黃豆(joychan043)

發文

#5121596 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (∩(■)∩) 所寫
頭香....

但為什麼要挑那麼大的一隻錶?😲

其實真的沒有很大,應該是拍照的關係啦😀
前往討論:網購手錶CHEVACHl,收到後發現比網上還要美

發文

#5121593 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zceq (zceq) 所寫
竟然有這麼漂亮的男用錶~~

我的手有這麼像男生嗎??😞😞
前往討論:網購手錶CHEVACHl,收到後發現比網上還要美

發文

#5100995 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說有創意,但不好食
前往討論:女同事送的.....好害羞

發文

#5100983 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好好食,但是太小了,我一個人可以食3個😆
前往討論:請問半島酒店的奶黃月餅?

發文

#5100981 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
芋頭最好食!!
前往討論:隆源餅行 芋頭餅

發文

#5100980 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好講究喔😊
前往討論:鐵壺開箱!!

發文

#5100974 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好休閒😌
前往討論:清新溫泉會館

發文

#5100968 IP 186.152.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 186.152.*.*

我想FOSSIL手錶會比較女人味一點,價錢沒有很費[愛心]

發文IP 186.152.*.*

我想FOSSIL手錶會比較女人味一點,價錢沒有很貴[愛心]
我想FOSSIL手錶會比較女人味一點,價錢沒有很貴😍
前往討論:想買錶送老婆....