發文

#5788366 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
周末跑去看聶隱娘
不知有沒有人也去看
感覺如何??

還沒看, 但真的很怕看到那種意境太高的電影.
前往討論:請問有人去看了聶隱娘嗎?

發文

#5788364 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍不住又來雞婆一下, 這公仔的比例好像怪怪的, 在印象當中波姐的身材比例不錯, 應該接近8~9頭身比

但公仔比例好像有點給他跑掉喔! 3:(3+4+6.5+4.5)=1:6

但也有可能是攝影角度的問題啦!😀
前往討論:波多野結衣出了可以脫光衣服的娃娃!!

發文

#5788244 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也未免太狠了吧!😠被當肥羊宰了, 15000/120天=125元/天, 我還以為是鑽石級頂級終身會員的收費呢!😩

這若不是詐騙集團就是無德網站.😠😠😠
前往討論:請大家教我怎樣辦

發文

#5788224 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午休息時間再上來雞婆一下😊, 大大這刀鋒戰士好像貼反了, 刀鋒應該朝下是不是比較好一點, 或許各人美感不同, 這是小弟私人拙見, 無意冒犯, 參考參考唄.😆

萬獸之王用在摩托車上, 唉😌被您捷足先登了, 我也買了一套想趁天晴時洗完車再貼給大家分享, 可惜頭香被搶了, 好看好看!😍
前往討論:【CARDEX 輕改裝、新時尚】CDX-206刀鋒戰士 + CDX-601萬獸之王

發文

#5788100 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好看+1
前往討論:【CARDEX 輕改裝、新時尚】civic試用CDX-505(M)殺人鯨* 1 pcs + CDX-615(M)蝴蝶與劍 * 2 pcs

發文

#5787831 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi331150 (小怪) 所寫

才想說前陣子收到中獎的訊息後怎麼一直沒收到東西,就在某天的下班回到家後,疑~這是......?

打開後........終於.....千呼萬喚寄過來,總算等到您了😇😇😇

馬上將東西全部攤出一一擺設好😇😇😇有種收到高級貨的感覺,不~~~~這根本就是高級貨😊😊😊

看官們!您瞧瞧😲😲😲~這樣的包裝、保證卡、說明書都讓人感受到廠商的用心😊😊😊

看看這可彎曲的材質就知道廠商在設計上有替車主設想到不只是平面的地方,連有弧度的鈑金表面也可以黏貼(感心)

再黏貼設計上廠商也貼心的將其簡單方便化車主,只要選定位置壓住中心點,再將有指箭頭方向的塑膠膜往其方向拉即可😇😇😇

最後小白身上加上了新的裝飾品,又增添幾分帥氣,圖醜請各位大大勿見怪,小弟在此下台一鞠躬

by 【CARDEX 輕改裝、新時尚】CDX-207 & CDX-610

恭喜啦, 總算到貨了.😀
前往討論:MEW MAZDA3 改裝CARDEX時尚篇

發文

#5787790 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
回應 jo111888 (分享趣) 所寫
回應 hilaryjuan (theDarkOne) 所寫
剛也看了另一篇試用文,這個是『精品』無誤!
而且 Made in TAIWAN ,值得力推!

另外,大大將那只漂亮的蝴蝶,貼在副駕駛座前方的氣囊上,很好看耶!
我也想買隻蝴蝶貼在那,自己看了也開心~😀

不過,會不會有安全疑慮呢?

請問大大指的安全疑慮是加了蝴蝶與劍會讓氣囊爆不開?😵還是氣囊爆開後會導致傷人呢?😵還是那一方面的疑慮呢?😵

其實我也很想知道,畢竟那是老佛爺大大大的寶位,我想我得發文去凱帝仕的客服問一下比較放心.😇

趁中午休息, 將昨天發文凱帝仕客服對方回覆貼一下:(還蠻快的)🙂

親愛的消費者你好:

針對您先前的來信詢問,產品貼在副駕駛座前方的氣囊上是否會有安全疑慮的問題,以下是我們的回覆:

1.本產品重量約為20克,根據您所貼的位置,對氣囊的功能不會造成影響

2.本產品背膠黏性極強,若遭遇氣囊爆開而導致產品脫落,那您愛車其他部位我們想應該也所剩無幾了

3.本產品為軟性材質,是故無須擔心會對身體造成損傷

以上回覆希望能夠解答您的疑慮,若未來對產品有任何問題,歡迎寄信或來電詢問,我們將竭誠為您解答及服務,謝謝!

