小龍ㄟ(just.m456)

發文

#3000616 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像不錯的樣子ㄟ~^^~感謝ㄟ~列入參考
前往討論:行車記錄器~請推薦

發文

#2977756 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推推推......😝😝
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2833520 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我星期五要交車了~不算很便宜~但是跟你的還是有差~

基本上差不多~
不過我沒前雷達~~前檔也是ˇ3m的

不過我乙式全險~副廠小包~鷗尾~晴雨窗~

其他的我都跟妳差不多~

一共79.9W

前往討論:CIVIC 1800 VTIS 新菜單 給點建議

發文

#2799595 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~也是~因為沒啥買車的經驗~

只是想說還能不能要到什麼東西~QQ

退訂到不會~
前往討論:喜美八代~11月3號

發文

#2798874 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠
Data Dot
DVD+CCD
速控+收摺
空氣濾網
小幫手
LED踏板
防水托盤
3M8702前檔
3M8803
防水腳踏墊
避光墊
廣角鏡
空力套件(無限LG)
鷗尾
白色氣紛燈
晴雨窗

一共33200

保險38500

領牌5000

車價769000

769000+5000+38500+33200=845700-46700(折價)=799000(全車價)

還有那些東西還可以跟業務要嗎????

發文

#2798864 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下了訂就一定要買嗎???~還是都不能ㄠ嗎???

備註:領牌5000

發文

#2798858 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他跟我說他折45000給我~他的獎金~保險八折

發文

#2798840 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是1.8的~VTIS的~

請問大大還知道有那些配備可以要嗎??

業代說GPS不用好~建議我不要裝ㄟ~

因為第一次買車~所以不是很懂~^^"

請大大多多指教一下~因為付了兩萬訂金了~不知道還能要什麼@@"