justin1688(justin_1688)

發文

#972946 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bighsien (新手上路) 所寫
是以領牌日為主沒錯,
我是12/25訂車,1/14領牌,1/17交車,
所以FIT vti-s牌價是以59.9萬(漲價前)算,
也是有領到退款31500

真幸運 + 1。🙂
前往討論:HONDA貨物稅3萬元簡免標準 ?

發文

#971232 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elliott46 (阿為) 所寫
記得沒錯的話,跟3月一樣

那麼 3月份優惠是... ?
前往討論:有人知道 Honda Taiwan 四月份購車優惠資訊

發文

#970897 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 justin_1688 (justin1688) 所寫
HONDA總公司高層表示貨物稅 3萬元,自98/01/05起率先減免,以回饋愛護HONDA購車民眾。
請問各位大大,有沒有在 97/12月底領牌(2000CC以下),但於98/01/05 後交車者,拿到3萬元貨物稅呢?
😇

應該以領牌為主吧!😇

謝謝。 經打聽是以「領牌日」為基準日,沒錯。 只是當初購車時,業代告知年底前無法交車,需於元旦連假98/01/05過後幾天,才可完成交車,其中領牌日聽由業代安排,消費者只會在乎交車日期。 而HONDA公司卻以「98/01/05領牌日」為提前減免貨物稅基準日,似乎有欠公正性…😞 (也就是說,是否適用減免貨物稅完全取決於業代之安排)😡

發文

#966413 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
九七年的賣72.9萬,九八年的75.9萬,舊車換新車折價三萬元全給了車商!😞

王大見解真是深入。 所以除了沒領到貨物稅 31500外,馬上又折掉一年份3萬元車價了。😞

發文

#966376 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0328 (ping) 所寫
我前天拿到了退下來的31500支票.等好久囉~~~~

恭禧 PING大。🙂 PING 大也是97年底領牌,98/01/05 交車嗎 ?
有沒有其他大大,97年底領牌,98/01/05 交車,領到退下來的 31500 。😇

發文

#884925 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金交易價,應再減三萬。
前往討論:目前想買HONDA的CR-V-SX級業代開出以下條件:

發文

#873895 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
SOGA下次跟同學借2G的來試試好了!!😆

謝謝 曾大,另請問 2G 是指記憶體RAM 嗎? 台本送的是幾G ? 去何處買來擴充 RAM.😌

PS.謝謝回覆有關: 有時雖有收到衛星訊號(4-8顆),但是地圖就是靜止不動。 測速提醒,最近也無不叫了,真是不穩定 ! 操作手冊,也寫得很簡略 @#$%.
前往討論:HONDA 竟有便宜又大碗的DVD?

發文

#873352 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 stussy_ddc (stussy_ddc) 所寫
想請問各位大大一些問題!!上次我去Honda 看civic 8 本想加裝DVD的 但由於DVD 一台要價五萬卻也只能看DVD 那我還寧願換導航呢!! 感覺很鳥!!
後來業代說有另一組原廠四合一的(DVD 數位電視 衛星導航 倒車顯影 CD FM 這系統還包含測數器)哇 真的假的?有這樣的東西?價格還比五萬鳥牌DVD 還低?還是原廠的?

我想請教一下 有沒有聽過業代介紹這款的人呢?真的是掛HONDA嗎?也在保固範圍?他的CD是單片式的嗎?有無可插SD卡功能?另外要問的是正確價格?如果有圖的 可否請大大分享一下!!

對不起.....問題有點多~~謝謝各位囉!!

趕快ㄑ敗一台~~快點快點~~😀😀😀

大大說的應該是這台~~這是笨田在推專案用的,5萬那台是要用買的~~粉貴~~粉貴~~這台是單片吸入式的~~兩側旁邊(一邊是可插卡SD,一邊是USB)
😆😆😆

哪位大大知道台本送這台NAVI是什麼牌子,我用後覺得不是挺好用的。有時雖有收到衛星訊號(4-8顆),但是地圖就是靜止不動。 測速提醒,最近也無不叫了,真是不穩定 ! 操作手冊,也寫得很簡略 @#$%.😞

發文

#873332 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 b8833007 (QOO) 所寫

好像是可以,不過選的好像按下去是100變成100.1那樣,
而不是自己記憶的第一組變到第二組...
(這樣講有了嗎??)

(經驗分享)這台聽廣播可以用方向盤的快撥鍵選擇自選頻道,沒問題。 但是沒有 AUX-IN 功能。

發文

#861168 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teresa663663 (魚丸) 所寫
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
回應 ny19750615 (ny152) 所寫
請問各位大大,honda原廠機油5w40這瓶好用嗎?是出光的油嗎?如果網拍買要注意什麼?一瓶才200,會買到假的嗎?我看好像好多人買,買家的評價也不錯,謝謝

代步需求使用無妨,上次保養我就是加這罐😆

🙂我也是上拍賣買原廠的機油,在保養廠真的太貴了,一罐要420元吧。
記得找個信用良好的賣家來買,多看看對方的評價。
上次我回斗南廠保養時也是自備機油,
5000公里換油保養費171元+自備機油花費800元(4罐)。
很划算了,如果直接在保養廠換機油要1851元,差真多。
而且保養廠還會將剩下的機油還給你,保存下來等下一次要再去換機油時,
還可以使用。

自帶原廠機油,保養廠會不會服務態度打折? 3年10萬公里保固會不會受影響 ? 哪位大大可以提供寶貴經驗供參考。
前往討論:honda原廠機油

發文

#851498 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aldrichhsu (aldrichhsu) 所寫
回應 my120888 (地瓜) 所寫
12/31領牌,1/22交車----好怪喔

CR-V 與 CIVIC 比,空間大+ VS 加速省油

HONDA的車操控都不賴🙂

DVD記得要保護好,以免被覬覦唷

Wish You Enjoy It ^_^

因為12月領牌可以搭配台本方案所以在最後一天領牌
然後希望可以在過年前交車所以在1/22交車

請問大大honda業代有承諾退3萬元貨物稅嗎? (因為01/22交車)
前往討論:買新車囉~我的honda crv 2.0

發文

#851046 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1977 (Dwade1977) 所寫
回應 bombom123 (蹦蹦) 所寫
補充 車商公告應該是 政府公文要有包含有回碩

所以 保重了😰

我是有看過那份文了 確實是承認自98.1.05之後領牌的 應該是怕影響年前買氣及安那些延後領牌車主的心 不過想知道有車主領到退款了沒

年底領牌,1月5日後才交車算不算。因為消費者只管交車日,領牌日...交由業待處理,業待何時領牌,消費者不會在乎。怎可影響消費者權利,這點honda公司應該要說明才是負責的公司。
前往討論: 想請教一月簽車的HONDA車主是否拿到HONDA退的三萬元呢

發文

#846277 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin_1688 (justin1688) 所寫
1月22交車應該可適用 貨物稅3萬元退費耶🙂

台本好像內部規定 98/01/05 後領牌才適用 30000元補助.

發文

#845466 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月22交車應該可適用 貨物稅3萬元退費耶🙂