未命名-1

Regards,
行銷業務部 Violeta Liao
CarDex International Co., Ltd.
Tel # : 886-2-8809-8866 #178
Fax # : 886-2-8809-8686

大大貼在 手套箱上面那塊要小心... 除了 氣囊外 ... 那片是軟材質...
小弟之前的 Camry 那一整塊可能太陽曬太久 ... 除了軟 ..硬壓會凹..還黏黏的..
先前有問前業代, 聽說原廠之前有免費更換...

收到, 可能因為公司跟住家都有室內停車位, 所以到目前為止尚無異狀, 感謝DC大大的提醒.🙂
前往討論:爽文一篇 Camry [CARDEX輕改裝新時尚]試用心得

發文

#5787782 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 a934558 (Lamborghin) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 a934558 (Lamborghin) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
可以15年換車真好😲

我的車都是從15年開始算起的說😆😆😆

真的還假的😲

當然是真的🙂

第一台現代快馬入手時是17歲了

第二台雷諾21入手時15歲

第三台K6是老人家硬要買新車
第四台飛利卡就算滿新的、入手才8歲,不過才賣6W不買白不買😆

第五台大發生活大師入手時21歲

第六台馬自達323入手時15歲

😆😆😆😆😆

真聰明😍

把買新車的錢拿來買房才是正確的

買車只會越來越沒價值😌買房卻可以增值😍

5年前600萬買車現在殘值可能只有60萬,若在竹北買房現在價值可能超過1200萬.😊

怎麼不早說呢?😩 借錢也要去竹北買房!😭
前往討論:車用多久最好換一臺?

發文

#5787615 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 demorock (小性子) 所寫
車子其實用的也滿久了…
也差不多十五年左右了吧…
感覺也差不多了…
但又有感情
感覺就好不想換哦:(😭😭

給大大真誠的建議, 換了吧!(如果你已有預算)
理由如下:
1. 15年的老車車況應該不會太好, 很多零件跟機構可能已達極限, 倘若有認真保養, 但幾千個組件誰能保證無虞呢?所以為安全起見, 還是換了吧.
2. 製造車子的技術日新月異, 很多新的功能不論安全性便利性舒適性相信您的老車一定是望塵莫及的, 比如煞鎖系統(Aoto Park)就超級實用, 尤其是上坡起步既輕鬆又安全, 還有倒車雷達暨影像輔助系統...(反正一大堆啦), 很多車都已列為標配囉, 所以還是換了吧.

理性與感性難免有所拉扯, 您三思啊!🙂
前往討論:車用多久最好換一臺?

發文

#5787587 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的一次同學會聚餐, 有位同學分享了他新購了一台哈雷機車的體驗, 席中神采奕奕口沫橫飛, 說實在的我也不懂他講的車型連型號我也記不住, 但隱約聽到的價碼好像是八十幾萬, 這位同學算是頗有成就, 雖是哈雷但應不至以摩托車代步吧😇.

果不其然, 這部摩托車只是他的玩具, 平常只是騎來休閒而已, 但騎摩托車又沒運動沒流汗, 而且有時頂著烈日, 有時吹著寒風, 有時甚至淋個落湯雞(我還真沒看過騎哈雷穿雨衣的), 然後皮衣皮褲皮靴加一頂重機帽, 光這身行頭應該也要花不少張小朋友吧, 但到底樂趣在那裡呢?😵 同學冷冷笑道, 就一個字"爽"!😰

聽到目前為止這個"爽"字就值上百萬了, 但其實再做個延伸, 超跑又何嘗不是如此呢! 底盤低, 避震差, 操控硬, 座位憋, 吃油傷, 而且應該也不是主要的交通工具, 那這個"爽"字就要值上千萬了甚至數千萬.😰😰

