jl9999(jl9999)

發文

#1898329 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐進一般車會撞到頭?
先提醒你‧‧‧
若要坐進跑車駕駛座時,小心卡到下巴!

--------------------------------

問題是,我沒什機會買超跑,可是卻想換一般轎車啊!
前往討論:現在的汽車都是侏儒在設計的嗎?

發文

#1898313 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到跟我一樣同為哈比族的了....可是我覺得現今車款幾乎除了1.5以下之外..幾乎沒一台我覺得讓我空間很嫌的ㄟ..更何況我開車都創造出後座極佳的膝部空間....我陷在除了是外觀內裝視覺外..座椅的支撐跟包覆倒是我觀察重點之ㄧ了

-------------------------------------------------

我並沒有嫌車內空間啊!我只是表達個人的看法和經驗而已,因為我現在的車子並沒有這種問題啊!

發文

#1898257 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008年註冊的

----------------

看樣子上這網站就沒隱私喔🙂

發文

#1898245 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛水這麼久€才上來換氣阿~~~~

你知道椅子可以調嗎......

-------------------------

椅子雖然可以調高低,可是每次下車把他調低以方便下次進入,
上車後又要調一次,總是麻煩啊!🙂

發文

#1898213 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞門框?
應該是車體框架吧!

---------------

沒錯,是車體框架,謝謝指正!🙂

發文

#1898205 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是車的問題
那就是上車時的姿勢錯誤
我爺爺上車時頭也會撞到
所以都要提醒他

--------------------------

謝謝回應.我通常是在打開門以後,右腳先伸進去,然後身體歪斜的坐下去.

就在身體要進去時,頭就碰到車子的框框了.我開過裕隆速利及現在的克萊斯勒老爺車
都沒有這樣的問題.

不知"正確的姿勢"是怎樣子的?🙂

發文

#597704 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

請問Jerry兄,

如果買五人座的車,加裝第三排座椅成七人座.行照上還是五人座嗎?
如果是,坐了七個人被條子逮到要罰多少錢?
前往討論:想請問2008 Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi這台車