逆向思考(joe8813021)

發文

#1858022 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是因為女生戴錯墨鏡的關係,
下次把墨鏡拿掉,再PO一張合照就OK了😊[/quote]

嗯是墨鏡的關係,和我穿太休閒吧,大家就別太苛求囉,感恩

前往討論:年初二遊日月潭纜車

發文

#1854591 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實本來就是姐弟,還真的年紀大我兩歲,不過還好啦,別再虧了,我會被k
前往討論:年初二遊日月潭纜車

發文

#1144421 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀建仔第一勝到手囉,真是千辛萬苦,不過還是很爽
前往討論:2009.6.29王建民首勝加油版

發文

#1120797 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實講,前雷達這個應該可以省掉,開一陣子你就會覺得白裝了🙂
前往討論:HONDA C8 肥羊區報價

發文

#1120765 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀價錢看來不錯,期待您的開箱🙂
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1120724 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好車好車,恭喜囉
前往討論:1.8科技小白開箱

發文

#1120702 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈,對呀,這英文的程度要非常加強了喔,加油
前往討論:為什麼Button的外號是鈕扣阿

發文

#1120677 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍黑色贊啦~~~~~~推
前往討論:分享一下小黑

發文

#1091154 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis io+1
前往討論:如果CIVIC 8的車價未臻理想,你的第2志願!

發文

#1091140 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍黑色真好看,恭喜囉🙂
前往討論:遲來的CIVIC開箱圖(被罵喇臭了)

發文

#1081520 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆沒看完就關了,還真得越看越悶
前往討論:無趣

發文

#1078409 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜牽新車~~~黑色真殺,好漂亮的車,感謝分享
前往討論:Lancer Fortis 1.8 科技進階版 開箱文

發文

#1076562 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂度數不深的話我覺得可以考慮雷射啦,更方便囉
前往討論:終於找到好用的矽水膠隱形眼鏡了!!!

發文

#1073552 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵好炮喔~~~
前往討論:Lexus IS250.....新車型上市~

發文

#1073535 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降價7000以車價那麼高來看,確實很少,但願別偷配備或什麼優惠就好,誠意可再多🙂點囉
前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1070847 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭+1,還好還沒買,有機會等得到🙂
前往討論:讀者意見調查:鯊魚頭、iO頭、Fortis頭三選一

發文

#1070823 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說了好久,不知道是不是有可能成真咧,還蠻期待的😆
前往討論:日本要求外觀統一,中華這下子頭大了

發文

#1062974 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油,要先發的機會越來越大囉
前往討論:王建民中繼3局未掉分 表現不錯

發文

#1055579 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍超期待喔~~~
前往討論:變形金剛:復仇之戰 Transformers: Revenge of the Fallen

發文

#1054802 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰搞什麼又要縮減優惠,真把台灣人當盤仔耍😞,車價高配備也比他牌遜色,真的要玩這麼大,本來很喜歡他們的車,現在想想再考慮考慮了😝
前往討論:有意購買Honda各車系的車主要趕快下訂囉!