有錢人拿交通工具當玩具除了羨慕😍還是羨慕😍, 當然, 有錢人有有錢人的爽法, 市井小民凡夫俗子也有我們的爽法, 像我最近中的獎就可讓我爽上好一鎮子呢.😍😍

小弟認為 , 大大的 Camry 吹著冷氣 爽爽開... 別理 哈雷多難騎.. 別管跑車有多麼貴... 人生把自己過的開心最重要...🙂 其他當作欣賞就好...
畢竟一樣米養百樣人... 不可能每個人的看法想法 ...都能和大大一樣...
小弟認為 , 能把自己家庭顧好 . 就是男人最好的代價!!🙂🙂🙂

DC大大所言極是, 別人騎哈雷😍, 別人開跑車😍, 別人牽美眉😍, 但那終究是別人的, 欣賞過後回到現實面, 怎樣把自己的人生過的更精彩, 好好的經營屬於自己的生活, "一人一款命"認認真真的當自己, 就別再幻想當別人了. 🙂
前往討論:男人一個"爽"字的代價.

發文

#5787289 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.169.*.*

[quote=goenglish (★百面自摸★)][IMG]http://i539.photobucket.com/albums/ff358/U-CAR-07/012/49f4c629.jpg[/IMG] [IMG]http://i539.photobucket.com/albums/ff358/U-CAR-07/012/feb80dae.jpg[/IMG][/quote] "百面自摸"大大, 獎品早到了, 也用了, 分享心得也po了.[大笑] http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=287317

[quote=goenglish (★百面自摸★)][IMG]http://i539.photobucket.com/albums/ff358/U-CAR-07/012/49f4c629.jpg[/IMG] [IMG]http://i539.photobucket.com/albums/ff358/U-CAR-07/012/feb80dae.jpg[/IMG][/quote] "百面自摸"大大, 獎品早到了, 也用了, 分享心得也po了.[大笑] http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=287317
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

"百面自摸"大大, 獎品早到了, 也用了, 分享心得也po了.😀

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=287317
前往討論:男人一個"爽"字的代價.

發文

#5787251 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該蠻適合這個主題...😆.😝

唉😌, 住錯區人生也大不同, 我以前住過下面那區.😰
前往討論:人要喝雞精嗎? 汽車要喝機油精嗎?

發文

#5787248 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼還沒看到A組的大大出來分享, 我想多看看CDX-209(M)巡弋飛彈的心得說, 很想加碼去買一組來帖我的Camry, 有人貼好了嗎?😇
前往討論:試用者名單公告【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動

發文

#5787146 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很簡單又好執行的原則:
婚前不行😠, 婚後可以😊(如果有空房的話)
前往討論:身為父母的你們怎麼看這樣的事情呢

發文

#5786976 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
http://ringo.mdevelop.com/times/news/16445349
抓到飆車現刑犯! 印度警方是這樣處理的...
網路上流傳一段影片,是印度警方抓到飆車現行犯的處理方式,影片中可見多名警察拿著棍子或藤條,不斷鞭打飆車的現行犯,使嫌犯當場痛得哇哇大叫,一直想要閃躲。
還有嫌犯被逮捕之後,想要跟警察耍賴,警察將約10名的現行犯集中在一起,要求他們青蛙跳之後,開始拿藤條教訓,嫌犯想要逃跑,但因被警方制伏而動彈不得,只能不斷掙扎。

FB 影片 : 印度警察抓到飆車現行犯怎麼辦!? 這樣辦!
https://www.facebook.com/JustShare4U/videos/724434407668459

這些人怎麼看起來一點霸氣都沒有, 確定是飆車犯嗎? 感覺好俗仔喔.😵
前往討論:印度警察抓到飆車現行犯怎麼辦! ?這樣辦!

發文

#5786972 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外,大大將那只漂亮的蝴蝶,貼在副駕駛座前方的氣囊上,很好看耶!

