草之百(job7788)

發文

#2142831 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主這個問題range很大耶

我推依台高級的好了!

第三排空間保證是市面上最大的!你家人就算200公分高都可以很舒服

之前在youtube上面看英國的Fifth Gear短片,有貴賓去Bugatti工廠參觀的話都是搭這台去的哩

U-CAR的試駕報導
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10638

Fifth Gear的影片

https://www.youtube.com/watch?v=iiwN2jjTZFs

前往討論:6~7人座MPV選擇請大家建議

發文

#1963980 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 job7788 (草之百) 所寫
請問大大

小弟的車是GOLF四代
雖然開了十年,但還是希望繼續開下去,最近想讓車子走視覺系改裝路線

後輪想墊寬出來一些,讓後葉子板跟後輪看起來可以更貼近一點
問過一些輪胎行,老闆說不建議這麼做,老闆說台灣做的加長螺絲強度不理想

難道台灣做的真的不可靠ㄇ
請問大大們有沒有值得推薦的廠商?小弟以台北縣市為主
後輪想墊寬出來一些?

你只要換ET值小一些的輪圈就會跑出來了!不用墊

換輪圈不是更花錢ㄇ
小弟的輪圈目前是GOLF四代GTI的16吋鋁圈,BBS代工
前往討論:請推薦輪圈改裝的好店家

發文

#1963834 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
回應 job7788 (草之百) 所寫
請問:

一個雙B品牌的業代要做些什麼?或是一個高級車品牌的業代要做些什麼?工作內容有哪些?

小弟的朋友對汽車銷售有興趣,在這裡問問看,知道的人麻煩回覆,謝謝!

跟你朋友說 不用想了 因為他目前只是"有興趣" 但是雙B的業務 都是要求要"有經驗"

就是在別的品牌有服務過 至少要幾年的時間

知道的人就回應一下
我也知道要有經驗的人
總是去做之前要先了解一下
拜託

據小弟所了解,一般汽車業代要做的事情有:值班、寄發dm、打電話開發/關懷客戶、監理程序辦理、外展等等,請問還有什麼ㄇ
前往討論:一個雙B品牌的業代要做些什麼?

發文

#1428467 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然比Previa高級
價格一定要更高級囉

2.4汽油引擎拖這麼大一台車(2.4的要1.83噸)、3.5汽油引擎版要1.905噸
茲茲茲......怎嚜能不耗油呢?還是換上柴油引擎吧!!!

撇開這些因素不談,台灣攤開現在算的上是真正六人座(或以上)的MPV有哪些?
1. previa
2. Luxgen 7
3. zafira
4. savrin
5. vw t5
6. hyundai starex

真正貴的也只有t5
可惜香港沒有T5
不然蔣先生、大飛、陳浩南、山雞都會是T5的愛用者啦! (黑道要面子嘛)
其他日本車只有包皮會坐啦!@!!!!
前往討論:獨家!MPV皇帝TOYOTA Alphard,左駕版2010年第二季引進台灣

發文

#1172513 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我有同感

日系車很好開,保養不貴,也沒太多問題,是可以滿足一般人對交通工具的要求
德系車就跟日本車完全相反,日本車的優點它不見得有,但日本車的高速操控、穩定度就是比較不好,但一般人不會開多快,這也沒差

所以車貴,除了進口關稅、匯差之外,德系車也是貴在一些高檔安全配備,這些可能是日本車連選都沒的選的(雖然最近有改善)
加上用料比較日系車講究(光看鈑件跟底盤就知道了),所以在台灣,德國車就是貴!!!!!

Previa算是ok的車,可以滿足大部分的人,但硬要跟德系車比較的話,我想日系車只會贏在CP值吧!我一個在汽車雜誌工作的朋友也說:二種車是訴求不同的車主需要,如果你在意的是價錢跟配備,日系車會贏;如果你要的是安全、操控紮實,德系車比較強

前往討論:請問Previa車主的使用心得

發文

#1155309 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
Previa 3.5+1

因為c/p質較高

看Caravelle 2.5 TDI規格表怎麼只有兩具氣囊,沒有ESP??!!😩好陽春~~

是沒有ESP
但是他有一些有的沒的安全配備
ASR, MSR, EDL, EBD之類的

好像作用跟ESP差不了多少
前往討論:二選一,你會選哪台?為什麼?

發文

#1154850 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是真的出復刻版
肯定大賣!!!!!

但那些工業設計的人就得等死囉
如果VW+Vespa的經典車出復刻版
我一定買金龜車+T1
太銷魂了
前往討論:車還是老的好啊! 當代汽車的造形設計

發文

#1154818 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不是全台灣都有的啦

只有台北市縣才有
跟統籌分配款有關啦

看誰稅繳的多
多的政府連好好的路也要挖掉重鋪
少的政府連公車路線都少的可憐

這麼高級的殘障人士用車
只有北部才有啦

前往討論:復康巴士是全台灣都有的嗎?

發文

#1154807 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人跟車就是這樣

喜歡日本車的
就喜歡她的CP值
便宜又大碗
內裝作的很漂亮

喜歡韓國車的
等於是把對日本車的喜歡更放大一點
因為感覺上好像更便宜更大碗

喜歡德國車的
就是要那種獨特的風味
即使外觀很老實,人家會解讀為很耐看、是經典
或者是喜歡她的安全配備、操控表現
因為這些人就是比喜歡日韓系車的人更重視安全配備的等級

所以,我是屬於第三者的
我推
車美
車貴
但買不起
40歲以上的人才比較愛吧
最好是家裡人多的
前往討論:這車是越看越滿意了!

發文

#1093261 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有T5, Previa的車主上來留言了
那有現代Starex的車主嗎?有這麼難找嗎?還是都被拿來做租賃車還是救護車?
前往討論:九人座怎麼挑

發文

#1049366 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家版主就說要130萬以下了
一直提二百多萬的車幹嘛
前往討論:想買MPV 7人座車哪款好?

發文

#1047322 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有什麼選擇嗎?
有一款車你可以參考看看:
1.9 柴油
七人座(是大人都可以坐的座椅)
六速自手排變速箱
雙安全氣囊
左右中滑門
ABS, ASR, MSR, EDL
平均油耗14.3Km/L
12年鍍鋅防銹蝕保固

VW Caddy Maxi
前往討論:想買MPV 7人座車哪款好?