伯仔(kelly317)

發文

#4191771 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去保養問業代,他說目前是組裝現有的零件賣完舊款的

只要賣完沒庫存了,就會開賣新款了

當然,買舊的折扣大,買新的應該就很硬價了!就看大大怎麼衡量了…

但若內部核心沒什麼改變太多的話,買舊的折扣大當然也就超值一些
前往討論:Honda-CRV

發文

#4191614 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大提供的意見😀

不過小弟車子幾乎都是不加裝其它什麼東西的

若有要加裝東西,也都是自己買的居多🙂
前往討論:Yaris 1.5E空車價大約?

發文

#4190849 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

我知道呀,我的車就是在北部買回來的!

所以我這次也猜最後成交的最佳報價應該也是北部的業代為主吧!😍

發文

#4190785 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看了幾間也問了幾間toyota

看樣子今年是不會有大改款的出來了

最近只有小改款的,所以有準備考慮買目前市面上這款的囉…

若要購車詢價,我有填這裡的購車幫忙服務單就行了嗎?!

感謝,希望能以最優惠的價格買到車子囉!

發文

#4172463 IP 35.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.27.*.*

[[微笑]感謝大家提供這麼寶貴的資訊,看樣子是可以再等一下看要買新的還是買可折價更大的舊款囉![傻笑]

發文IP 35.27.*.*

[微笑]感謝大家提供這麼寶貴的資訊, 看樣子是可以再等一下看要買新的或買可折價更大的舊款囉![傻笑][傻笑]
🙂感謝大家提供這麼寶貴的資訊,

看樣子是可以再等一下看要買新的或買可折價更大的舊款囉!😆😆

發文

#4170326 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實現在中古市場的toyota小車真的更是嚇死人😵

和新車差不到十萬…怎麼會讓人買得下手呀!!!😰

發文

#4170020 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感謝以上大大給了這麼好的資訊和建議

但不知NEW YARIS大約何時才會開賣呢?非常感謝。

發文

#4169536 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是他的車價只有535000,還可殺到空車三萬折價嗎?還是要高階點的等級才行呢?

感謝大大熱心的回應,謝謝。

發文

#1630105 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你沒說拼裝的內容是什麼

如果是vios外殼…

拼裝的完全和vios沒關係的內容

也許…還可以接受…😊
前往討論:最近要買中古VIOS的人請小心

發文

#1609220 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 areallyman (一個真男人) 所寫
我反而覺得最後一定會提供

只是不可能在近期內😌

版大先忍耐一下吧~

我早已不幻想了

業代也告訴我

他們上完課後…結論是…直接買台新的吧!!
前往討論:honda CRV3 開始接受裝定速預約

發文

#1609068 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是一般來說都是2-3年一小改,5-6年一大改?

我也不清楚…亂說的……

不過

因為金融風暴而有補助3萬的…搞不好幾十年才一次……
前往討論:12/31前要交車civic白色是不是都沒車~其他問題

發文

#1585328 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每人的審美觀不同
不一定加裝些什麼就代表台
也不見得什麼車子就有限制多加裝些什麼就代表台
其實我剛要買crv也沒想過要裝(我本身自己舊的crv也是沒裝尾翼,我個人認為這台有裝的話我本人比較不喜歡)
後來多注意各種不同的外裝配備,愈看愈覺得這台車有裝尾翼車尾看起來會比較好看(原廠配件的那單子有白色那台車尾的配件照,可以參考看看,再強調一次,每人審美觀不同,也許有些人會認為買什麼車就算什麼都沒裝,就已經被歸類成台了…那才囧)
說實在
任何買車時多凹或多買…甚至他們自動多送的東西,有那些要做啥?…如果都是以實用性來判斷所有的配件的話,那…通通換現金來吃便當就行了…(有led燈做啥?原廠難道沒燈嗎?…有hid做啥?難道有夜盲嗎?…有dvd做啥?多浪費電多耗油而已,甚至連原廠主機也可以拆了省電省油…)

這開文也只是想問個建議而已…還是感謝大大的建議和想法。

另外回應樓上的大大,最近我的業務告訴我說crv因為要改款,所以舊款是有限量製造,十二月大概就開始做明年初的新款了,舊款10月生產800,11月生產400,12月生產200(都是大約值),十月交車還不夠,所以有補到11月的量,所以若最近才訂的話,可能就排不到了!…以上是我業代告訴我的…我本身不清楚!我早訂完車了,祝你好運。

剛看到友站寫出來的2010年的crv(真實度我也不知道…)
2010 NEW CRV 全車系黑內裝

2009 2.0GX $799000 改 2010 2.0VTI $829000
多LED後照鏡
少了前霧燈

2009 2.0SX $839000 改 2010 2.0VTIS $869000
多LED後照鏡、定速

2010 2.4VTI (2WD) $949000
無天窗
無HID+AFS
有7吋DVD、定速

2009 2.4 EXS $979000 改 2010 2.4VTIS $1009000
多了定速及八向駕駛座電動椅

天呀…看完我整個人傻眼,今年有買車的難道是真的賺到了?
前往討論:CRV3尾翼到底要不要鑽孔?