請問大大指的安全疑慮是加了蝴蝶與劍會讓氣囊爆不開?😵還是氣囊爆開後會導致傷人呢?😵還是那一方面的疑慮呢?😵

其實我也很想知道,畢竟那是老佛爺大大大的寶位,我想我得發文去凱帝仕的客服問一下比較放心.😇

趁中午休息, 將昨天發文凱帝仕客服對方回覆貼一下:(還蠻快的)🙂

親愛的消費者你好:

針對您先前的來信詢問,產品貼在副駕駛座前方的氣囊上是否會有安全疑慮的問題,以下是我們的回覆:

1.本產品重量約為20克,根據您所貼的位置,對氣囊的功能不會造成影響

2.本產品背膠黏性極強,若遭遇氣囊爆開而導致產品脫落,那您愛車其他部位我們想應該也所剩無幾了

3.本產品為軟性材質,是故無須擔心會對身體造成損傷

以上回覆希望能夠解答您的疑慮,若未來對產品有任何問題,歡迎寄信或來電詢問,我們將竭誠為您解答及服務,謝謝!

未命名-1

Regards,
行銷業務部 Violeta Liao
CarDex International Co., Ltd.
Tel # : 886-2-8809-8866 #178
Fax # : 886-2-8809-8686

前往討論:爽文一篇 Camry [CARDEX輕改裝新時尚]試用心得

發文

#5786832 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了😀, 好看+1😍
前往討論:9代ALTIS輕改裝軟金屬車用立體貼飾試用-CDX-206(M)刀鋒戰士+ CDX-601(M)萬獸之王

發文

#5786824 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵那ㄟ安妮! 到底是加還是不加?😇

霧煞煞, 差點要把那位"沒有女朋友"大大的藍色小藥丸丟進機油缸裡, 然後把"愛鐵強"自己拿來喝了.😩

發文

#5786686 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
我也覺得機油精效果並不明顯😊

感恩嗄! 那就把錢省下來, 等老了再打算囉!🙂

發文

#5786467 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,這就是凱帝仕產品試用A組的CDX-209(M)巡弋飛彈嗎?😍 我也想要這個, 貼在Camry的葉子板上應該也很殺吧!😀
前往討論:通用型軟金屬改裝件

發文

#5786137 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
丟🙂

刀鋒戰士確定是貼那個位置?

有創意, 獅子貼了也很好看.

Good job +1

慕凡大, 你的獅子貼在紅色鋼板上真是好看,有超跑的FU喔!!!😍😍😍
前往討論:FORD FIESTA 輕改裝CDX-206(M)刀鋒戰士+ CDX-601(M)萬獸之王

發文

#5786136 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
深表同情, 我也曾經有過類似的慘痛經驗 : 賠修車費, 車有新毛病要修, 無外傷但內傷無法工作, 要吃很貴的中藥, 老婆要辭職回家照顧他......天啊! 這不是土匪嗎? 那個年代要是有那麼多媒體就好了.😠

這件事情後來老闆知道了堅決要替我解決, 我問他打算怎麼處理,他叫我乖乖工作不必過問,真是個有guts的老闆, 從此已後我只要經過沒有紅綠燈的巷弄一定先停車,確認沒有會突然衝出來的冒失鬼再徐行前進, 好令人感念的長者啊1😆
前往討論:車禍肇事責任 對方獅子大開口我該怎辦??

發文

#5786104 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5785294 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
丟🙂

刀鋒戰士確定是貼那個位置?

有創意, 獅子貼了也很好看.

Good job +1
前往討論:FORD FIESTA 輕改裝CDX-206(M)刀鋒戰士+ CDX-601(M)萬獸之王

發文

#5784588 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
深表同情, 我也曾經有過類似的慘痛經驗 : 賠修車費, 車有新毛病要修, 無外傷但內傷無法工作, 要吃很貴的中藥, 老婆要辭職回家照顧他......天啊! 這不是土匪嗎? 那個年代要是有那麼多媒體就好了.😠
前往討論:車禍肇事責任 對方獅子大開口我該怎辦??

