kenny(kennywang520)

發文

#442174 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大,已收到你的MAIL.

我再喬看看能不能有更好的價錢

感恩!
前往討論:3/2訂了CAMRY2.4G特仕車(98.9萬元).

發文

#441532 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個價位水喔,但也太扯了吧!

足足多了我跟業代所談的多了3.5倍,

可不可麻煩請大大MAIL你接洽的業代,感恩.

E-MAIL:kennywang520@yahoo.com.tw
前往討論:3/2訂了CAMRY2.4G特仕車(98.9萬元).

發文

#413182 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大:最近想購新車,麻煩請寄一份明細,感恩!

kennywang520@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#351036 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennywang520 (kenny) 所寫
打算農曆年後購車,請大大寄一份購車明細給我,謝謝,感恩!

sorry!忘記key上mail

kennywang520@yahoo.com.tw
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#351033 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算農曆年後購車,請大大寄一份購車明細給我,謝謝,感恩!
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#347747 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好:小弟我預計年後買車,是第一次購車,可否寄一份購車配備明細表,謝謝你。

Kennywang520@yahoo.com.tw
🙂
前往討論:感謝~購買新車經驗