Yaris 1.5E空車價大約?

伯仔(kelly317)

發文

#4168558 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,最近我有考慮買yaris 1.5E這款車,請問不知若單純空車(保險自理)的話,大約可談幾萬空間呢?

如有業代方便報價給我的話,寄t_yen317@yahoo.com.tw信箱,感謝。

業代區域沒關係,因為我住南部,車子也是在其它地區買的,感謝。

Altis 1.8E這樣車價合理嗎?

發文

#1597372 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事本來考慮vios<br><br>後來考慮Altis 1.8E,原價是68.8萬<br><br>中南部業代是報空車折7萬(含政府3萬)<br><br>請問這樣是不是肥單?<br><br>如果要在此找到快速聯絡又價格更合理的業代來聯絡<br><br>是不是直接從左上角的「購車」來填資料呀??<br><br>還是有什麼建議??<br>(我的是mail:kelly317k@gmail.com)<br><br>年底快到了,時間有限!!有點火急囉!!

vios 1.5E空車價大約多少?

發文

#1587071 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事想年底前牽部小車<br><br>想請問一下vios 1.5E空車價大約多少才是合理?<br><br>若是能直接透過這裡的偉大的大大們直接介紹最讚的<br><br>那當然就可省下不少時間和金錢,那就更感謝了!<br>(北部也可以交車,最好是能盡量靠近新竹苗栗一點)<br><br>還是直接使用這裡的「購車服務」就可以了呢??<br>(那服務是不是和其它資深大大差不多的報價內容呢?)

CRV3尾翼到底要不要鑽孔?

發文

#1571403 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的CRV3尾翼到底有沒有鑽孔呀?<br><br>有人說如果只用黏的,長久下來一定會掉…如果掉在高速情況下…那就……ooxx賠不完了……<br><br>如果用鑽的,長期(3-5年以上)下來到底會不會漏水、生鏽或異音之類的呀??<br><br>有沒有大大可以分享一下心得讓小弟參考一下!!!

有沒有CRV3的數位電視推薦?

發文

#1526253 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近訂了crv3<br><br>不過數位電視部分<br><br>幾十個人介紹給我的都不一樣<br><br>可能是品牌太多<br><br>不知道有沒有大大使用過的廠牌穩定而且也不錯的可以推薦一下<br><br>價格就含安裝費用囉!(因為單買…自己也不會裝呀…)<br><br>也想請業代直接裝上<br><br>不過業代一般都是裝什麼品牌的??我阿災…哈哈

2010 CRV改款…隔音、內裝??

發文

#1496923 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://big5.cri.cn/gate/big5/auto.cri.cn/76/2009/09/15/22s51596.htm<br><br>雖然台灣不可能有柴油款<br><br>不過……<br><br>這裡說到「隔音」會改良…😆<br><br>而且…如果依它的圖片中的內裝顏色…好像「灰」色的樣子<br><br>似乎不會再有可能像米色一樣容易髒的疑慮??<br><br>哇咧…我的購車計劃…難道要再等等了??😰

我想訂CRV 2.0 SX,可否幫忙報個合理價?

發文

#1491954 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大家好!<br>我想要的車型是CRV 2.0 SX 晶鑽銀<br>備配大致如下<br><br>原廠:<br>DVD影音系統、數位電視和衛星導航<br>不鏽鋼排氣尾管<br>空氣清淨濾網<br>前偵測雷達<br>防盜螺帽<br>擾流尾翼<br>原廠晶片鑰匙2支+皮套<br>Honda Data Dot Ex防盜微粒識別碼<br>隔熱紙就用原廠的就行<br>前檔有何推薦的話也順便幫我搭配和報價給我,<br>我想要看出去不影響視線的為主(別叫我乾脆別裝了…@.@)<br><br>副廠:<br>雙層置物架、行李箱遮板、行李艙托盤<br>海馬三代踏墊(CRV專用+垃圾桶)<br>最新正宗鋼甲武士CRV專用<br>前、後保下護板還在考慮中(怕會太貴)<br><br>如果方便的話,原廠和副廠可以搭配價格給我知道,也許我會增減之類的<br><br>保險自理<br><br>可否分期也請說明,直接全付現會更便宜的話也ok的<br><br>不知道這些辦到好(不含保險)<br>大約在那裡的價位是合理的?<br><br>不是今年年底直接牽車(條件很吸引我的話),要不然就等明年小改款。<br>我懶得再問十幾間在殺十幾次價再會得到最後答案<br>有興趣的業務可以直接阿沙力給我報價,條件好的當然優先聯絡(大家應該都這樣吧?)我住中部。<br>我的e-mail:kelly317k@gmail.com<br>也希望有經驗的買家給我報價的建議,謝謝。