發文

#5784297 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funyourcar (青陽子) 所寫
回應 chtomliu (chtomliu) 所寫
回應 chtomliu (chtomliu) 所寫
回應 funyourcar (青陽子) 所寫
回應 ucarcommunity (U-CAR活動小組) 所寫
【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動

試用名單公佈&產品寄送時間:08月14日

請問有大大收到了嗎?😇

小弟也還沒收到。😇

近中午時收到了,感謝。🙂

還沒收到😰

我的收到了, 閃 閃 閃 殺 殺 殺 😍😍😍
前往討論:試用者名單公告【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動

發文

#5783215 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美感存在各人心中, 西施,貂蟬大家各有所好, 不過"我思故我在"大大[鷹眼]所貼位置空間確實稍嫌狹隘, 小弟在此建議幾個位置大大不彷參考參考😆, 至於[猛禽]沒有問題, 很棒!😍

純屬各人意見, 還望大大切莫見怪!😀
前往討論:車型NISSAN TIIDA【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動

發文

#5783079 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的心得分享😍😍😍, 我也中了D組的505殺人鯨及615蝴蝶與劍, 確實質感比預期好很多, 但小弟的車想貼的位置有點擦傷, 為了這好東西我還把車進廠整理了一下, 六年的Camry想來個浴火大重生😀, 真期待下星期我也來個 Show Time.😇

對了, 善意提醒一下, 你車後的那飛機有logo好像貼歪了,喬一下吧, 很美的配件喔!🙂
前往討論:【CARDEX 輕改裝、新時尚】CDX-207 & CDX-610 試用分享

發文

#5778327 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能好好拍嗎?😡
要給看就乾脆一點嘛!😞
前往討論:六輪賓士

發文

#5778326 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人客啊! 如果名嘴都憑良心講實話就不會有通告了, 寇姐講話你還會相信嗎? 不如看許純美或如花, 最起碼她們比較真, 最近為什麼都不發她們呢? 好懷念啊!😞😞😞
前往討論:龐德真的有實際坐過這些車嗎?

發文

#5778147 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫

看來馬家軍來勢洶洶銳不可擋😍😍😍
前往討論:Mazda3再添四門生力軍,售價75.9萬元 升級6SRS安全氣囊及MZD Connect人機智慧資訊系統

發文

#5778144 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
問題的源頭在政府啦! 😝

台灣架構了重重租稅跟非租稅障礙, 保護國產車廠, 讓民眾買貴的車, 享受差的品質與較差的配備...😌 😡

好吧! 那就讓政府先倒唄😰
前往討論:我想要看到台灣車廠倒!!

發文

#5778091 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別鬧了, 汽車廠倒了,手機廠倒了,家電廠也早就倒滿地了,還有快趴的產業一堆,GDP/股市/失業率......,到時台幣會貶成馬拉威幣,買進口車?想的美吧!😌😌😌
前往討論:我想要看到台灣車廠倒!!

發文

#5777841 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以是 Mazda 3 囉, 我想應該是.😝
前往討論:這是誰家的新車?

發文

#5777774 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國人超有紀律也超守規矩, 明治維新日本把這套學去了, 光緒也想變法, 只可惜被慈禧這老太婆......😠
前往討論:<<轉貼>>看看德國人是如何给急救車讓道的!!!对生命的尊

發文

#5777768 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我佛慈悲[大笑] 哈利路亞[大笑] 真主偉大[大笑] [愛心][愛心][愛心] 我真的中了, 感恩啦!

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758846.jpg[/img] 我佛慈悲[大笑] 哈利路亞[大笑] 真主偉大[大笑] [愛心][愛心][愛心] 我真的中了, 感恩啦!

我佛慈悲😀 哈利路亞😀 真主偉大😀

😍😍😍 我真的中了, 感恩啦!

前往討論:靠近一點,你真的可以再靠近一點!

發文

#5777767 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白車貼黑色隔熱紙視覺效果是不錯, 但真的太黑了, 行車安全堪虞啊!
前往討論:白白的第二次換衣體驗~~~哈哈XD

發文

#5777698 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀感恩啊!

