桃園縣市有沒有便宜又大碗烤漆板金廠

風間徹(jspon112211)

發文

#248326 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我弟弟的三門喜美 因為停在路邊被

沒道德的人(不知是誰..他真倒楣)刮的很嚴重

又被別人倒車小撞一個凹(也不知道是誰...它真的很倒楣)

所以...希望各位大大 幫忙建議

不知桃園縣市 有哪一家是便宜又大碗的烤漆板金車廠

感謝各位大大🙂

請教各位大大 三菱Colt Plus問題

發文

#246555 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人說第一代的比較好 應為要打知名度 所以會做的比較好

但也人有說 等到二代後 一代的問題 該解決的問題都解決了

會比較好

到底那一個說法才是最真的?😵

真的很想買三菱Cilt Plus

發文

#246042 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說官方一直說這次中華三菱Cilt Plus

品質是最優良的

http://coltplus.tw/discuz/viewthread.php?tid=106&extra=page%3D1

但我還是有信心度不足的問題

真不知道要先預定新車 還是在等等 等到有風評後再買

有人可以提供新款Corolla Altis大改款的資訊嗎

發文

#245706 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道新款Corolla Altis大改款

何時倒入國產 之前聽"網路風評"說外觀不好看

內裝質感變差了(塑膠感很重)

引擎馬力變比較差 (我是不在乎 因為我開車不求快)

變速箱好像也變了

這是真的嗎? (不知道有沒有詳細的照片與資料)

對於台灣目前國產的Altis 我真的有些抱怨(其他都還勉強可以)

1.車內肅靜度"很不佳" 風切聲也很大 (組裝品質真的沒有以前的好) Nissan的車就很安靜

2.引擎有漏油現象(車不到1年 這品質讓我太XXX了)

3.價格真的貴 配備也差 (尤其是服務人員的態度"極差")

唉~TOYOTA真的讓我有點失望 (大家都說以前的豐田車品質真的很好 現在就....一堆?)

連我家死忠支持者=老爸 都說這車(ALTIS)讓他改變對TOTOTA的好印象

今年 我看有很多車廠推出新車 如福特新款Mondeo/三菱的Colt Plus看起來真的很不錯

真想換車 我還是很希望這次TOTOTA與禾泰可以重視台灣消費者 拿出誠意來

不知各位大大的看法如何