?

沒救了.😌
前往討論:墮胎的女友

發文

#4552811 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕撞死人判太輕了,
應該一命賠一命,才有制止的作用,
撞死人屬於蓄意行為,輕者無期,重者死刑.

A leopard can't change its spots.😌
前往討論:兒酒駕撞死人 父竟囂張咆哮嗆

發文

#4552788 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍~不錯哦!
感謝分享~
前往討論:好望角單車之旅(圖多)

發文

#4552761 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車皮沒這麼貴的丫,車主怎麼這麼牛B~

硬是要轉到別車道,發現後車又有來車嚇到縮回來,

還是直接煞停比較保險吧.😲
前往討論:煞車不敢大力踩嗎?

發文

#4552759 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好跌在一沱狗屎上怎麼辦?....不移開會不會被臭死???
前往討論:為何不要動她?

發文

#4484380 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

非常危險的動作.....不過我笑翻了😆😆😆😆

PS.1分45秒開始看就好

呵呵....我笑了,
車主關念很差,沒有保持安全距離,
被托到還"按暗陽",
女生開車不足為奇.😆
前往討論:(轉貼) 開在路上被吊車拎走

發文

#4357386 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k49345 (嘉嘉) 所寫

危險的騎車方式,好險得利卡有閃過去。😩

沒摔死真的太可惜了,😌 😌 😌

白目一個,真的害死對向的人.
前往討論:[轉貼]機車超車自摔

發文

#4336698 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennikki (ken) 所寫
😲😲😲 金恐怖 車尾不見 😰😰😰

那是新款5門的啦!😆 😆 😆

前往討論:開山路要小心

發文

#4244171 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
如題~2月中牽車回家之後~到現在里程數46XXkM
最近回家我媽跟我反應說~這台車很耗油😵
油耗成績最好也是高速公路60%+一般道路40%=12.xkm/l(定速)我個人是覺得還好~
FORTIS車友有人這樣嗎~
還有最近想換別種機油~不知道各位大大由什麼好推薦😍CVT變速箱不知道有沒有通用😵

12已經不錯了,我只有10左右而已.(上班短程的會這樣)😀😀😀

機油的話用5W40是比較順,但感覺原廠的機油油耗跑起來比較漂亮,

原廠以前都大概11左右,非原廠的大概剩9點多,

不知道跟加了行車記錄器吃電有沒有關係.😞😞😞

純高速最好跑到14多,

郊區大概12多.
前往討論:fortis油耗一直好不起來

發文

#4236863 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mickeymouse (加藤大色狼) 所寫
我哪裡錯了嗎?

為什麼要剪我?

一路上都在塞車

本來在我正後方

硬要超我車

請問我哪裡錯了?

😭

請從3分10秒開始看

應該是龜車在內線惹火後車,

就很塞了,還保持這種車距,

每台都這樣的話,大家就塞死了.😆😆😆
前往討論:3926-UZ 你嚇到我了~~

發文

#4220367 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q260 (動動腦) 所寫
這個好笑😆😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2717700

哈哈哈...笑死我了,

這下可賠死了,

為了一個不爽,連續5台全賠,

應該30~50萬跑不掉.😆😆😆😆
前往討論:轉貼數字網車禍

發文

#4188409 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那路肩是開放的....😞😌
路邊有告示牌你都沒在看....
應該是不常開.
前往討論:國一南下竹北交流道

發文

#4162958 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vitali (168YES) 所寫
像這種就是注重機車騎士安全的車
後面的乘客別肖想從左邊出來
😆😆😆

翻車時,若右倒則後方全死.....😌😌😌

有一利必有一弊.😰
前往討論:『轉載新聞』開車門肇事 有人賠兩千七百萬

發文

#4162861 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒車還愛龜在內線,

真是沒有品德丫....

交通部有宣導過,

地面積水時,

時速超多80公里就會有水飄現象,

下大雨最好開慢點,

不然會晚七天回家.😌
前往討論:[轉貼] 豪雨夜間高速公路內線120打滑旋轉之活著真好

發文

#4059972 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t098128 (寶弟) 所寫
Camry Hybrid官方數據
市區油耗 32.28 km/l
高速油耗 15.75 km/l
平均油耗 19.4 km/

請問如果在不趕時間情況下
開Camry Hybrid從台北到高雄
走省道(慢慢開)會比開高速省一倍以上
是嗎

市區油耗太誇張了,肯定不準,

因為它沒把市區用的電給充回去才這麼高吧,

實際會再打折,

而且你在省道慢慢開絕對不會比開高速還省,

油電是防塞車省油用的,

不塞車的情況用油或用電都差不多,

而且你只要在市區開冷氣加音樂,

我看油耗也不會比汽油版的好多少.😆😆
前往討論:Camry Hybrid從台北到高雄

發文

#4059965 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morningcat (王小晨) 所寫
1.Lancer IO 2.0

2.Civic 2.0

確定是這兩台選一台了
都有試駕過(Lancer是開過Fortis)
但總是無法做出抉擇

請車主分享心得(油耗、保養...等)
或網友們給我點意見

大部分只使用前面兩個位子
用路大約70%高速 30%市區

話說Civic是不是也要改款了?

油耗方面是IO 2.0勝出,

朋友買Civic氣到想要賣掉,

油耗很差,

性能的話差不多,

如果不常大腳又突然想要大腳的話,

IO 反應會慢一點,

若常常大腳的話,就沒差別.😀
前往討論:鯊魚頭Lancer IO & Civic 該如何做抉擇?請大家給我點意見

發文

#4059329 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫
有一次很白痴的發動想用怠速充電
約半個小時後
結果只是浪費油
關掉之後一樣發不起來😩

這應該是電池壞掉就是充電的系統有問題吧......😲😲
前往討論:汽車充車效果??

發文

#4057401 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前都用衛生紙擦乾淨再開車,

後來用撥水劑,

效果很好,全車的玻璃都被我擦了撥水劑,

下雨天就看到水珠一粒粒,

不用擦就看的很清楚了.

爽度100%😆😆😆
前往討論:如何解決下雨天的困擾

發文

#4014032 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (.) 所寫
事發後第一時間攔車烙跑,後來出面投案還不忘穿賓士背心呢!😌

唉!~這種垃圾怎麼樣都關不完,錢繳了又出來,
怎麼不撞電撞桿死了算了,再硬也不會比固定的東西來的硬,
橋墩也不錯,怎麼不去撞一撞.😌😞
前往討論:酒駕撞警車 賓士CLS撞日產藍鳥