發文

#1508002 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

金剛大有e-mail可以聯絡嗎?
我想有些小問題我想直接問一下金剛大。
我的e-mail是kelly317k@gamil.com
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1505724 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawxag (M&M's) 所寫
我還蠻想知道

中控台四片飾類金屬飾版

是什麼東西的,沒聽過.....

還有,用保險換東西是很爽不用自己花錢倒沒錯......

不過每次出險,第二年的保費都不會減價,反而會加價,然後保險公司裡面會有一個記錄,那記錄是每個保險公司共用的,這樣子的話,以前你保險的金額就會相對比別人高......

我個人是覺得,要凹那些東西是很爽,可是你要先知道他加價跟減價各是多少,如果你只凹個3000多塊的東西,然後保費要漲6000,那不如就別亂出險了......保險公司不是笨蛋..他比銀行還要精明的!!

(我不是業務,我也是差點被騙的客戶,知道真相後,還蠻驚訝的)

也就是說如果沒出險的話,明年度會保同樣式別的險就會降價?是嗎?

還是乙式快到期時,先出險裝東西,然後明年再改丙式之類的??哈哈…(理論上,應該丙式也會比一般的丙式還高吧??對嗎?)

我是新手,麻煩大大給個建議囉!
前往討論:關於CIVIC 8 年底加(出)裝(險)的小東西

發文

#1498662 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (黑皮) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
涼掉了😌

我就知道,能有什麼梗,果然...... 😰
全裸入鏡.....................................3點不露
濫透了!!😞

我以為會會雙腿向上雙腿打開~~~~~~~~~~還是去看R片好ㄌ

突間然覺得這標題是不是我看錯了??

其實是「最近有什麼好看的A片咩?」??😆😆

最近也看了不少電影

愛情限時簽=>和另一半去看,很有趣也很輕鬆,可以一看
獵殺代理人=>別再亂想像了,根本沒題材給我們的想像還好看,不推薦
絕命終結站4=>動畫太假,死法沒創意和驚悚,理論上…連前三集的一半好看都沒有!不推薦
胡士托風波=>還蠻有趣的一部片,說不上什麼很特別,不過整片給人的感覺還蠻不錯的,導演的功力果然不簡單,其實還蠻想推薦的,但看個人喜好此導演拍攝手法的程度
騙行無阻、眼鏡蛇的堀起、神鬼獵殺=>都可以邊看…邊看超偶或星光了…
孤兒怨=>劇情還不錯,不過片長有點拖,喜歡恐怖片的還可以一看,此片是劇情取勝的
前往討論:最近有什麼好看的片咩?

發文

#1496983 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀

送耳塞……

乾脆HID也不用裝了,直接叫他送夜視鏡好了……😆

前往討論:2010 CRV改款…隔音、內裝??

發文

#1494696 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
回應 kai080168 (晴川拉麵) 所寫
不知道單買有這個價格嗎? 還是得大量訂購

台中..好近~~找個時間來逛逛

零售可以阿
我也只有買一隻神眼
也不可能一次買10隻鎖吧😇

如果是貞操鎖的話😊

散客去也可以拿到上面的價錢喔?
所以這是中盤商?

感謝分享啦~~離老家不遠說...

花一百元去做一盒名片就可享有業代價🙂
順心!

那星爺做好一盒分我幾張用一下~~😆

很笨耶!!去汽車業務那邊拿那個人的名片不就好了🙂
順心~

星大好聰明喔~😆

原來如此..學起來了...😆

我怎麼愈看愈大笑……你們的回應真有趣……
前往討論:汽車業代配件百貨一覽表

發文

#1494686 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝大大的報價,我會依此去詢問看看

另外請再請問一下那個DVD含數位電視和衛星導航的,是不是原廠2.0的並沒有,而是要裝2.4的?
DVD這部分還是有建議該怎麼裝才是比較ok的?(副廠只要品牌和品質還不差也可以接受,就別太好讓人…一拔就「借」走的…就行了)

偵測雷達我忘了打上前、後都要有
再加上大家推薦的不斷電喇叭之類的

這樣還要再補上多少差價呢?
前往討論:我想訂CRV 2.0 SX,可否幫忙報個合理價?

發文

#1493003 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡胖大和金剛大…不知道可否給小弟一個指點,還是要去那裡才得到(私下也行)你們的好建議呀??

發文

#1492482 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先感謝兩位大大的推薦,不過可能我還是比較偏愛本田的車.......😆還記得我剛要買車時也有考量escape的喔!