發文

#5777673 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好眼力😀
前往討論:請問大家這台是KIA的新車嗎?

發文

#5777614 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
自從裝了鍍鉻飾品
考試都考一百分呢😍

請問 (銃釤筱) 大大, 鍍鉻飾品跟考試有何關係呢? 您是考啥試啊? 不解中......😆
😆😆

發文

#5777488 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開了兩代的看美你, 就實際面來說就像你的職業選擇當老師或公務員一樣, 綜合條件很難取代, 妥善率高, 空間夠大, 外觀中懇, 維修快又方便, 零件價格合理, 至於價位嘛那就每人心中各有一把尺了.😆
前往討論:國產車2.0陽春型竟然要賣89.9萬!!!!!!!!

發文

#5777348 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛接獲在BMW保養廠上班的朋友好意提醒, 下圖中長條形車側燈(葉子板上)是原廠的標配, 至於鍍鉻的後視鏡罩就不確定了, 因為原廠貨很貴, 所以也有可能是外面改的, 在此更正, 😊

發文

#5774216 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂Good job! +1
前往討論:專注完美,近乎苛求:國道五號「兩日長征-800KM節能胎油耗測試」

發文

#5773552 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的汽車製造業技術層次不夠但生產成本又不低, 本來就不是強項, 競爭力顯然不足, 不如直接進口大陸車或印度車加惠中低階消費者, 只是不曉得大陸車比較好還是印度車比較好?🙂
前往討論:進口車市占若逾4成 國產車恐消失

發文

#5773193 IP 187.124.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.124.*.*

再頭貼上按右鍵然後另存新檔再取代原來的頭貼.試試唄, 我也搞的滿頭大汗.

再頭貼上按右鍵然後另存新檔再取代原來的頭貼.試試唄, 我也搞的滿頭大汗. 樓上的, 你頭貼有了啊, 應該是活動內文貼不上, 一樣按右鍵另存圖檔再複製貼回吧.
再頭貼上按右鍵然後另存新檔再取代原來的頭貼.試試唄, 我也搞的滿頭大汗.

樓上的, 你頭貼有了啊, 應該是活動內文貼不上, 一樣按右鍵另存圖檔再複製貼回吧.
前往討論:【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動

發文

#5773186 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵這報名程序還真的有點複雜, 報了好幾次終於給他成功了, 好險還沒截止😌
前往討論:【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動

發文

#5773178 IP 187.124.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_758349.jpg[/img]

發文

#5772210 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有類此花紋的貼膜嗎? 這樣驗車會過嗎? 這車還真的偽裝的不錯看😍
前往討論:尋找高手來破解~ 第一次遇到偽裝車好驚!!

發文

#5772206 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
刺青的確須要很大的勇氣, 但整形則須要更大的熱忱與決心還有口袋也要夠深, 而且還是條不歸路, 踏上這條路你就會一直整下去, 喔...,離題了, 我是想說樓主的這刺青還滿有質感的, 但對想整形的人來說....................
前往討論:通用型軟金屬改裝件

發文

#5765037 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
自己下海抓不用錢。

強喔! 這盤在餐廳可得花不少銀兩吧!
前往討論:新北鼻頭阿珠活海鮮老店

發文

#5765036 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 價格不要問? 您有被坑的感覺嗎?
前往討論:新北鼻頭阿珠活海鮮老店

發文

#5764961 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inm42699 (優哈哈哈哈) 所寫
暑假的時候出國玩看到外國人都濃眉大眼
都超漂亮得 睫毛也是都好長
請問像我們東方人睫毛都只能長這麼短??
還是有什麼東西可以讓睫毛自然長長?
感覺如果睫毛太短 畫眼妝也不太好看的啊 求解

趕快解吧, 如果睫毛可以長我的頭毛也應該可以.
前往討論:睫毛有辦法變長嗎?

發文

#5764940 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留一隻給我吧, 現釣的應該吃生魚片才不浪費.😀
前往討論:晶翔號夜釣 小管現吃